Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: STAR WARS ("Звездные Войны" 1-2-3-4-5-6)

1. Penetralia » 22.06.2007 01:33 

Как вы относитесь к данному явлению. В смысле оценка сюжета, съемок и главное самой идее сделать фильм "навыворот" ( сначала 4-5-6 потом 1-2-3).
Мне нравится.
ЗЫ. Я люблю этот фильм настолько, что когда мы ходим с друзьями отдыхать на природу, после наступления "кондиции" я нахожу более-менее ровный дрючек и начинаю бегать по лесопарку с криками "Я Джедай!!!!"  :) :)

2. [Crawler] » 22.06.2007 02:28 

4-5-6 супер классика
1-2-3 гавно с маслом. но я прохавал  :) :)

3. Trutenj » 22.06.2007 08:02 

« Penetralia:

Я люблю этот фильм настолько, что когда мы ходим с друзьями отдыхать на природу, после наступления "кондиции" я нахожу более-менее ровный дрючек и начинаю бегать по лесопарку с криками "Я Джедай!!!!"  :) :)

Что ж, каждый сходит с ума по-своему  :) :) Лучше быть ситхом  \m/ \m/

N.P.: cradle of filth – midian

4. Heathen » 22.06.2007 08:12 

пожалуй соглашусь с [Crawler]'ом, разве что в 1 части еще постарался Лукас, а 2 и 3 херь

5. Mara_W » 22.06.2007 11:26 

4-5-6 – это святое. 1 – еще куда не шло, 2-3 – это бред уже. Особенно 3 затянут. Очень.

Звездные войны – это детство мое, моего брата и наших друзей.
Penetralia, у нас ребята по молодости сами рассказы на эту тему писали. А уж про изображение и вопли "Я – Джедай" – это само собой. ))
Кстати, у нас раньше был даже ФКЗВ-НН, ребятки помимо болтовни тренировались, видио валяется где-то. Все, естественно, крутые. )) Там и девчонки, и парни, все в кучу.
Есть даже фотки, где парни стоят с лазерными мечами (фотошоп превращает любую палку в грозное оружие  ;) ;)  ;) ;)  ;) ;) ) Если найду, может, вывешу.

6. NoMadR » 22.06.2007 12:19 

Я кстати думаю, что лукас и не собирался в начале делать более одного фильма (ну может только о 4-5-6 думал), а назвал первую часть четвёртой только чтоб создать эффект бесконечной истории без начала и конца, точно так же как на этот эффект работает и вступление "давным-давно в одной очень далёкой галактике". И наверное только много лет спустя порадовался, что не назвал его эпизодом 16384...
Я так думаю.

7. Rivfader » 22.06.2007 13:05 

« Heathen:

разве что в 1 части еще постарался Лукас,

Мне первый эпизод как раз меньше всего нравится. Но лучшие, естественно, 4-5-6.

8. Altanero » 22.06.2007 13:35 

Раньше нравилось. Пересмотрел – ужаснулсо! Излишне пафосно и инфантильно, имхо.

9. Old Trollmann » 23.06.2007 01:47 

фил да пауа,Люк!
Если не относиться к фильму серьёзно,то отличное зрелище))

10. Andre Linoge » 23.06.2007 08:30 

Номад,насколько я знаю,изначально было задумано снять именно 6 эпизодов,а не 3(4,5,6).Но денег было только на 3и) з.Ы.:информация не из фан клуба,а из журнала "Великий Дракон" номер 28 за 1994 год.

N.P.: Стук колес...

11. Blackberry Jack » 23.06.2007 09:51 

Не так давно смотрел первые три – понравилось. Более ранние вещи выглядят на их фоне смешно, имхо  :) :) Как по спецэффектам, батальным сценам, так и насыщенностью сюжета. Наплевать, что классика  :) :)

12. I fear no Evil » 23.06.2007 11:41 

А я никогда не смотрел "Star wars". Ну..... Так получилось, был такой пробел. И посмотрел только в этом году именно в таком порядке 1-2-3-4-5-6. Понравилось всё.

13. Nomaan » 25.06.2007 14:25 

« Penetralia:

Как вы относитесь к данному явлению.

