Москва.м.Юго-Западная...а вообще родом из Владивостока...да,занесла меня нелегкая... :)
Москва,м.Юго-Западная...Stormchild,мы соседи :)
Московская область,город Железнодорожный,Ещё есть кто оттуда?
Даа. не поленилась прочесть всю тему и так и не нашла земляков. я из Днепропетровска
« Chaotica:
Даа. не поленилась прочесть всю тему и так и не нашла земляков. я из Днепропетровска
А вот мне в лом все читать. :) Омичей не прибавилось?
N.P.: Eternal Tears Of Sorrow
Замечательная страна Украина, город Киев.
Вырос и учился в Чернигове.
P.S. Вопреки расхожему мнению, на Украине можно говорить, писать и даже думать на любом языке планеты. Всех милости просим в гости.
« ondron:
город Киев
Переезжаю туды, обживусь, тогда можно встретится и поквасить маленько :)
« ondron:
Вырос и учился в Чернигове.
Дк мы с тобой односельчане)) Возвращайся обратно :D
Striker
Я из Ново-Ебуново.... это близко....
« Barin:
Переезжаю туды, обживусь, тогда можно встретится и поквасить маленько
С удовольствием! :)
« Arwen Undomiel:
Дк мы с тобой односельчане)) Возвращайся обратно
Посмотрим, как жизнь сложится. Пока окончательного мнения по поводу того, где я хочу жить, не сложил. Да и толку-то складывать – мне 23, мнение ещё не раз измениться. Везде есть свои плюсы и минусы, которые проявят себя ещё в разной степени.
Тем не менее, в Чернигов езжу регулярно. Там живут мои родители, все родственники и множество друзей. Очень возможно, что мы друг друга знаем или хотя бы виделись на концертах. Можно будет встретиться по свободе.
N.P.: Edge Of Sanity – Aftermath
« ondron:
Можно будет встретиться по свободе.
Ммм..Вполне вероятно, что виделись, но, возможно, и нет. Всегда рада встретить человека с общими интересами. А насчет перезда ты прав. Не стоит пока спешить. Все само решится со временем. Хотя я, например, глубоко засела в Чернигове и хоть убей, но не хочу отсюда перезджать куда-либо!
N.P.: Слезы – Кто твой бог
Из Быдлограда кто-нить есть?
« ondron:
Вопреки расхожему мнению, на Украине можно говорить, писать и даже думать на любом языке планеты.
Чистая правда. А я родилась, выросла и живу в нашей "южной столице" – Одессе. Этот город всегда отличался особой нацио-, веро– и т.д. терпимостью. У нас даже скинхеды вымерли (а может, их и не было у нас?).
В Киеве была раз 5. Красивый город, но пробки на дорогах – его проблема (впрочем, как и у нас).
Кто-нибудь из Одессы есть? Отзовитесь!
шЫрока страна моя родная!...
Шахан – маленький шахтерский поселок возле Караганды, Это в Казахстане. Казахстанцы-Металлисты отзовитесь.
Копейск маленький шахтерский городок возле Челябинска.