Форум: Общие вопросы: Это наша с тобой география II, или где ты живёшь?
Привет Всем жителям чернушных поселков, городов и мегаполисов!!!!
N.P.: Arch Enemy – Leader Of The Rats
Казахстан – г. Экибастуз
Наверняка большинство о его (города) существовании даже не догадываются
N.P.: Kreator – Enemy Of God
« AKubik:
г. Экибастуз
а как переводится?
Ну почему, Южный Урал рядом и шахтерские города мы чтим и помним.
« AKubik:
Казахстан – г. Экибастуз
Наверняка большинство о его (города) существовании даже не догадываются
N.P.: Kreator – Enemy Of God
не скажу за новое поколение,но мы в школе географию учили :)
А я вообще не "чисто" из Челябинска. Из военного городка рядом с Чебаркулем. Наверное, не слышали тоже.
Я знаю одного паренька из военного городка и освободится из МЛС в 14 году.
Имя Игорь Жук ничего не говорит?
« AKubik:
Казахстан – г. Экибастуз
В одном фильме было выражение "Грёбанный Экибастуз"
Живу в Кемеровской области. Город Юрга. Полная дыра.
« JDAN:
Живу в Кемеровской области. Город Юрга. Полная дыра.
А Кемерово, что лучше? Та же дыра, тока нарядная.
« Heathen:
А Кемерово, что лучше? Та же дыра, тока нарядная.
Там хоть музыкой можно затариться и концерты бывают, хоть и редко. К вам Pain недавно приезжал, а у меня не молучилось побывать на концерте.
Хотя.....да, дыра, но немного получше. Как бываю в Кемерово,так голова к вечеру постоянно болит от загазованности. Здесь почище будет.
« JDAN:
Там хоть музыкой можно затариться
Да? Нихуя тут нет, только мэйнстрим.
« JDAN:
концерты бывают
Ога, вот Pain привозили. Мой первый концерт западной и вообще неплохой группы. Больше просто не было.
« JDAN:
хоть и редко.
Да нет, местные альтерпедики чуть ли не через неделю выступают, а московкие и питерские (альтерпедики в смысле) раз в три месяца стабильно.
« JDAN:
К вам Pain недавно приезжал, а у меня не молучилось побывать на концерте.
уже сказал. кста зря, концерт просто отличный был, несмотря на ебучее помещение в плане звука.
« JDAN:
так голова к вечеру постоянно болит от загазованности. Здесь почище будет.
Прикинь, а мы тут живем :) :) :)
« Heathen:
Да? Нихуя тут нет, только мэйнстрим.
Дык у нас кроме Арии нихера нету. А, нет, я даже Карпатских лесников на mp3 купил!
У нас не то, что лицензки нет, тут даж mp3 с металом не сыщешь! Что в городе появляется, так я сразу же и хватаю.
« Heathen:
уже сказал. кста зря, концерт просто отличный был, несмотря на ебучее помещение в плане звука.
Бляяяяяя, почему я такой невезучий......
« Heathen:
Прикинь, а мы тут живем
Я лучше в Томск переберусь. Там хоть почище и с металом получше.
« Heathen:
Да нет, местные альтерпедики чуть ли не через неделю выступают, а московкие и питерские (альтерпедики в смысле) раз в три месяца стабильно.
Ха, они даже в нашей жопе умудряются выступать! Правда местные, но выступают раз в год.
Heathen, кстати репортаж о концерте даж по телеку показывали. Воде как раз кемеровский
« JDAN:
Я лучше в Томск переберусь. Там хоть почище и с металом получше.
О как я с тобой согласен! Томск рульный город!
« JDAN:
Ха, они даже в нашей жопе умудряются выступать! Правда местные, но выступают раз в год.
У меня от юргинских команд, которые слышал, изжога, переходящая в брутальный блёвчик.
« JDAN:
Heathen, кстати репортаж о концерте даж по телеку показывали. Воде как раз кемеровский
Не видел, но зная кемеровское телевидение, совершенно не жалею :)
ЗЫ А теперь в асю, а то схватим горчичников :)
« JDAN:
В одном фильме было выражение "Грёбанный Экибастуз"
ага... тока мне казалось там было что-то типо "Кибастос"
А ваапще я даже и не думал что в таких небольших поселениях тырнет есть.....
Darkspace, у меня в Казахстане родственники живут, так у них в деревне на 300 человек интернет в школе есть. Причём неплохой.
« JDAN:
у меня в Казахстане родственники живут, так у них в деревне на 300 человек интернет в школе есть. Причём неплохой.
Вот, а вы говорите Россия в жопе!!
:D
Ogneyar Нет, ничего не говорит... Не слышала...
У нас в Иркутске из крутого тока Pungent Stench был. Пейн был, но не пошел, мейнстрим однако – не мое.. Ах да, Коррозия Металла вот давеча была с туром по Сибири-Монголии(!). Хоть и не любитель, но под водкой вкатило, тем более текстов слышно не было и звучок брутальный такой, не то что на их альбомчиках... может быть я просто перепил или перепел
Хетхен, копи деньги и переезжай в москву! :pray: или хотя бы поближе чем Кемерово, ну далеко же пездец.
|