« ALANHELL:
Так то кто любит музыку с детства,у того MP-3 и даже MP-4 уже давно сидят в мозгу.
Можно пояснить это сверхабстрактное высказывание? :D
А чего здесь абстрактного?Вот служил я в армии 2 года в лесу,в гавне и конечно был всего лишён и музыки тоже,так чтобы не свихнуться в мозгу всегда играла музыка,которую я запрограмировал на это время и мысленно воспроизводил ещё и видеоконцерты любимых групп,так так пожалуй у каждого человека,временно отрешённого от целенаправленной жизни вот эти MP-3 и MPEG-4 и заложены в мозгу.
« ALANHELL:
Striker,а вот срок хранения дисков по времени каков,25 лет то потянут по сохранности и не разваляться?Ну как бы пригодны будут,чтобы слухать их.
ну у ДК нормальные диски заводской штамповки, если их по-человечески хранить, я думаю, вполне 25 лет проживут...
« Nobrain-Nopain:
Скоро уже придумают средство вживления всей коллекции МП3 в мозг, пожизненно.
– шматрица хэз йу?..!
« ALANHELL:
А чего здесь абстрактного?Вот служил я в армии 2 года в лесу,в гавне и конечно был всего лишён и музыки тоже,так чтобы не свихнуться в мозгу всегда играла музыка,которую я запрограмировал на это время и мысленно воспроизводил ещё и видеоконцерты любимых групп,так так пожалуй у каждого человека,временно отрешённого от целенаправленной жизни вот эти MP-3 и MPEG-4 и заложены в мозгу.
дело, конечно, крайне интересное, но, фпринципе, мп3 и мп4 тохда еще в помине не было...
Striker,действительно во время моей службы даже ещё VHS не было,а музон слушали на компакт кассетах и бобинах 4409,4407 и ORWO ГДРовские были,но тем не менее музон слушали весь и запоминали тоже.
Тогда (10-20-30 лет назад) каждый имеющийся альбом ценился чуть ли на вес золота, поскольку носители были необъёмные. А теперь: пошёл на рынок или залез в инет – и в одночасье у тебя дискография любого исполнителя. Хотя плюс тоже есть – у неживущих в Москве-матушке и Питере-батюшке появилась возможность быть в курсе "дел" в музыке.
В тему: позавчера наткнулся на старенькую замшелую CD-R-болванку Verbantim с записанной на неё дискографией Death, вспомнил с каким трудом нашёл тогда эти альбомы, записал и очень дорожил этой "комнатной" mp3-коллекцией – оберегал, как зеницу ока...аж слёзы ностальгии на глаза навернулись.
Времена были...хех... :)
Страйкер писал большие посты и не про Путина.
« ALANHELL:
чтобы не свихнуться в мозгу всегда играла музыка,которую я запрограмировал на это время и мысленно воспроизводил ещё и видеоконцерты любимых групп
Видимо, как раз тогда он и свихнулся :)