Форум: Общие вопросы: Серия mp3 дисков "Домашняя Коллекция"
« Smashed Face:
вот сюда посмотрите.
ток вот минимальный заказ 10дисков :(
IronMaX , а чо тут такого?...
« Smashed Face:
Профаны/эльфы в том ларьке сидят. :\:
:{ :E
cцуко нахъ.....
Lord Of Dark Forests
блин, ну если ты считаешь, что если человек, шарящий в тяжелой музыке, не знает самые известные брутальные группы, и это типа нормально, то вообще не о чем говорить....
N.P.: Yattering'98
« Smashed Face:
самые известные брутальные группы
Ну самые известные я, положим, знаю.
А вообще у нас в павильоне есть "разделение труда" по личным пристрастиям. Нас там работает 6 человек, я помогаю покупателям с подбором блэка, пэгана, викинга, фьюнерал-дума; Сергей – дэта, грайнда, дум-дэта, трэша и металкора; Александр – прогрессива, арт-рока, авантгарда; Александра (девушка) – готики, готик-дума, фолка, дарк-вэйва, электронной музыки; Валерий – хард-рока, хеви-металла, пауэр-металла, стоунера, классического дума; Роман – дэта, блэк/дэта, дарк-металла. И все мы в пределах своих возможностей шарим во всем остальном, помимо нашей специализации. Знать все группы, все стили досконально, на все 100% невозможно и ненужно.
Я собственно для того к тебе и обратился, чтобы научиться лучше разбираться в дэте/грайнде, поглубже "окунуться" в мир этой музыки. Так что ты бы лучше мне помог, чем нервировать меня разговорами о примесях дэта в позднем Мардуке ;)
:)
« Lord Of Dark Forests:
чем нервировать меня разговорами о примесях дэта в позднем Мардуке
давай ты не будешь афишыровать наши асечные разговоры, это здесь никому не интересно.
« Lord Of Dark Forests:
Так что ты бы лучше мне помог
это чо, угроза? :D
« Lord Of Dark Forests:
поглубже "окунуться" в мир этой музыки
ну если тебе не нравится Disgorge, а вокал Pustulated вызывает отвращение, то о каком окунании может идти речь?
свое имхо по дэту/грайнду я высказывал пиццот тыщ раз, и не только здесь. Хочешь чо-та узнать – читай соответствующие топики.
Ух блин, прошу простить меня за жесткий оффтоп.... :)
по сабжу: могу добавить только то, что kuzia.ru стремительно набирают обороты! Вот уже где-то два-три новых мп3 в день! Так что домашняя коллекция все еще жива! \m/
« Smashed Face:
давай ты не будешь афишыровать наши асечные разговоры
хорошо
« Smashed Face:
это здесь никому не интересно
да ну? ;) :)
« Smashed Face:
это чо, угроза?
нет, это просьба :%:
« Smashed Face:
ну если тебе не нравится Disgorge, а вокал Pustulated вызывает отвращение, то о каком окунании может идти речь?
о более глубоком :) в конце концов то было первое впечатление... ;)
« Smashed Face:
Так что домашняя коллекция все еще жива!
ну так и я об этом...
кузя – лажа полная, мягко говоря. Во-первых, проекты делаются через жопу – разная громкость, разный битрейд на альбомах, часто неполные дискографии – это много ума не надо, из интернета скачать, да как есть кинуть на диск. Во-вторых, ну штук 5 за месяц они новых выпускают – это ж смех! – я на ннм+медиапортал нахожу интересной для себя музыки порядка 30гб в месяц, а всего метала&подобных гигов 100 в мес. – а это 130 условных дисков в месяц... Такие вот коврижки.
N.P.: Сакред Рейх
Страйкер , товарищ, ты не прав.
та кузя, которая у нас в Москве на горбе продается, сделана очень пездато. Битрэйт почти всегда 320, на многие диски пихают редкие видеоклипы в хорошем качестве.
