Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Это наша с тобой география II, или где ты живёшь?

385. Hanevold » 18.03.2012 12:04 

В жопу Кавказ.  :!: :!:

386. Striker » 18.03.2012 12:41 

"Хватит кормить!!"

387. Blackgod » 18.03.2012 15:18 

« Hanevold:

В жопу Кавказ.

Э-э-э, зачэм так говоришь, да! Мэтлиб нэ толко Аланхэл читает, да...  :D :D  :%: :%:

388. Striker » 18.03.2012 16:18 

« Blackgod:

Мэтлиб нэ толко Аланхэл читает

он его читает? а что не пейшит?

389. Blackgod » 18.03.2012 16:37 

Так забанили же  ;) ;)

390. Hanevold » 18.03.2012 18:50 

Меня тоже забанили, но я же пишу.  :%: :%:

391. Blackgod » 18.03.2012 19:15 

« Hanevold:

Меня тоже забанили, но я же пишу.

Это не забанивание! Это очковтирательство!  ;) ;) Изюмкей пошутила  :) :)

392. pizda s ushami » 18.03.2012 20:13 

это не метлиб забанил Аланхелла, это Аланхелл забанил метлиб. В любой момент он может нас простить....

393. Blackgod » 18.03.2012 20:23 

Что-то весьма сумнительно  ;) ;)

Добавлено (02.06.2015 23:10:03):

ОМСК

394. ibnn I))) » 03.06.2015 07:54 

« Blackgod:

ОМСК

Зато у них отличный ассортимент наркоты  :/: :/:

395. Витали аль Беркеми » 03.06.2015 08:00 

« Blackgod:

ОМСК

Если верить на слово кучерявым уёбкам, специально фоткающему кучи говн, то да всё вот так.
Не самый чистый город, конечно. Но окраины Омска ничем не отличаются от окраин Москвы, Ленинграда, Новосиба, Ростова, Тюмени, Улан-Уды и Якутска.

« ibnn I))):

Зато у них отличный ассортимент наркоты  :/: :/:

Судя по фаршу, в Ленинграде с этим делом лучше.  :) :)

396. Hanevold » 03.06.2015 08:24 

Идет как-то Витал через омский двор, усыпанный мусором и думает: "А хуле, везде так".

397. AnvadicA » 03.06.2015 09:27 

398. Wolfcub » 03.06.2015 11:08 

Как-то сурово Фёдормихалыч в эпиграфе высказался. Впрочем, у классиков это часто. Вот мои края Лесков обхаял:

Мы плыли по Ладожскому озеру от острова Коневца к Валааму и на пути зашли по корабельной надобности в пристань к Кореле. Здесь многие из нас полюбопытствовали сойти на берег и съездили на бодрых чухонских лошадках в пустынный городок. Затем капитан изготовился продолжать путь, и мы снова отплыли.

После посещения Корелы весьма естественно, что речь зашла об этом бедном, хотя и чрезвычайно старом русском поселке, грустнее которого трудно что-нибудь выдумать. На судне все разделяли это мнение, и один из пассажиров, человек, склонный к философским обобщениям и политической шутливости, заметил, что он никак не может понять: для чего это неудобных в Петербурге людей принято отправлять куда-нибудь в более или менее отдаленные места, отчего, конечно, происходит убыток казне на их провоз, тогда как тут же, вблизи столицы, есть на Ладожском берегу такое превосходное место, как Корела, где любое вольномыслие и свободомыслие не могут устоять перед апатиею населения и ужасною скукою гнетущей, скупой природы.

399. Мировая Закулиса » 03.06.2015 11:19 

« Витали аль Беркеми:

от окраин Москвы

не-а, у нас не так)  :^: :^:

400. Blackgod » 03.06.2015 20:37 

« Витали аль Беркеми:

специально фоткающему кучи говн

Это означает только одно: наличие кучи говн. А специально их фоткают или нет – кучи никуда не деваются. Задумайтесь  ;) ;)

401. Витали аль Беркеми » 04.06.2015 13:37 

« Wolfcub:

Как-то сурово Фёдормихалыч в эпиграфе высказался.

Ну так, если бы я отсидел, допустим, в Анапе, я бы её тоже возненавидел. Тем более в таких адских условиях. До чего же Пу... эээ... Стал....Ленин.... (да кто же?!) страну довёл.

Добавлено (04.06.2015 14:02:50):

« Blackgod:

А специально их фоткают или нет – кучи никуда не деваются.

Ну тут не поспоришь?
Ну вот такие мы. Это не Путин накидал, не мэр, не губернатор. Даже не Навальный с Хакамадой. Не злые чюрки с жыдами.
Оскотинились...
Мы сами засираем всё, а потом ноем: "а вот в Германии чистота..." и, хуякс, бычёк в одну сторону, бутылку в другую, и, непременно, харкнем на асфальт

Добавлено (04.06.2015 14:03:52):

« Витали аль Беркеми:

Ну тут не поспоришь?

? – случайно, не нужен.

402. AnvadicA » 04.06.2015 14:12 

« Витали аль Беркеми:

Мы сами засираем всё, а потом ноем: "а вот в Германии чистота..." и, хуякс, бычёк в одну сторону, бутылку в другую, и, непременно, харкнем на асфальт

Да ладно вам. Вы посмотрите что в Нью-Йорке творится. В Гарлеме например..  :D :D
Или в голланской Гааге – там говорят собак на тротуарах выгуливают, они там срут и мухи летают

403. Витали аль Беркеми » 04.06.2015 14:24 

« AnvadicA:

там говорят собак на тротуарах выгуливают, они там срут и мухи летают

Большинство собаководов – они ебанутые.
Хотя, может и не большинство. Ебанутые – они всегда в глаза бросаются.
Выгулять псину на детской площадке – пожалуйста
Выгулять псину без намордника – пожалуйста
Выгулять псину на детской площадке без намордника – пожалуйста.

"Она не кусается"...  :| :|

« AnvadicA:

Вы посмотрите что в Нью-Йорке творится.

Да пусть в Нюёрке пусть хоть попередохнут все, меня больше говнище в Омске раздражает.
Я на прошлой квартире замучался людей на субботник вытаскивать. Тех кого вытаскивал – смотришь –через пару дней – он же бутылку в эти же самые кусты и запуливает... Блять, вот ты же сам работал и "свиней" материл... Что в голове – понять сложно.
По новому адресу – всё чистенько, красота

404. Мировая Закулиса » 04.06.2015 14:46 

« AnvadicA:

Или в голланской Гааге – там говорят собак на тротуарах выгуливают, они там срут и мухи летают

в европах хозяин должен за собакой убирать говно в пакетик и выбрасывать в специальную мусорку

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.