Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Борьба с пустотой

61. Dissident God » 26.08.2007 21:17 

Подумай лучше  ;) ;)

62. Striker » 28.08.2007 21:41 

Dissident God

« Dissident God:

Заполнишь пустоту собой и

– ужозЪ!... энтропия – не наш путь

63. Balrog » 03.09.2007 08:58 

« wild_turkey:

а как насечет Gambler'a

Мы в реале играли, бумажными картами.

64. darcane » 19.09.2007 13:56 

внутренняя пустота... такие дурные мысли лезут в голову от безделья. займись какой-нить незначительной физической хренью, бегать чтоль по утрам. потом будет ощущение, что сегодня сделал что-то полезное. можно качаться еще. не встречал, пока у нас в качалке ни одного философа, скорбящего о внутренней пустоте. кроме физических нагрузок (которые имхо являются лучшим средством от тараканов в дурной башке) можно еще удариться в религию (видал, с какими одухотворенными лицами ходють свидетели Иеговы?) или в эзотерику (Кастанеду там какого-нить почитай, зело расширяет кругозор) или историю с философией можно почитать (чтоб еще раз убедиться какое дермо мир и лучше все равно не станет  :) :) )

N.P.: 05. Inhumate – [Ex-pulsion #05] Perfection

65. Striker » 19.09.2007 16:16 

« darcane:

можно еще удариться в религию (видал, с какими одухотворенными лицами ходють свидетели Иеговы?) или в эзотерику (Кастанеду там какого-нить почитай, зело расширяет кругозор)

– ну или еще мухоморчика схавать мона...

66. Dissident God » 20.09.2007 16:08 

darcane

в эзотерику (Кастанеду там какого-нить почитай, зело расширяет кругозор)

Striker

– ну или еще мухоморчика схавать мона...

:D :D  :/: :/: То что доктор прописал  :) :)  :%: :%:

67. Amorth » 28.09.2007 15:18 

я спортом занимаюсь с 15 лет!
А вообще все депрессии в магнитной активности солнца

68. Old Trollmann » 28.09.2007 20:59 

« Amorth:

А вообще все депрессии в магнитной активности солнца

Перефразирую : вообще все депрессии – в магнитную активность солнца,проще говоря – фтопку!!

69. pizda s ushami » 30.09.2007 07:36 

« Amorth:

Чтобы ощутить её, посидите дома сами где-то суток двое, поёмёте

Я б с удовольствием... да не дают  :( :(

70. Old Trollmann » 31.07.2010 01:12 

« Old Trollmann:

Выход один – кардинально что-то менять,в особо запущенных случаях – менять всё!И пусть жизнь станет лишь чередой покоряемых вершин,это куда лучше,чем схема работа-дом-работа..Все вершины не покорить никогда,надо лишь идти в том направлении,каком хочется..

йопта! как красиво и просто всё было каких-то 3 года назад! а вот попробуй сделай  :^: :^:

71. Striker » 01.08.2010 11:34 

красную или синюю? )

72. Old Trollmann » 01.08.2010 12:03 

« Striker:

красную или синюю? )

красного до посинения)) хотя матрица всё равно уже нас забрала

73. pizda s ushami » 01.08.2010 14:31 

Забери нас матрица  :D :D Пустота – это в каком-то смысле все же и свобода ))

74. VVoorlokk » 01.08.2010 17:06 

« Old Trollmann:

йопта! как красиво и просто всё было каких-то 3 года назад! а вот попробуй сделай

Ничего не поменялось, кроме твоего взгляда на все это.

« pizda s ushami:

Пустота – это в каком-то смысле все же и свобода ))

Что ты понимаешь под пустотой?

75. Old Trollmann » 01.08.2010 22:55 

« VVoorlokk:

Ничего не поменялось, кроме твоего взгляда на все это

я об этом и говорю  :E :E

76. pizda s ushami » 01.08.2010 22:58 

« VVoorlokk:

Что ты понимаешь под пустотой?

Буржуйским словом vacancy могу сказать. Чтоб не не расписывать на пять страниц  :) :)

77. darcane » 02.08.2010 11:07 

черт, добралась-таки эта проклятая пустота и до меня.
вот смотрю я на свой пост трехлетней давности в этой теме – меня ведь тогда эта проблема вообще не волновала.
а сейчас, бывает, как накроет – и то не сё, и это...
хотя я человек настроения – настроение крутит меня как кошку за хвост – вот если накроет, то и делать ничего не хочется, прям руки опускаются, тут уж никакими советами не поможешь.
а потом раз – и вдруг снова всё айс, всё интересно, и вместо сердца пламенный мотор..

78. SkyWriter » 03.08.2010 09:24 

1. Всем товарищам с ощущением внутренней пустоты прописываю лечебную депривацию сна 1-2 раза в неделю и целебные пробежки по N (N = 1,2,3,...) км в день. Рецепт врача не требуется. И побольше находитесь на солнце ;) ;)

2. Кто-то когда-то в этом топике сказал, что надо прислушиваться к себе. Правильно сказал. Можно получить новые ощущения просто прислушиваясь к своим ощущениям.

3. Абсолютное большинство людей создают себе проблемы сами, многие даже знают их правильное решение. Только осуществить это решение сил хватает не у всех. Надо хорошенько покопаться в себе, найти правильный путь и следовать ему. Понимаю, что это не просто, но есть психоаналитики в конце концов ;) ;)

4. По настоящему сильное увлечение может отвлечь от ЛЮБЫХ дурных (и не дурных) мыслей. Таким увлечением могут быть как компьютерные игры, так и коллекционирование крышек от унитаза ;) ;)

79. VVoorlokk » 03.08.2010 11:19 

« SkyWriter:

прописываю лечебную депривацию сна

Хорошая весч, если грамотно делать. Иначе может дать обратный эффект.

« SkyWriter:

целебные пробежки

А это всяко будет полезно.

« SkyWriter:

Кто-то когда-то в этом топике сказал, что надо прислушиваться к себе.

Надо.

« SkyWriter:

Только осуществить это решение сил хватает не у всех.

Скорее не у всех хватает сил побороть жалость к себе и лень (которая тоже является следствием жалости к себе).

« SkyWriter:

Таким увлечением могут быть как компьютерные игры, так и коллекционирование крышек от унитаза

В большинстве случаев это будет просто уход от решения проблемы (если проблемой не являются просто какие-то левые мысли).

80. SkyWriter » 03.08.2010 11:58 

« VVoorlokk:

В большинстве случаев это будет просто уход от решения проблемы (если проблемой не являются просто какие-то левые мысли).

Согласен. Но от левых мыслей иногда просто необходимо избавиться.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.