Форум: Общие вопросы: Это наша с тобой география II, или где ты живёшь?
vеxt
Область родная смотри выше!
Очень приятно, землячка! А где дача, если не секрет?
Добавлено (11.06.2008 10:40:21):
К Елень обращаюсь. На мобильном не могу цитату сообразить.
« svargmel:
Очень приятно, землячка! А где дача, если не секрет?
О,это величайшая тайна нашего рода!За всю историю существования человечества никому не удавалось её раскрыть,а если кому-то и везло отыскать хоть какую-то подсказку,он тут же подвергался страшной казни.Ценой крови не одной тысячи людей дожила эта тайна нераскрытой до наших дней...я поведаю её тебе,но страшна будет кара,если по твоей вине хоть кто-то узнает об этом!!!
Моя дача находится в густых лесах ,что раскинулись около Озирщины,путь к которой пролёг через непроходимые чащи бородянских лесов.
М-да... Страшно! Я очень обеспокоен и не смогу наверно крепко спать, если доживу до сна конечно. Озірщину я не знаю, а вот Бородянку постоянно проезжаю по пути в Коростень.
Добавлено (11.06.2008 19:59:54):
А в Киеве где живешь? Может расскажешь о столичных металлистах-че там за тусня у вас? А то я староват да и семья у меня, поэтому плеер и интернет– весь мой металл. А так интересно, что ж там творится вроде и рядом, но пока не постижимо.
Надым, Тюменская область.
N.P.: Gothminister – Gothic anthem
« svargmel:
А в Киеве где живешь? Может расскажешь о столичных металлистах-че там за тусня у вас? А то я староват да и семья у меня, поэтому плеер и интернет– весь мой металл. А так интересно, что ж там творится вроде и рядом, но пока не постижимо.
А в Киеве живу я в святошинском районе.Неформалы все,особенно готы,у нас почему-то висят постоянно на Лысой горе,сама я там была всего несколько раз,поскольку пилять чёрт знает куда,а ничего особенного я там не вижу.На контрактовой площади неформалы часто отираются,а оттуда можно по Андреевскому спуску подняться на Замковую гору,вот там я сидеть люблю – ночью компанией пришёл : кто-то на гитарке поигрывает,кто-то попевает,кто-то попивает...лежишь,на звёзды смотришь...эх,романтика.Только,жаль,не часто выбираемся вот так.А ещё бывает,собирёмся и пойдём просто по Киеву гулять,везде-везде,тоже круто...вот тебе и тусня :)
Добавлено (12.06.2008 15:13:49):
О,кстати на скорпионзов ходила недавно...словами не передать!!!Супер!!!Я и в прошлом году была,но с этим концертом ничто не сравнится!А в конце был салют :) (это тоже часть ответа на вопрос о тусне)
« Елень:
А в Киеве живу я в святошинском районе.Неформалы все,особенно готы,у нас почему-то висят постоянно на Лысой горе,сама я там была всего несколько раз,поскольку пилять чёрт знает куда,а ничего особенного я там не вижу.На контрактовой площади неформалы часто отираются,а оттуда можно по Андреевскому спуску подняться на Замковую гору,вот там я сидеть люблю
А что лысой горой собственно зовется? Я работаю на Львовской площади, так у нас там вид на гору, если смотреть со Львовской в сторону Днепра. Одни говорят Лысая, другие типа ни фига, лысая в другом месте. А может это Замковая, ведь андреевский спуск тоже не далеко. Не шарю раздуплишь? В НАУ на концерты ходишь?
N.P.: AfterForever
ээээ...Какбэ из Пензы и области есть кто?
Есть кто из Беларуси????????
Знаком ли кому-нибудь город Старый Оскол? А я тут живу! Хочу в Птербург!!!
Курган. ;)
« Mercenary1986:
Шахан – маленький шахтерский поселок возле Караганды, Это в Казахстане. Казахстанцы-Металлисты отзовитесь.
отзываемся=)ток я из Кокшетау(кокшетауцы есть,кроме меня?)
Добавлено (18.08.2008 14:11:58):
« JDAN:
Курорт Боровое)
от моего города-часа полтора езды=)
« St:
от моего города-часа полтора езды
Бывал я в твоём городе))) и не раз))
Тепереча я работаю в Москве, р-н Солнцево. Вот многие писали, что из Москвы. А из Солнцева или на худой конец из Переделкина кто нибудь есть?
N.P.: Чавканье засыпающего бармена
Вот что,напишу так, чтобы все хоть немного представили,в какой дыре я живу :) .Есть такой славный город,называется Москвой.Этот город не только славный,но еще и является столицей нашей Родины.Поэтому еще в сравнительно далекие времена,решено было окружить этот город другими городами,дабы те,в случае чего,первые приняли на себя удар врагов.Один из таких городов называется Смоленском.Как у всех больших городов,Смоленск имеет немаленькую область,в которой есть маленький городок Дорогобуж.Сейчас он примечателен своим заводом химических удобрений,который так и называется – ОАО "Дорогобуж" (есть еще аналог этого завода в Новгороде,Акроном зовется).В самом городе Дорогобуж проживает около 14 тыс. населения,что,как сами понимаете,очень мало.Идем дальше,у Дорогобужа есть свой район,что немного смущает из-за размера самого города.А вот в ней имеется поселок городского типа Верхнеднепровский,жителей около 17 тыс. человек (и кто еще город! :) ),там я и проживаю,к своему несчастью :D .
N.P.: Death – Individual Thought Patterns
УРА! Есть еще Казахстанцы в России! ;) Я тоже из Казахстана. Родилась в Актюбинске, а жила в Рудном. В данный момент, проживаю в Старом Осколе. Есть здесь такие? Отзовитесь! А то почти 10 лет не была на Родине. :D Да и вообще с Казахстанцами( и нетолько) интересно общаться.
Не помню писала или нет...солнечная Республика Башкортостан...маленький, прималенький городок на границе с Татарстаном под названием Туймазы...
« ukus:
Республика Башкортостан
У вас там девчёнки красивые.... :/:
« Витали аль Беркеми:
У вас там девчёнки красивые.... :/:
Да! Это так... ;)
|