Форум: Общие вопросы: Дизайнеры! А не нарисовать ли вам юзербар (userbar) МетЛиба :)?
Вот еще вариант! :)
« Tala:
Вот еще вариант!
ИМХО, жестковато ;). Люди, а кто что думает про вариант Ворлока? Этот... По-моему, аккуратно и понятно :).
Народ, если надо выложить одну картинку, то юзайте лучше imageshack.us или keep4u.ru ;)
« Meneldor:
Люди
Расклад такой! Тому, кто рисовал логотип, хорошо бы сделать вариант горизонтальный, тогда все может получиться очень замечательно! А выебываться на 20 пикселях... это не соц реализм ни хуя! Мне подавая монументальные штуки! Серпы, колхозницы с сиськами и пр. ;)
« Barin:
А выебываться на 20 пикселях...
Так в этом вся заморочка юзербаров...
« Meneldor:
Так в этом вся заморочка юзербаров...
Да я так глянул... разные они и размеры разные. Это банер, насколько я понял. Тупо – релама сайта. По поводу варианта Ворлока... (без обид, объективно) Картинка просто делится на 3 равные части, слева – мутный логотип, центр – пусто бордово, справа – текст ссылка. Спрашивается – на кой такая картинка? Выбираем важное и оставляем одну, либо связываем все три воедино. Ну я еще попробую на 20 пикселах повыебываться, а там посмотрим. Ну лого в любом случае читаться не будет, надо убирать
« Barin:
размеры разные
Я видел только юзербары 350 x 20 :).
« Barin:
размеры разные
Ну вобще стандарт юзербара 350х20 (ну, где-то 19) пикселей. Глянь userbars.org подробней.
« Meneldor:
жестковато
В смысле? :D
кстати, я так понял что логотип представляет некоторую проблему по причине своей "квадратности", т.е. очень сложно всунуть квадратный логотип в узкую полоску и сохранить ейную хорошую читаемость.
А может можно впхнуть старый логотип? Который более вытянутый?
Я сам рисовать не умею, так чиста объяву разместил...
« Tala:
В смысле?
Ну, кажется нагружено сильно, и да логотип в центре растянут жестоко, аж жалко его становится бедняжку :)!
« AnvadicA:
А может можно впхнуть старый логотип? Который более вытянутый?
О-о-о нет, плиз, избавьте. Никаких старых логотипов нафиг :).
« AnvadicA:
Я сам рисовать не умею, так чиста объяву разместил...
Какие предъявы? ;)
AnvadicA, ну, вобще подобного рода "обрезка" часто встречается на юзербарах... или меня глючит...
Vorlokh совершенно прав. В юзербаре главное не дизайн сайта скопировать, а передать стиль и цветовую гамму.
Rivfader, а лого совсем нигде не прикрутишь :(?
« AnvadicA:
кстати, я так понял что логотип представляет некоторую проблему по причине своей "квадратности"
Не совсем в тему, но кста из-за этого же сложновато баннер метлиба сделать, а "оригинального" кста тоже нет :( , а нада имхо, а то приходиццо изъёбываццо с логотипом, и в итоге нет единообразия, товарного знака, так сказать.
Heathen, как это нету :)? А это?
« Meneldor:
А это?
ну и в чём проблема? уменьшить его до заданных размеров и всё. или обязательно заморочки типа "metallibrary.ru user" и пр. засовывать?
|