Ну это знатная тема. Культ. У нас меньше чем в других странах: в Англии около 50% человек в качетсве своей религи называли джедай.
Ну это у них, у нас культ Антидома2  :) :)

« I fear no Evil:

А я никогда не смотрел "Star wars". Ну..... Так получилось, был такой пробел. И посмотрел только в этом году именно в таком порядке 1-2-3-4-5-6. Понравилось всё.

Ты не тру. Надо было начинать с 4. Возвеличить ее, а потом свергнуть.  :) :)

« NoMadR:

Я кстати думаю, что лукас и не собирался в начале делать более одного фильма

Если ничего не путаю, Лукас написал в начале написал как раз 4, а потом развил идею до трех трилогий, но первая была Новая Надежда. А идей он взял из какого-то фильма про самураев. Вот такое вот заимствование  :) :) .

« Old Trollmann:

Если не относиться к фильму серьёзно,то отличное зрелище))

А мне вооюще кажется что культовые фильмы так и надо воспринемать.

Что для меня звездные войны? Ну, это часть нашей жизни. Не в смысле "нечто невероятное_без чего жить не жизнь", это просто частичка мира. Отличный цитатник и тема для стеба: практически каждый видел шутки на тему "Люк я твой отец  :E :E " (особенно я, в противогазе  :) :) ), и любимые персонажи. Darth Vader Forever!!!
На жестком диске лежат книжки из серии стар воурз – использую как материал для кодировки в курсовой.
Даже руководителб предлагал такой вариан: закодировать какую-нить книжку из ЗВ и при помощи стего загнать результат в рисунок Вэйдера  :) :)
Насчет того, что устарело – так для того времяни это было вершина технологий. Летающий ботинок посто неописуем.
"Но это все меркнет и бледнее по сравнению с тем, что" у детища Лукаса давно забрали место главной трилогии.
Друзья мои, просто вспомните 2003 год. День,который мы будем понить всегда, как день, когда мы почти поймали Капитана...

Friends... This is the day that you will ALWAYS remember as the day that you...

N.P.: Pirates Of The Caribbean: At World's End – Drink me up Hearties, Pirate's life for me

14. Zuker » 08.07.2007 10:59 

А мне всё нравится!
Кончено 4,5,6 это классика,но 1,2,3 это более новый фильм,там спецов побольше

N.P.: Pain "Just Hate Me"

15. Mephisto » 14.07.2007 12:46 

Фанатею от стар ворз... что 4,5,6, что 1,2,3... все обожаю..

16. Penetralia » 18.08.2008 14:07 

Ни у кого нет отсканенных обложек ДВД с 1-й и 2-й частей?

17. Metalooser » 18.08.2008 15:35 

Эх-х-х!!! Принцесса Лея (в бикини, особенно) – это что-то! Дарт Вейдер на моего папашу похож (или наоборот)... Так что я, местами, Люк Скайвокер  :) :)
Здоровский фильм. Хотя последние эпизоды (которые первые) не очень воспринимаю.

18. A$pid » 19.08.2008 04:11 

Я в том году целый день сидел и смотрел все части подряд. Классный фильмец, однако. Чем-то Властелина колец напомнил, тоже долго, но, сцуко, интересно, что дальше. Мультсериал по Стар Варсу смотрел, чушь для детей. Но вот наткнулся на фан-фильм. Московские фаны Стар Варса сняли свою комик-версию фильма. Я был патсталом! Всем советую поискать в сети. Жесть.

19. Chio_Shi » 19.08.2008 14:27 

Считаю что создание 456 частей, а затем 123 – не являлось как оригинальная задумка для привлечения поклонников, Лукас просто не мог "физически" сделать те глобальные сцены и некоторые эпизоды в фильмах в то время.  :%: :%:

20. peps68 » 19.08.2008 17:13 

Боле ранние люблю, конечно, ибо в 80-х их первые посмотрел (на ВХС, с жутким цветом и звуком), ну и Г.Форда сильно уважаю. Из "последнего" не очень хорошо принял 3 часть, что-то мрачновато как-то, логично и предсказуемо, но гнетуще.  :E :E

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.