Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Это наша с тобой география II, или где ты живёшь?

225. Ogneyar » 10.06.2008 15:38 

vеxt
Область родная смотри выше!

226. svargmel » 11.06.2008 10:29 

Очень приятно, землячка! А где дача, если не секрет?

Добавлено (11.06.2008 10:40:21):

К Елень обращаюсь. На мобильном не могу цитату сообразить.

227. Елень » 11.06.2008 17:07 

« svargmel:

Очень приятно, землячка! А где дача, если не секрет?

О,это величайшая тайна нашего рода!За всю историю существования человечества никому не удавалось её раскрыть,а если кому-то и везло отыскать хоть какую-то подсказку,он тут же подвергался страшной казни.Ценой крови не одной тысячи людей дожила эта тайна нераскрытой до наших дней...я поведаю её тебе,но страшна будет кара,если по твоей вине хоть кто-то узнает об этом!!!
Моя дача находится в густых лесах ,что раскинулись около Озирщины,путь к которой пролёг через непроходимые чащи бородянских лесов.

228. svargmel » 11.06.2008 19:37 

М-да... Страшно! Я очень обеспокоен и не смогу наверно крепко спать, если доживу до сна конечно. Озірщину я не знаю, а вот Бородянку постоянно проезжаю по пути в Коростень.

Добавлено (11.06.2008 19:59:54):

А в Киеве где живешь? Может расскажешь о столичных металлистах-че там за тусня у вас? А то я староват да и семья у меня, поэтому плеер и интернет– весь мой металл. А так интересно, что ж там творится вроде и рядом, но пока не постижимо.

229. Annet - Raksha » 11.06.2008 20:52 

Надым, Тюменская область.

N.P.: Gothminister – Gothic anthem

230. Елень » 12.06.2008 15:02 

« svargmel:

А в Киеве где живешь? Может расскажешь о столичных металлистах-че там за тусня у вас? А то я староват да и семья у меня, поэтому плеер и интернет– весь мой металл. А так интересно, что ж там творится вроде и рядом, но пока не постижимо.

А в Киеве живу я в святошинском районе.Неформалы все,особенно готы,у нас почему-то висят постоянно на Лысой горе,сама я там была всего несколько раз,поскольку пилять чёрт знает куда,а ничего особенного я там не вижу.На контрактовой площади неформалы часто отираются,а оттуда можно по Андреевскому спуску подняться на Замковую гору,вот там я сидеть люблю – ночью компанией пришёл : кто-то на гитарке поигрывает,кто-то попевает,кто-то попивает...лежишь,на звёзды смотришь...эх,романтика.Только,жаль,не часто выбираемся вот так.А ещё бывает,собирёмся и пойдём просто по Киеву гулять,везде-везде,тоже круто...вот тебе и тусня  :) :)

Добавлено (12.06.2008 15:13:49):

О,кстати на скорпионзов ходила недавно...словами не передать!!!Супер!!!Я и в прошлом году была,но с этим концертом ничто не сравнится!А в конце был салют  :) :) (это тоже часть ответа на вопрос о тусне)

231. svargmel » 21.06.2008 18:43 

« Елень:

А в Киеве живу я в святошинском районе.Неформалы все,особенно готы,у нас почему-то висят постоянно на Лысой горе,сама я там была всего несколько раз,поскольку пилять чёрт знает куда,а ничего особенного я там не вижу.На контрактовой площади неформалы часто отираются,а оттуда можно по Андреевскому спуску подняться на Замковую гору,вот там я сидеть люблю

А что лысой горой собственно зовется? Я работаю на Львовской площади, так у нас там вид на гору, если смотреть со Львовской в сторону Днепра. Одни говорят Лысая, другие типа ни фига, лысая в другом месте. А может это Замковая, ведь андреевский спуск тоже не далеко. Не шарю раздуплишь? В НАУ на концерты ходишь?

N.P.: AfterForever

232. IronMaX » 02.07.2008 11:36 

ээээ...Какбэ из Пензы и области есть кто?

233. Twist » 12.08.2008 18:25 

Есть кто из Беларуси????????

234. Byzzon » 13.08.2008 09:47 

Беларусь, г. Могилёв.

235. Katrina » 15.08.2008 11:00 

Знаком ли кому-нибудь город Старый Оскол? А я тут живу! Хочу в Птербург!!!

236. Chio_Shi » 18.08.2008 12:57 

Курган.  ;) ;)

237. St » 18.08.2008 14:06 

« Mercenary1986:

Шахан – маленький шахтерский поселок возле Караганды, Это в Казахстане. Казахстанцы-Металлисты отзовитесь.

отзываемся =) =)ток я из Кокшетау(кокшетауцы есть,кроме меня?)

Добавлено (18.08.2008 14:11:58):

« JDAN:

Курорт Боровое)

от моего города-часа полтора езды =) =)

238. JDAN » 18.08.2008 18:35 

« St:

от моего города-часа полтора езды

Бывал я в твоём городе))) и не раз))

239. foandgeld » 10.12.2008 12:18 

Тепереча я работаю в Москве, р-н Солнцево. Вот многие писали, что из Москвы. А из Солнцева или на худой конец из Переделкина кто нибудь есть?

N.P.: Чавканье засыпающего бармена

240. Svampfest » 11.12.2008 02:28 

Вот что,напишу так, чтобы все хоть немного представили,в какой дыре я живу  :) :) .Есть такой славный город,называется Москвой.Этот город не только славный,но еще и является столицей нашей Родины.Поэтому еще в сравнительно далекие времена,решено было окружить этот город другими городами,дабы те,в случае чего,первые приняли на себя удар врагов.Один из таких городов называется Смоленском.Как у всех больших городов,Смоленск имеет немаленькую область,в которой есть маленький городок Дорогобуж.Сейчас он примечателен своим заводом химических удобрений,который так и называется – ОАО "Дорогобуж" (есть еще аналог этого завода в Новгороде,Акроном зовется).В самом городе Дорогобуж проживает около 14 тыс. населения,что,как сами понимаете,очень мало.Идем дальше,у Дорогобужа есть свой район,что немного смущает из-за размера самого города.А вот в ней имеется поселок городского типа Верхнеднепровский,жителей около 17 тыс. человек (и кто еще город!  :) :) ),там я и проживаю,к своему несчастью  :D :D .

N.P.: Death – Individual Thought Patterns

241. moondaughter » 13.12.2008 23:21 

УРА! Есть еще Казахстанцы в России!  ;) ;) Я тоже из Казахстана. Родилась в Актюбинске, а жила в Рудном. В данный момент, проживаю в Старом Осколе. Есть здесь такие? Отзовитесь! А то почти 10 лет не была на Родине.  :D :D Да и вообще с Казахстанцами( и нетолько) интересно общаться.

242. ukus » 14.12.2008 00:12 

Не помню писала или нет...солнечная Республика Башкортостан...маленький, прималенький городок на границе с Татарстаном под названием Туймазы...

243. Витали аль Беркеми » 16.12.2008 07:42 

« ukus:

Республика Башкортостан

У вас там девчёнки красивые....  :/: :/:

244. ukus » 16.12.2008 15:57 

« Витали аль Беркеми:

У вас там девчёнки красивые....  :/: :/:

Да! Это так...  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.