И у меня в отличие от тебя нету постоянного инэта и компа (хотя я ничего против ннм не имею и кочаю с него гигабайтами при любой возможности). Так что кузя для меня решают всё ;):D
ФЕЙС, йа бы на твоем месте давно бы приобрел комп за пару тыщ (2000) руб. и качал бы скока влезет, чем кузявки по 130р. брать! ...благо у вас там в М-ске инет жгет и мечет, а вот мы, N-ские провинциялы сидим на 64килобитах...
зы: неужто сверчок стал задумываться о качестве? год-два назад этим и не пахло...
« Smashed Face:
эти товарищи штампуют новое музло чуть ли не каждый день. Я на горбу езжу ими заровариваться. 130 рублэй стоят.
зы: на сайте в каталоге далеко не всё!
ззы: магазин Лорда – отстой. :\::D нет там нихуя.
Меня особенно умиляют вот такие вещи: "помните: Вы должны уничтожить копию диска в течение 24х часов." Типа отмазались. :) Все копии уничножил?
« Striker:
неужто сверчок
эт почему я сверчок? :D
« Smashed Face:
эт почему я сверчок?
– хороший вопрос. Грамотный. И поставлен по-нашенски так, ребром! Действительно, – схуя ты сверчок?!?! – "сверчек" не ты, а кузятчкру.
« Striker:
"сверчек" не ты, а кузятчкру
выкрутился, зачот. :D а я уж хотел в ответ тебя обозвать. :D:#:
хотя....Погоди...А с хуя ли кузятчкру сверчок? :D:E
N.P.: Eternal Bleeding
« Smashed Face:
а чо тут такого?...
а нахрена мне 10 дисков?
« Smashed Face:
А с хуя ли кузятчкру сверчок?
– патамушта "кузя", йоптъ! :)))
« IronMaX:
а нахрена мне 10 дисков?
– "а за-чем вода в стакане?!" :D
– Сократип оффтоп, улучшим топ?
(ну вы меня поняли).
Сайт у них есть свой – на коробочке с диском написан.
Так что все честно– легально.
Звук нормальный – отличие от родного диска есть, но разница совсем малая.
...опять же факт существования легального пиратства говорит о том, что в "органах", крышующих пиратскую мафию, тоже есть врубающиеся в металл личности.
Спасиба им .
N.P.: Dire Straits
« NameLessOne:
Так что все честно– легально.
– ага, так же как на дисках-сборниках софта с виндой включительно, написаноЖ изготовитель такой-то, усе права защищены!!
« NameLessOne:
Сайт у них есть свой – на коробочке с диском написан.
– да, кстати, интересное написано на нем: "Пользуясь случаем хочу передать привет Руслану Ковалёву (бывшему ВДНХ-шнику) и пожелать ему потратить мои деньги с умом, а также передать привет и благодарность от моей мамы. Моя вера в человечество рухнула очередной раз. Какой бы человек не был хороший, слишком уж часто это заканчивается на деньгах.
"Проверяйте деньги не отходя от кассы."
В связи с этим скоро тут на сайте появиться распродажа всех моих дисков (около 3000 аудио-сд, гора мр3 и очень много двд). "
« NameLessOne:
пять же факт существования легального пиратства говорит о том, что в "органах", крышующих пиратскую мафию, тоже есть врубающиеся в металл личности.
– да ты романтик! :D
www.homecoll.ru
Внимание! Если Вы купили диск с данным адресом –
значит вы купили контрафактную продукцию!
Cоздана "горячая линия" по борьбе с контрафактом, где рады даже анонимным звонкам.
Для активизации борьбы с подобной продукцией в столице имеется вся необходимая правовая и техническая база. Например, создается трассологическая лаборатория, позволяющая автоматически идентифицировать производителя контрафактных оптических дисков, разработана методика проведения такого рода экспертиз и т. д.
По телефону специально созданной для усиления борьбы "горячей линии" принимают звонки даже от анонимов: главное – правильно сообщать адреса торговых точек по продаже контрафакта. Звонить надо по номеру ***.
:D :D
Striker, а ты по какому адресу ходил?
|