Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Это наша с тобой география II, или где ты живёшь?

285. ALANHELL » 05.05.2010 04:48 

Как говорил товарищ Саахов "Кавказ-это всесоюзная кузница,житница и здравница"Полностью с ним согласен,поэтому и живу в славном городе воинской славы Владикавказе

286. Hanevold » 06.05.2010 17:19 

« Rivfader:

Это ж тру!

Чтобы залицезреть труъ зиму достаточно подняться до широты Архангельска, например. На мурманский климат Гольфстрим влияет сильно. В том же Архангельске, находящемся намного южнее Мурманска, по температурным показателям зимы суровее таки.

287. ALANHELL » 06.05.2010 19:50 

Дальше Москвы севернее не был,а Архангельск и культуру народа хотелось бы посмотреть

288. Hanevold » 06.05.2010 20:04 

Нехуй там смотреть, грязный неуютный промозглый город, по большей части.  :\: :\:
Соседний Северодвинск куда приятнее.

А культура в области заебись, ненцев приравняли к "малым народам", они от этого имеют бонусы по ловле рыбы в море, а поморы от этого срут кирпичами, ибо их к малым народам не приравняли и бонусов им не дали. Фактически ненец живет в масле и в ус не дует, а сосед-помор сосёт хуй, ибо кроме как браконьерством семью не прокормишь. Глядишь и до межнационального конфликта дело дойдет. Прямо как на Кавказе.  \m/ \m/

289. ALANHELL » 06.05.2010 20:14 

Межнациональный конфликт это страшное дело,а чего коренные поморы порядок сами навести не могут,чтобы жизнь была по понятиям?

Добавлено (06.05.2010 20:14:53):

Межнациональный конфликт это страшное дело,а чего коренные поморы порядок сами навести не могут,чтобы жизнь была по понятиям?

290. pizda s ushami » 07.05.2010 10:21 

Hanevold, так это, с переездом, кстате...  \m/ \m/

291. Hanevold » 07.05.2010 10:34 

« pizda s ushami:

так это, с переездом, кстате...  \m/ \m/

:#: :#:  :/: :/:

« ALANHELL:

а чего коренные поморы порядок сами навести не могут,чтобы жизнь была по понятиям?

ыы, таки не средневековье же на дворе  :~ :~ и хуй их разберёшь, кто помор, а кто нет  :| :| у ненцев хоть глаза узкие, отличить можно  :D :D

292. ALANHELL » 07.05.2010 10:58 

Hanevold,тогда только остаёться ходить на хоккей с мячом "Водник" Архангельск смотреть

293. Hanevold » 07.05.2010 11:48 

Тоже не стоит.  :) :) Стадион – говно, команда – говно. Ниже плинтуса свалилсь.  :\: :\:

294. ALANHELL » 07.05.2010 13:18 

Hanevold,стадион отражение гавна вообще в стране,ну тогда дружище вообще не знаю,что посоветовать,сам на юге в дерьме живу

295. Boom Box » 07.05.2010 13:48 

« Hanevold:

полярная зима потому што

Ты ж вроде любишь полярные зимы  :) :)

296. Hanevold » 07.05.2010 14:08 

Люблю. Вот за этот унылый депрессняк без конца и краю и люблю.  :) :)

297. Boom Box » 07.05.2010 14:12 

« Hanevold:

Зимой здесь уныло напрочь.

А, я подумал, она тебе разонравилась  :) :)

298. Hanevold » 07.05.2010 14:26 

Так я ж ее и не видел еще толком.  :) :) Это зимой только на несколько дней приезжал нг отмечать и то отсутствие солнца угнетать под конец начало.  :~ :~ Хз, как тут живут.  :) :)
Зато песдато вопщемто и вдохновения дохуя, вот в ноябре засяду пейсать многобукв и буду тащицо напрочь.  :/: :/:  :#: :#:  \m/ \m/  :\/: :\/:

Добавлено (07.05.2010 14:29:06):

занимательный боянчик  \m/ \m/

299. Old Trollmann » 07.05.2010 23:55 

« Hanevold:

Соседний Северодвинск куда приятнее.

