Форум: Общие вопросы: Pinball, сапер, пасьянс косынко – играем??
Играем ещо как!!! :)
Когда качается хрень очень долго, когда идет реклама по телеку, а иногда потому что просто делать нехрен... рулят гамезы напрочь навзичь и наотмашь (с)
Рекорды:
Пинболл – 7 661 000
Сапер – 281 сек (профессионал)
:/: :/: :/:
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Тема про игры компьютерные есть.)
Moorhuhn Winter Edition– foreva :)
В пинболле набирал в свое время где-то 19 или 17 миллионов, то было еще во времена 2000й винды. Щас почти не играю, разве что с кпк на лекциях скучных...
« VVoorlokk:
В пинболле набирал в свое время где-то 19 или 17 миллионов
Куясе, да ты профи :) У меня рекорд около 5млн.
« Blackberry Jack:
Куясе, да ты профи
А ты бы не стал профи играя пару месяцев только в этот пинбол? Думаю стал бы, если б не заебался... Я вот с тех времен играл в него пару раз всего...
« VVoorlokk:
А ты бы не стал профи играя пару месяцев только в этот пинбол? Думаю стал бы, если б не заебался...
Не знаю, я в него играю лишь изредка, от нечего делать. Кстати, аффтару спасибо, за то что напомнил о таких замечательных и незаменимых вещах, как косынко и пинбол. Тоже давно не играл :) Пойду порублюсь, что-ли...
Пинбол и сапер рулят :/: :/:
В п/б рекорд – 7 549 250
в сапере – 176
Сапер – 95 на профессионале, 36 – любитель, 4 – новичок
Во всё это играю,кроме косынки,она очень скучная!
В пинболе рекорд 25 миллионов!
N.P.: Bathory "13 Candles"
Medieval 2
Раз в месяц.
;)
Толи я отстал от жизни, толи еще чего, но в пинбол не играл. Саперами и косынками тоже не увлекаюсь. Вот шарики рулят! Любимая игра всего нашего банка. :)
Не играю в пинбол.. Зато сапер рулит! Рекорд не помню, ибо периодически сбрасываю его. А исчо нравится пасьянс-паук.. :D
В косынку: прохожу секунд за 50 (таймер справа внизу) с параметром "на деньги". Набирал максимум тыщ 18, а в среднеен тыщ 10-12. \m/:D
« Blizzard:
Вот шарики рулят!
Если это те шарики, про которые я думаю, то точно рулят. Раньше я в них часто игрался.
« Blizzard:
Любимая игра всего нашего банка.
Я смотрю, все банковские служащие тока и делают, что играются :) :D . У меня знакомый тоже в банке работает, так вот у них тоже в ходу что-то подобное. Только не шарики, а скользящие блоки и зума (вообще чумовая весч :) ). А на скользящие блоки и моя мама подсела: как тока комп свободный – так сразу в скользящие блоки рубится :) .
« Devilish:
Я смотрю, все банковские служащие тока и делают, что играются
Не везде. Мне чуть за сапера яйца не оторвали.. :( Жесткач..
« Devilish:
зума (вообще чумовая весч :) )
Просто страшная игра.
(в смысле не сама игра, а производимый ею эффект)
кубик-рубик – вот что труъ!
Я в солитер уже 2 месяца играю с 01 расклада. Собрал до 63-го. Интересно, до 1000 доберусь? :)
N.P.: Atrosis
Может слегка не в тему будет:
На своем старом Siemens A52 играюсь в Stack Attack (что-то типа тетриса, тока вместо фигурок вниз падают ящички, и чувачок должен их растаскивать по горизонтали и одновременно укрываться от них, чтоб на голову не упало). Рекорд – 4864 :)
Да вот, посмотрел последний рекорд недельной давности на сапере – 146.
|