Форум: Общие вопросы: Это наша с тобой география II, или где ты живёшь?
Ragnar тоже из Мурманска в Январе буду там, если чего можно пересечься:)
теперь ченстно скажу:дэревня Марушкино Мос.Обл.
то ездил с Киевского вокзала в сторону Брянска тот знает станцию Толстопальцево, а это рядом.Или 15 минут на автобусе от аэропорта Внуково
« foandgeld:
теперь ченстно скажу:дэревня Марушкино Мос.Обл.
то ездил с Киевского вокзала в сторону Брянска тот знает станцию Толстопальцево, а это рядом.Или 15 минут на автобусе от аэропорта Внуково
Я был в пос. Толстопальцево в 98 году– считается, что Это относится к Москве. Сильные впечатления– панельные дома, а вокруг поля да леса, а все ж таки Москва:)
foandgeld, вот давно хочу спросить,: а почему в профиле фамилия Андрианов, а сайт называется не андрианов.народ.ру, а марисунский.народ.ру?
:)
« Striker:
сайт называется не андрианов.народ.ру, а марисунский.народ.ру?
потому, что первоначально я хотел вешать на сайте только рисунки.и еще певоначаль была идея назвать moi risunki, но такой адресс был уже занят
« wild_turkey:
Я был в пос. Толстопальцево в 98 году– считается, что Это относится к Москве. Сильные впечатления– панельные дома, а вокруг поля да леса, а все ж таки Москва
ты все напутал панельные три дома это Марушкино и это не москва (пока).москва через поле на северо-восток (поселок толстопальцево)
г.Арзамас, Нижегородская область
В данный момент в г. Кировске Ленинградской области, но через пол года буду петербурженкой ;)
г.Курган, это в Зауралье.
родом из г. Тюмень – столицы деревень. Ща в УАЁ (UAE) обитаю, скучаю по Родине:(
« Athropos:
г.Курган, это в Зауралье.
земляк:)
4каловская, что со Звездным Городком, если кто знает :)
Я из Мытищ, считай, Москва, скоро метро проведут(лет этак через пять). АТЭЦ мытищинских фанатов brutal death)))
2Antikrist: Звездный Городок это с Ярославского вокзала если ехать?? у мя оттуда друг....
N.P.: Devourment
Товарищи, а может есть кто-нить именно из Мытищ? Отзовитесь что ли....
зы: раньше жил в Минске (с рождения до 2000 года).
г.Новочеркасск, Ростовская область.
P.S.: отзовитесь, кто здесь есть из Ростова-на-Дону! Или из Ростовской области!
Mashka:
Земляк :) Почти :).
Благовещенск, Амурская область (тот, где Китай через речку. В Китае металла – НЕТ!).
Ныне – Петербург.
Devilish:
У меня с Ростова-на-Дону родня я туда как-нить обязательно поеду, крутой город!
Ярославль, Ярославская область (к северу от Московской)
|