Форум: Общие вопросы: Аватары и тэг [IMG] (к Meneldor'у)
« Meneldor:
ибо браузеры стали достаточно умными
– только большинство всё равно пользуются 6-м ослом...
Если менелдор сделает на форуме аватары, недовольные выйдут на улицы и будут пикетировать возле менелдорского дома и вещать с броневичка гневные речи в адрес администрации...
Ну, Менелдорычу лучше знать, что можно/нужное, а что нельзя/ненужное. Ваще форум мне нравится, а от всяких имэджей тока тормоза начнутся, особенно у тех, у кого инет слабый (диал-ап, например). Хотя аватарку было бы приятно прицепить, нужное это дело, лицо форумчанина:D ткскзть.
К тому же, на картинку в посте можно просто ссылку вставить – кому надо посмотрят...
N.P.: Forest Of Shadows – Sleeping Death
« SUICIDER:
Хотя аватарку было бы приятно прицепить, нужное это дело, лицо форумчанина
В профиле и так можно добавить свою фотографию, зачем они в каждом посте? Тут и так у большинства в профиле всякие черепа, сиськи и дебильные картинки с fishki.net вместо реальных фотографий.
Тэг IMG я бы не стал делать, т.к. приятно читать текст без всякой разъезжающейся на пол-экрана хрени. Тем более что, ни что не мешает просто выложить ссылку на картинку, благо куча фотохостингов есть. Т.е. необходимость тэга IMG очень сомнительна, как мне кажется.
« Balrog:
В профиле и так можно добавить свою фотографию, зачем они в каждом посте? Тут и так у большинства в профиле всякие черепа, сиськи и дебильные картинки с fishki.net вместо реальных фотографий.
Профиль – это совсем другое. Туда ты заглядываешь не часто да и не всем. Вот на metalarea.org, к примеру, есть и место для фоты в профиле и аватарка, которая отображается в каждом посте. Просто, если в каждом сообщении будет аватарка форумчанина, то я думаю каждый будет аккуратней подбирать себе "лицо". И вообще люди будут ставить себе хоть какие-то изображения, а кому какое дело до имэджа в профайле.
« Balrog:
Тэг IMG я бы не стал делать, т.к. приятно читать текст без всякой разъезжающейся на пол-экрана хрени. Тем более что, ни что не мешает просто выложить ссылку на картинку, благо куча фотохостингов есть. Т.е. необходимость тэга IMG очень сомнительна, как мне кажется.
Насчет тега [img] согласен и про использование ссылок тоже говорил... На той же metalarea.org с этим проблема – постоянно то в подписи, то в тексте сообщения выплывают огромные малоинформативные изображения, которые тем не менее жрут трафик и тормозят загрузку.
N.P.: Откровения Дождя – Один Из Зимних Дней
Не делайте аватары, не поганьте единственный сайт с нормальным дизайном!
« SUICIDER:
Вот на metalarea.org, к примеру, есть и место для фоты в профиле и аватарка, которая отображается в каждом посте.
Зачем тебе аватарка в каждом посте?
« SUICIDER:
И вообще люди будут ставить себе хоть какие-то изображения, а кому какое дело до имэджа в профайле.
Мне, например, есть дело. Если там на фотке 16-летний подросток в корпспейнте, я на его сообщения буду реагировать с тоннами снисхождения.
« SUICIDER:
Хотя аватарку было бы приятно прицепить, нужное это дело, лицо форумчанина :D ткскзть
Да тут дело даже не в грузовости сайта (хотя есть немного, ибо у меня, к примеру, диалап). Хотелось бы сказать на счёт лица форумчанина. Вот правильно сказал товарищ Balrog:
Тут и так у большинства в профиле всякие черепа, сиськи и дебильные картинки с fishki.net вместо реальных фотографий.
Я вот, например, реально разочаровался в сайте www.brutalcarnage.net. Нет, не в плане информативности оного, а в плане серьёзности форумчан. Я обычно (кроме метлиба) отключаю картинки, а тут решил их включить и залез на оный сайт. Даааа, картинки в аватарах меня повергли в тихий ужас (кто хочет, может и сам взглянуть). Складывается впечатления, что брутальщики – больные на голову люди и с головой у них не всё впорядке. И мне очень не хочется разочароваться в метлибовцах...
П.С.: так что хер с ними, с аватарами....да и врят ли они появятся.
Devilish, ну ты сравнил: МетЛиб с каким-то "brutalcarnage"!... А ты что, думал там одни пионэры общаются?!?!... У нас тут ясен хрен тоже брутальщиков и грайндкорщиков хватает, но они тут хоть друг перед другом особо не вы*бываются на эту тему. А там форум такой... Тут нет такой специализации как бы...
N.P.: Behemoth – In The Garden Of Dispersion
« SUICIDER:
У нас тут ясен хрен тоже брутальщиков и грайндкорщиков хватает, но они тут хоть друг перед другом особо не вы*бываются на эту тему. А там форум такой...
Другими словами ты считаешь брутальщиков этакими дебилами, которых хлебом не корми – дай повы**ываться??? :D
П.С.: ща придут Смэшд Фэйс, Барин и другие любители мяса...чё будет... :) :D
« Devilish:
Другими словами ты считаешь брутальщиков этакими дебилами, которых хлебом не корми – дай повы**ываться??? :D :D
Ну, я не знаю, как вы там общаетесь, но мясорубку я не считаю особо интелектуальной темой... Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы.
« Devilish:
И че будет?... Ты меня своими другами пугаешь?... Типа мне должно быть страшно... :D ...
П.С.: А Смешд Фэйса тебе долго ждать придется – его на две недели забанили. Смотри эту тему –> http://www.metallibrary.ru/team/forum/general/t1982/p9/
N.P.: Behemoth – Satanica – Chant For Eschaton 2000
http://brutalcarnage.net/iB_html/uploads/post-10-26155-Resiz e_of_Resize_of_DSCF2245.jpg
Нда, забавные там челы тусуются :) :) :). На фоне клёвых обоев сфотографировался. Не хватает часов с кукушкой для дополнения пейзажа.
N.P.: QCD: Tiamat – Teonanacatl
Голосую против субжа! Только страницу браузера загрязнять будут и трафика больше будет сьедаться!
N.P.: Bog Morok – Stadiae II
Ну я общаюсь изредка на бруталкарнаже. Нормальные картинки и аватары. Форум специализированный, вы там цветы ожидали увидеть?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
|