Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Являетесь ли вы героем своих снов?

1. K--Sh » 17.05.2007 16:04 

Вопрос довольно таки интересный! С учетом множества мнений, которые мне довелось услышать, получается что пока я один во под живу жизнью, как и в реале. Все бы ничего, он меня напрягает что, во-первых я ни разу не осозновал себя во сне, т.е. даже не подозревал что я во сне; во-вторых не являюсь главным героем СВОИХ снов.. Два раза меня убивали (причем все было так реально), один раз кончал самоубийством (еще более жутче). Причем мне редко снятся события произошедшие на кануне. Меня жутко утомляет, такое положение дел. Я не знаю как в старом форуме, но было бы любопытно узнать, есть ли у кого небудь подобная оказия? При положительном исходе этого вопроса, хотя бы не так обидно будет, не один такой, как ни как..!

Нарушение пп. 3.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Есть тема о снах "Сны и Глюки" называется.
И в темке про Кастанеду активно сны обсуждались.
)

2. Dissident God » 17.05.2007 17:03 

Я тоже не так давно узнал, что сны большинства людей хоть и странноватые, но в принципе похожие на обычную реальность. А вот мне снятся почти всегда сны очень фантастические, иногда такие, что невозможно описать. При этом они красочны и разнообразны, часто со мной в главной роли, но я почти всегда при этом без тела. Иногда как бы фильм, т.е. меня там нет, смотрю со стороны. Иногда вообще сны безличные, где нет чего-то отождествляющегося. Вообщем, весьма интересно. Поэтому я очень люблю смотреть свои сны  :) :) . Там мне пожалуй даже гораздо лучше, чем в реальности.
ОСы бывали неск. раз, после того как взялся за книги Кастанеды и получил направление.

При положительном исходе этого вопроса, хотя бы не так обидно будет, не один такой, как ни как..!

А что обидного? Радуйся, тебе дано то, чего не дано другим. Каждый раз, ложась спать, настраивайся на то, что увидишь нечто интересное или важное. После просыпания анализируй сон. Это может обратить неприятное в приятное, как минимум.

N.P.: Limbonic Art

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.