Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Серия mp3 дисков "Домашняя Коллекция"

61. Мировая Закулиса » 20.06.2010 20:36 

« ALANHELL:

Так то кто любит музыку с детства,у того MP-3 и даже MP-4 уже давно сидят в мозгу.

Можно пояснить это сверхабстрактное высказывание?  :D :D

62. ALANHELL » 20.06.2010 21:19 

А чего здесь абстрактного?Вот служил я в армии 2 года в лесу,в гавне и конечно был всего лишён и музыки тоже,так чтобы не свихнуться в мозгу всегда играла музыка,которую я запрограмировал на это время и мысленно воспроизводил ещё и видеоконцерты любимых групп,так так пожалуй у каждого человека,временно отрешённого от целенаправленной жизни вот эти MP-3 и MPEG-4 и заложены в мозгу.

63. Striker » 27.06.2010 15:45 

« ALANHELL:

Striker,а вот срок хранения дисков по времени каков,25 лет то потянут по сохранности и не разваляться?Ну как бы пригодны будут,чтобы слухать их.

ну у ДК нормальные диски заводской штамповки, если их по-человечески хранить, я думаю, вполне 25 лет проживут...

« Nobrain-Nopain:

Скоро уже придумают средство вживления всей коллекции МП3 в мозг, пожизненно.

– шматрица хэз йу?..!

« ALANHELL:

А чего здесь абстрактного?Вот служил я в армии 2 года в лесу,в гавне и конечно был всего лишён и музыки тоже,так чтобы не свихнуться в мозгу всегда играла музыка,которую я запрограмировал на это время и мысленно воспроизводил ещё и видеоконцерты любимых групп,так так пожалуй у каждого человека,временно отрешённого от целенаправленной жизни вот эти MP-3 и MPEG-4 и заложены в мозгу.

дело, конечно, крайне интересное, но, фпринципе, мп3 и мп4 тохда еще в помине не было...

64. ALANHELL » 27.06.2010 17:30 

Striker,действительно во время моей службы даже ещё VHS не было,а музон слушали на компакт кассетах и бобинах 4409,4407 и ORWO ГДРовские были,но тем не менее музон слушали весь и запоминали тоже.

65. WhiteCrusher » 28.06.2010 20:20 

Тогда (10-20-30 лет назад) каждый имеющийся альбом ценился чуть ли на вес золота, поскольку носители были необъёмные. А теперь: пошёл на рынок или залез в инет – и в одночасье у тебя дискография любого исполнителя. Хотя плюс тоже есть – у неживущих в Москве-матушке и Питере-батюшке появилась возможность быть в курсе "дел" в музыке.

В тему: позавчера наткнулся на старенькую замшелую CD-R-болванку Verbantim с записанной на неё дискографией Death, вспомнил с каким трудом нашёл тогда эти альбомы, записал и очень дорожил этой "комнатной" mp3-коллекцией – оберегал, как зеницу ока...аж слёзы ностальгии на глаза навернулись.

66. Витали аль Беркеми » 15.05.2015 12:10 

Времена были...хех...  :) :)
Страйкер писал большие посты и не про Путина.

67. Мировая Закулиса » 16.05.2015 14:21 

« ALANHELL:

чтобы не свихнуться в мозгу всегда играла музыка,которую я запрограмировал на это время и мысленно воспроизводил ещё и видеоконцерты любимых групп

68. ibnn I))) » 16.05.2015 16:31 

Ого, тот самый, классический пост  :/: :/:  :/: :/:  :\/: :\/:  \m/ \m/

69. Blackbird » 16.05.2015 19:54 

Видимо, как раз тогда он и свихнулся  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.