Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны

1. AnvadicA » 01.06.2007 13:30 

Наверняка каждый из здесь присутствующих снит, как говорится, сны. А верите ли вы в то, что сны есть некие предзнаменования чего-либо, или что сны – некий символический знак, подсказывающий как следует поступать в той или иной ситуации?

Вот у меня сны снятся весьма колоритные подчас и часто "в тему", типа, своершив некий поступок в реале видишь сон, предвещающий результат твоего совершенного поступка – однако видишь не "реально будущее", а некие символические знаки. У меня случалось (и довольно часто) видеть сны как меня грызли собаки, задирал медведь, или наоборот видел как я убиваю змей например, или игрался с волками. Данные сны через какое-то время естественно забываются, и когда происходит нечто, предвещавшееся конкретным сном, осознаешь это лишь некоторое время спустя! А может, это просто совпадение?

Ваши мнения...

2. Dissident God » 01.06.2007 14:53 

3. AnvadicA » 01.06.2007 15:08 

Честное слово, набирал в поисковике слово "сны" и ничего не нашел. Просьба модераторам перекинуть пост №1 в топек про сны и глюки

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.