Dissident God
« Dissident God:
Заполнишь пустоту собой и
– ужозЪ!... энтропия – не наш путь
« wild_turkey:
а как насечет Gambler'a
Мы в реале играли, бумажными картами.
внутренняя пустота... такие дурные мысли лезут в голову от безделья. займись какой-нить незначительной физической хренью, бегать чтоль по утрам. потом будет ощущение, что сегодня сделал что-то полезное. можно качаться еще. не встречал, пока у нас в качалке ни одного философа, скорбящего о внутренней пустоте. кроме физических нагрузок (которые имхо являются лучшим средством от тараканов в дурной башке) можно еще удариться в религию (видал, с какими одухотворенными лицами ходють свидетели Иеговы?) или в эзотерику (Кастанеду там какого-нить почитай, зело расширяет кругозор) или историю с философией можно почитать (чтоб еще раз убедиться какое дермо мир и лучше все равно не станет :) )
N.P.: 05. Inhumate – [Ex-pulsion #05] Perfection
« darcane:
можно еще удариться в религию (видал, с какими одухотворенными лицами ходють свидетели Иеговы?) или в эзотерику (Кастанеду там какого-нить почитай, зело расширяет кругозор)
– ну или еще мухоморчика схавать мона...
darcane
в эзотерику (Кастанеду там какого-нить почитай, зело расширяет кругозор)
Striker
– ну или еще мухоморчика схавать мона...
:D :/: То что доктор прописал :) :%:
я спортом занимаюсь с 15 лет!
А вообще все депрессии в магнитной активности солнца
« Amorth:
А вообще все депрессии в магнитной активности солнца
Перефразирую : вообще все депрессии – в магнитную активность солнца,проще говоря – фтопку!!
« Amorth:
Чтобы ощутить её, посидите дома сами где-то суток двое, поёмёте
Я б с удовольствием... да не дают :(
« Old Trollmann:
Выход один – кардинально что-то менять,в особо запущенных случаях – менять всё!И пусть жизнь станет лишь чередой покоряемых вершин,это куда лучше,чем схема работа-дом-работа..Все вершины не покорить никогда,надо лишь идти в том направлении,каком хочется..
йопта! как красиво и просто всё было каких-то 3 года назад! а вот попробуй сделай :^:
« Striker:
красную или синюю? )
красного до посинения)) хотя матрица всё равно уже нас забрала
Забери нас матрица :D Пустота – это в каком-то смысле все же и свобода ))
« Old Trollmann:
йопта! как красиво и просто всё было каких-то 3 года назад! а вот попробуй сделай
Ничего не поменялось, кроме твоего взгляда на все это.
« pizda s ushami:
Пустота – это в каком-то смысле все же и свобода ))
Что ты понимаешь под пустотой?
« VVoorlokk:
Ничего не поменялось, кроме твоего взгляда на все это
я об этом и говорю :E
« VVoorlokk:
Что ты понимаешь под пустотой?
Буржуйским словом vacancy могу сказать. Чтоб не не расписывать на пять страниц :)
черт, добралась-таки эта проклятая пустота и до меня.
вот смотрю я на свой пост трехлетней давности в этой теме – меня ведь тогда эта проблема вообще не волновала.
а сейчас, бывает, как накроет – и то не сё, и это...
хотя я человек настроения – настроение крутит меня как кошку за хвост – вот если накроет, то и делать ничего не хочется, прям руки опускаются, тут уж никакими советами не поможешь.
а потом раз – и вдруг снова всё айс, всё интересно, и вместо сердца пламенный мотор..
1. Всем товарищам с ощущением внутренней пустоты прописываю лечебную депривацию сна 1-2 раза в неделю и целебные пробежки по N (N = 1,2,3,...) км в день. Рецепт врача не требуется. И побольше находитесь на солнце;)
2. Кто-то когда-то в этом топике сказал, что надо прислушиваться к себе. Правильно сказал. Можно получить новые ощущения просто прислушиваясь к своим ощущениям.
3. Абсолютное большинство людей создают себе проблемы сами, многие даже знают их правильное решение. Только осуществить это решение сил хватает не у всех. Надо хорошенько покопаться в себе, найти правильный путь и следовать ему. Понимаю, что это не просто, но есть психоаналитики в конце концов;)
4. По настоящему сильное увлечение может отвлечь от ЛЮБЫХ дурных (и не дурных) мыслей. Таким увлечением могут быть как компьютерные игры, так и коллекционирование крышек от унитаза;)
« SkyWriter:
прописываю лечебную депривацию сна
Хорошая весч, если грамотно делать. Иначе может дать обратный эффект.
« SkyWriter:
целебные пробежки
А это всяко будет полезно.
« SkyWriter:
Кто-то когда-то в этом топике сказал, что надо прислушиваться к себе.
Надо.
« SkyWriter:
Только осуществить это решение сил хватает не у всех.
Скорее не у всех хватает сил побороть жалость к себе и лень (которая тоже является следствием жалости к себе).
« SkyWriter:
Таким увлечением могут быть как компьютерные игры, так и коллекционирование крышек от унитаза
В большинстве случаев это будет просто уход от решения проблемы (если проблемой не являются просто какие-то левые мысли).
« VVoorlokk:
В большинстве случаев это будет просто уход от решения проблемы (если проблемой не являются просто какие-то левые мысли).
Согласен. Но от левых мыслей иногда просто необходимо избавиться.