Форум: Общие вопросы: Это наша с тобой география II, или где ты живёшь?
а я из Краснодара... но скоро от туда свалю, блин, чурбаны местные просто задолбали... Кстати никто не знает какие физ нормативы при поступлении в училище ВДВ? ))
« fallen rise again:
какие физ нормативы при поступлении в училище ВДВ? ))
30 подтягиваний, 200 отжиманий, марш-бросок 25 км. в полной экипировке, полоса препятствий... :)
« fallen rise again:
а я из Краснодара... но скоро от туда свалю, блин, чурбаны местные просто задолбали... Кстати никто не знает какие физ нормативы при поступлении в училище ВДВ? ))
Не менее 2 стаканов водки залпом.
« Скальд:
Старый пейсатый еврей из Польши, поклонник группы Bolt Thrower, очень рассчитывает на уважение метлибовских бандеровцев и прочих оуновцев...
В Твоих словах видно неприкрытую издевку (100% – Ты не из Польши), но у меня нет охоты затевать поиски исторической правды – и Ты и я очень мало про это знаем
(я например из рассказов деда очевидца всего этого горя) – Ты судя по Твоим насмешкам – из книг и кино...
Я так и знал что кто-то клюнет на ксенофобную приманку !
Bolt Thrower – класная банда, очень ее уважаю особенно Warmaster, Cenotaph...
Украина, Луганск
Нормальный городок, нормальная страна, только пару– тройку уродов завлить и всё путём :)
« Molfar z Karpat:
но у меня нет охоты затевать поиски исторической правды
Меня тоже почему-то немного покоробило от слов Скальда, но свои 5 копеек вставлять не стала. Потому, что, действительно, поиски исторической правды не приведут ни к чему. Я лично об этом уже высказывалась.
« Molfar z Karpat:
В Твоих словах видно неприкрытую издевку (100% – Ты не из Польши), но у меня нет охоты затевать поиски исторической правды – и Ты и я очень мало про это знаем
(я например из рассказов деда очевидца всего этого горя) – Ты судя по Твоим насмешкам – из книг и кино...
Я так и знал что кто-то клюнет на ксенофобную приманку !
Не знаю, что именно тебе рассказывал дед. А я слова вроде "Жиды, купуйтэ мотузка и мыло" слышал своими ушами. И не в Луганске. И даже не в Виннице. Западнее. И там такое отношение – добрая традиция. Потому слова "я – бандеровец" – это вызов и провокация на грани оскорбления для всякого еврея. А книги я читаю, да. Ярослава Галана, например. Я думаю, ты тоже почитатель его таланта. Таким образом, чтобы никто не попадал в "ксенофобские приманки", не нужно их расставлять, майн юнге фройнд! :)
Скальду:
Жалею что Ты так воспринял всерьёз, но вызова никому не кидал и провокаций не хотел затевать... Я не фанатик, а патриот (слово бандеровец употребил чисто географичеки) поэтому здесь была доля иронии, поверь...
Давай не будем мешать географам (для этого лучше создать отдельный исторический топ)
Incubus – Massacre of the Unborn
5th Horseman
Чего то я не понял, что делать надо на ресурсе этом :(
А так с Мурманска я..
« Ragnar:
А так с Мурманска я..
Норвежцы вас там в море еще пускают? ;)
Ragnar
там типо вписываешь себя и где ты живешь, и на карте это показывается
Gerion
Ух ты, я больше года на Метлибе, и только сейчас земляка нашёл! Хороший топ.:)
N.P.: Sirenia – In A Manica
CAMRAD
Город отличный и я люблю его. А про уродов – так их везде хватает
« ABRAXAS:
Норвежцы вас там в море еще пускают?
Да, вроде. А вот морские котики по моему против!
А я из Москвы, вот =)))
Но это не тру. Вот раньше труЪ писать было:
"Я из Малайзии. Из Куала Лумпур"
А счас как обычный mortal :(
Кста, я так и не въехал – как на метлибовской карте можно отметиться?:?:
Кто знает – просветите, пожалуйста. (с) Кояныч
– Ёлки вот ведь, сам только сегодня сподобился разобраться %--)
– В анкете участника, в разделе "Место жительства", выбираем "карту Metal Library".
– На открывшейся странице в правом верхнем углу карты выбираем "Add Yourself!".
Правее карты появляется форма для заполнения. Заполняем и выбираем "Add To Map". Насколько я понял так же есть ещё нечто вроде "ленты общения" – только писать приходится на транслите.
– Так же поддерживается RSS лента.
1 Родина – пгт Хинганск, ЕАО, Хабаровский край
2 Родина – г. Самара
почти никого из Самары здесь не видел, за исключением редко появляющегося на ресурсе безумца Revo :)
|