Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Это наша с тобой география II, или где ты живёшь?

62. fallen rise again » 13.11.2005 21:31 

а я из Краснодара... но скоро от туда свалю, блин, чурбаны местные просто задолбали... Кстати никто не знает какие физ нормативы при поступлении в училище ВДВ? ))

63. Juno » 14.11.2005 11:04 

« fallen rise again:

какие физ нормативы при поступлении в училище ВДВ? ))

30 подтягиваний, 200 отжиманий, марш-бросок 25 км. в полной экипировке, полоса препятствий...  :) :)

64. wild_turkey » 14.11.2005 11:33 

« fallen rise again:

а я из Краснодара... но скоро от туда свалю, блин, чурбаны местные просто задолбали... Кстати никто не знает какие физ нормативы при поступлении в училище ВДВ? ))

Не менее 2 стаканов водки залпом.

65. Molfar z Karpat » 14.11.2005 17:08 

« Скальд:

Старый пейсатый еврей из Польши, поклонник группы Bolt Thrower, очень рассчитывает на уважение метлибовских бандеровцев и прочих оуновцев...

В Твоих словах видно неприкрытую издевку (100% – Ты не из Польши), но у меня нет охоты затевать поиски исторической правды – и Ты и я очень мало про это знаем
(я например из рассказов деда очевидца всего этого горя) – Ты судя по Твоим насмешкам – из книг и кино...
Я так и знал что кто-то клюнет на ксенофобную приманку !

Bolt Thrower – класная банда, очень ее уважаю особенно Warmaster, Cenotaph...

67. CAMRAD » 14.11.2005 17:58 

Украина, Луганск
Нормальный городок, нормальная страна, только пару– тройку уродов завлить и всё путём  :) :)

68. Juno » 14.11.2005 19:18 

« Molfar z Karpat:

но у меня нет охоты затевать поиски исторической правды

Меня тоже почему-то немного покоробило от слов Скальда, но свои 5 копеек вставлять не стала. Потому, что, действительно, поиски исторической правды не приведут ни к чему. Я лично об этом уже высказывалась.

69. Скальд » 15.11.2005 11:09 

« Molfar z Karpat:

В Твоих словах видно неприкрытую издевку (100% – Ты не из Польши), но у меня нет охоты затевать поиски исторической правды – и Ты и я очень мало про это знаем
(я например из рассказов деда очевидца всего этого горя) – Ты судя по Твоим насмешкам – из книг и кино...
Я так и знал что кто-то клюнет на ксенофобную приманку !

Не знаю, что именно тебе рассказывал дед. А я слова вроде "Жиды, купуйтэ мотузка и мыло" слышал своими ушами. И не в Луганске. И даже не в Виннице. Западнее. И там такое отношение – добрая традиция. Потому слова "я – бандеровец" – это вызов и провокация на грани оскорбления для всякого еврея. А книги я читаю, да. Ярослава Галана, например. Я думаю, ты тоже почитатель его таланта. Таким образом, чтобы никто не попадал в "ксенофобские приманки", не нужно их расставлять, майн юнге фройнд!  :) :)

70. Molfar z Karpat » 16.11.2005 19:41 

Скальду:
Жалею что Ты так воспринял всерьёз, но вызова никому не кидал и провокаций не хотел затевать... Я не фанатик, а патриот (слово бандеровец употребил чисто географичеки) поэтому здесь была доля иронии, поверь...
Давай не будем мешать географам (для этого лучше создать отдельный исторический топ)

Incubus – Massacre of the Unborn

72. wargasm » 21.11.2005 23:04 

73. 5th Horseman » 21.11.2005 23:29 

http://www.frappr.com/
Прикольная штука. Наглядно.

Добавьте себя
http://www.frappr.com/metallibrary

74. Ragnar » 10.12.2005 13:47 

5th Horseman

Чего то я не понял, что делать надо на ресурсе этом  :( :(

А так с Мурманска я..

75. ABRAXAS » 10.12.2005 18:12 

« Ragnar:

А так с Мурманска я..

Норвежцы вас там в море еще пускают?  ;) ;)

76. 5th Horseman » 10.12.2005 18:16 

Ragnar
там типо вписываешь себя и где ты живешь, и на карте это показывается

77. Omen » 11.12.2005 00:25 

Gerion
Ух ты, я больше года на Метлибе, и только сейчас земляка нашёл! Хороший топ. :) :)

N.P.: Sirenia – In A Manica

78. gerain » 23.12.2005 13:38 

CAMRAD

Город отличный и я люблю его. А про уродов – так их везде хватает

79. Ragnar » 24.12.2005 15:28 

« ABRAXAS:

Норвежцы вас там в море еще пускают?

Да, вроде. А вот морские котики по моему против!

80. Ninako » 24.12.2005 16:22 

А я из Москвы, вот  =)) =)))
Но это не тру. Вот раньше труЪ писать было:
"Я из Малайзии. Из Куала Лумпур"
А счас как обычный mortal  :( :(

81. GothicDarkKnight » 17.04.2006 03:04 

82. GothicDarkKnight » 17.04.2006 03:09 

Кста, я так и не въехал – как на метлибовской карте можно отметиться? :?: :?:
Кто знает – просветите, пожалуйста. (с) Кояныч

– Ёлки вот ведь, сам только сегодня сподобился разобраться %--)
– В анкете участника, в разделе "Место жительства", выбираем "карту Metal Library".
– На открывшейся странице в правом верхнем углу карты выбираем "Add Yourself!".
Правее карты появляется форма для заполнения. Заполняем и выбираем "Add To Map". Насколько я понял так же есть ещё нечто вроде "ленты общения" – только писать приходится на транслите.
– Так же поддерживается RSS лента.

83. Carlos » 17.04.2006 09:42 

1 Родина – пгт Хинганск, ЕАО, Хабаровский край
2 Родина – г. Самара

почти никого из Самары здесь не видел, за исключением редко появляющегося на ресурсе безумца Revo  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.