неделю там прожил, когда к другу в армию/на флот ездил) Симпатичный городишко, местами даже уютный, несмотря на все его закрытые объекты. Главное – не забывать, что ты там – человек временный. ну, и с погодой повезло  :) :)

300. ALANHELL » 08.05.2010 07:06 

Эх,Россея если бы не армейский друг,то и Троллманн туда в Северодвинск бы не попал,а у меня большинство армейских корешей были из Харькова и потом я не раз у них в гостях был,во это городище красавец– одним словом бывшая столица Украины

301. WhiteCrusher » 08.05.2010 08:39 

Зря тут некоторые личности ругают Норильский промрайон. Ну да холодновато, экология конечно оставляет желать лучшего. Зато фабрик, заводов и шахт куча – реально мечта металлюги. А где я живу, ещё и лес есть – типа мечта блэкарей, северный лес! Так что давайте братья по разуму живущие от Ванкорского нефтяного месторождения до самого Диксона, отзывайтесь – вместе тусовацца будем.

В Северодвинске был, когда мне было 12 лет. Город показался довольно суровым даже для меня сибиряка. Мурманск кстати тогда произвёл впечатление большой свалки – везде валялись перевёрнутые вверхдном бачки и мусор как перекатиполе катался по улицам.

302. ALANHELL » 08.05.2010 08:58 

SpiritCrusher,да никто из гостей,приезжих и никогда там не бывавших Норильский промрайон и не ругает,оценку тех мест дают конкретно постоянные там живущие аборигены

303. Hanevold » 09.05.2010 01:14 

« Old Trollmann:

Главное – не забывать, что ты там – человек временный

А что такое?  :~ :~ Я когда первый раз там побывал, чувствовал себя таки как дома, ибо видел только бесконечные квартиры с сейшенами и спящий город из окна такси в переездах между сейшенами. То бишь, угарал и отрывался напрочь.  :D :D  :#: :#:

А еще, по слухам, в Северодвинске в доках Севмаша на каких-то непонятных вечноремонтируемых подлодках время от времени происходят (неожиданные!) аварии с последующими утечками за борт отработанного ядерного топлива. По неподтвержденной статистике, 4 из 5 человек, обращающихся в архангельские больницы по онкологическим делам, являются жителями Северодвинска. И вообще, веселые дела с экологией в мегаполисе Северодвинск-Архангельск-Новодвинск – радиация и адовые выбросы с ЦБК и прочих многочисленных дымящих труб никому не дадут заскучать.  \m/ \m/ А в Северной Двине уже давным давно запрещено купаться под страхом порчи здоровья и штрафов за нарушение запрета.  :) :) Но некоторым пассажирам похуй и среди них осуществляются весёлые заплывы в мерзкой речной воде.  \m/ \m/ Я как-то раз по пьяни пробовал, нихуя не понравилось.  :| :|  :\: :\: Хочется сразу мыться мыться и мыться.
Зато в Архангельске (лет 5 назад, хз, как щас с этим) на любой товарной станции можно было быстро и надёжно срубить бабла, потаскав какие-нибудь мешки с цементом. Отличный заработок для бедного студента.  :/: :/: Адске, но прибыльно.
А ещё, по весне в верхнем течении Северной Двины неистовые эмчеэсовцы устраивают мощные бабахи для предотвращения ледовых заторов и последующих нежелательных затоплений и форс-мажоров. А чуть позже, встав в Архангельске на мосту посередине реки, можно посреди прочего ледохода залицезреть гигантские брикеты мороженой рыбы, деловито плывущие в направлении моря.  :) :) Я сам ни разу не видел, но люди рассказывают.  :#: :#:

« WhiteCrusher:

Мурманск кстати тогда произвёл впечатление большой свалки – везде валялись перевёрнутые вверхдном бачки и мусор как перекатиполе катался по улицам.

Пиздёж!  :^: :^: По сравнению с тем же Архангельском, Мурманск – чистейший ухоженный город. Архангельск вообще самый грязный город из тех, в которых мне довелось побывать. А самый чистый – Москва.  :D :D  :~ :~

304. Old Trollmann » 09.05.2010 01:29 

« Hanevold:

А что такое?  :~ :~  :~ :~ Я когда первый раз там побывал,

ну ты-то там практически дома и был) это как мне в Выборг съездить, тоже всё родное, по сути  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.