Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Серия mp3 дисков "Домашняя Коллекция"

21. IronMaX » 26.04.2007 14:03 

« Smashed Face:

вот сюда посмотрите.

ток вот минимальный заказ 10дисков  :( :(

22. Smashed Face » 26.04.2007 15:19 

IronMaX , а чо тут такого?...

23. Lord Of Dark Forests » 26.04.2007 23:03 

« Smashed Face:

Профаны/эльфы в том ларьке сидят.  :\: :\:

:{ :{  :E :E
cцуко нахъ.....

24. Smashed Face » 27.04.2007 02:59 

Lord Of Dark Forests
блин, ну если ты считаешь, что если человек, шарящий в тяжелой музыке, не знает самые известные брутальные группы, и это типа нормально, то вообще не о чем говорить....

N.P.: Yattering'98

25. Lord Of Dark Forests » 27.04.2007 10:00 

« Smashed Face:

самые известные брутальные группы

Ну самые известные я, положим, знаю.
А вообще у нас в павильоне есть "разделение труда" по личным пристрастиям. Нас там работает 6 человек, я помогаю покупателям с подбором блэка, пэгана, викинга, фьюнерал-дума; Сергей – дэта, грайнда, дум-дэта, трэша и металкора; Александр – прогрессива, арт-рока, авантгарда; Александра (девушка) – готики, готик-дума, фолка, дарк-вэйва, электронной музыки; Валерий – хард-рока, хеви-металла, пауэр-металла, стоунера, классического дума; Роман – дэта, блэк/дэта, дарк-металла. И все мы в пределах своих возможностей шарим во всем остальном, помимо нашей специализации. Знать все группы, все стили досконально, на все 100% невозможно и ненужно.
Я собственно для того к тебе и обратился, чтобы научиться лучше разбираться в дэте/грайнде, поглубже "окунуться" в мир этой музыки. Так что ты бы лучше мне помог, чем нервировать меня разговорами о примесях дэта в позднем Мардуке  ;) ;)
 :) :)

26. Smashed Face » 29.04.2007 09:35 

« Lord Of Dark Forests:

чем нервировать меня разговорами о примесях дэта в позднем Мардуке

давай ты не будешь афишыровать наши асечные разговоры, это здесь никому не интересно.

« Lord Of Dark Forests:

Так что ты бы лучше мне помог

это чо, угроза?  :D :D

« Lord Of Dark Forests:

поглубже "окунуться" в мир этой музыки

ну если тебе не нравится Disgorge, а вокал Pustulated вызывает отвращение, то о каком окунании может идти речь?

свое имхо по дэту/грайнду я высказывал пиццот тыщ раз, и не только здесь. Хочешь чо-та узнать – читай соответствующие топики.

Ух блин, прошу простить меня за жесткий оффтоп....  :) :)

по сабжу: могу добавить только то, что kuzia.ru стремительно набирают обороты! Вот уже где-то два-три новых мп3 в день! Так что домашняя коллекция все еще жива!  \m/ \m/

27. Lord Of Dark Forests » 29.04.2007 11:47 

« Smashed Face:

давай ты не будешь афишыровать наши асечные разговоры

хорошо

« Smashed Face:

это здесь никому не интересно

да ну?  ;) ;)  :) :)

« Smashed Face:

это чо, угроза?

нет, это просьба  :%: :%:

« Smashed Face:

ну если тебе не нравится Disgorge, а вокал Pustulated вызывает отвращение, то о каком окунании может идти речь?

о более глубоком  :) :) в конце концов то было первое впечатление...  ;) ;)

« Smashed Face:

Так что домашняя коллекция все еще жива!

ну так и я об этом...

28. Striker » 29.04.2007 13:06 

кузя – лажа полная, мягко говоря. Во-первых, проекты делаются через жопу – разная громкость, разный битрейд на альбомах, часто неполные дискографии – это много ума не надо, из интернета скачать, да как есть кинуть на диск. Во-вторых, ну штук 5 за месяц они новых выпускают – это ж смех! – я на ннм+медиапортал нахожу интересной для себя музыки порядка 30гб в месяц, а всего метала&подобных гигов 100 в мес. – а это 130 условных дисков в месяц... Такие вот коврижки.

N.P.: Сакред Рейх

29. Smashed Face » 29.04.2007 20:23 

Страйкер , товарищ, ты не прав.
та кузя, которая у нас в Москве на горбе продается, сделана очень пездато. Битрэйт почти всегда 320, на многие диски пихают редкие видеоклипы в хорошем качестве.
И у меня в отличие от тебя нету постоянного инэта и компа (хотя я ничего против ннм не имею и кочаю с него гигабайтами при любой возможности). Так что кузя для меня решают всё  ;) ;) :D :D

30. Striker » 03.05.2007 14:22 

ФЕЙС, йа бы на твоем месте давно бы приобрел комп за пару тыщ (2000) руб. и качал бы скока влезет, чем кузявки по 130р. брать! ...благо у вас там в М-ске инет жгет и мечет, а вот мы, N-ские провинциялы сидим на 64килобитах...

зы: неужто сверчок стал задумываться о качестве? год-два назад этим и не пахло...

31. Blizzard » 04.05.2007 13:16 

« Smashed Face:

эти товарищи штампуют новое музло чуть ли не каждый день. Я на горбу езжу ими заровариваться. 130 рублэй стоят.
зы: на сайте в каталоге далеко не всё!
ззы: магазин Лорда – отстой.  :\: :\: :D :D нет там нихуя.

Меня особенно умиляют вот такие вещи: "помните: Вы должны уничтожить копию диска в течение 24х часов." Типа отмазались.  :) :) Все копии уничножил?

32. Smashed Face » 05.05.2007 19:39 

« Striker:

неужто сверчок

эт почему я сверчок?  :D :D

33. Striker » 07.05.2007 16:00 

« Smashed Face:

эт почему я сверчок?

– хороший вопрос. Грамотный. И поставлен по-нашенски так, ребром! Действительно, – схуя ты сверчок?!?! – "сверчек" не ты, а кузятчкру.

34. Smashed Face » 08.05.2007 01:00 

« Striker:

"сверчек" не ты, а кузятчкру

выкрутился, зачот.  :D :D а я уж хотел в ответ тебя обозвать.  :D :D :#: :#:

хотя....Погоди...А с хуя ли кузятчкру сверчок?  :D :D :E :E

N.P.: Eternal Bleeding

35. IronMaX » 08.05.2007 02:16 

« Smashed Face:

а чо тут такого?...

а нахрена мне 10 дисков?

36. Striker » 08.05.2007 22:07 

« Smashed Face:

А с хуя ли кузятчкру сверчок?

– патамушта "кузя", йоптъ!  :)) :)))

« IronMaX:

а нахрена мне 10 дисков?

– "а за-чем вода в стакане?!"  :D :D

37. GothicDarkKnight » 15.05.2007 13:00 

– Сократип оффтоп, улучшим топ?
(ну вы меня поняли).

38. NameLessOne » 03.10.2007 20:21 

Сайт у них есть свой – на коробочке с диском написан.
Так что все честно– легально.
Звук нормальный – отличие от родного диска есть, но разница совсем малая.
...опять же факт существования легального пиратства говорит о том, что в "органах", крышующих пиратскую мафию, тоже есть врубающиеся в металл личности.
Спасиба им .

N.P.: Dire Straits

39. Striker » 03.10.2007 21:51 

« NameLessOne:

Так что все честно– легально.

– ага, так же как на дисках-сборниках софта с виндой включительно, написаноЖ изготовитель такой-то, усе права защищены!!

« NameLessOne:

Сайт у них есть свой – на коробочке с диском написан.

– да, кстати, интересное написано на нем: "Пользуясь случаем хочу передать привет Руслану Ковалёву (бывшему ВДНХ-шнику) и пожелать ему потратить мои деньги с умом, а также передать привет и благодарность от моей мамы. Моя вера в человечество рухнула очередной раз. Какой бы человек не был хороший, слишком уж часто это заканчивается на деньгах.
"Проверяйте деньги не отходя от кассы."

В связи с этим скоро тут на сайте появиться распродажа всех моих дисков (около 3000 аудио-сд, гора мр3 и очень много двд). "

« NameLessOne:

пять же факт существования легального пиратства говорит о том, что в "органах", крышующих пиратскую мафию, тоже есть врубающиеся в металл личности.

– да ты романтик!  :D :D

40. Dissident God » 03.10.2007 22:30 

www.homecoll.ru

Внимание! Если Вы купили диск с данным адресом –
значит вы купили контрафактную продукцию!

Cоздана "горячая линия" по борьбе с контрафактом, где рады даже анонимным звонкам.
Для активизации борьбы с подобной продукцией в столице имеется вся необходимая правовая и техническая база. Например, создается трассологическая лаборатория, позволяющая автоматически идентифицировать производителя контрафактных оптических дисков, разработана методика проведения такого рода экспертиз и т. д.
По телефону специально созданной для усиления борьбы "горячей линии" принимают звонки даже от анонимов: главное – правильно сообщать адреса торговых точек по продаже контрафакта. Звонить надо по номеру ***.

:D :D  :D :D

Striker, а ты по какому адресу ходил?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.