Форум: Общие вопросы: Борьба с пустотой
« Amorth:
всегда есть тот кто выше тебя и кто указывает тебе что делать – это я про работу, универ и ваще всё
Amorth Ну во-первых, мы сами выбираем себе универ, и ту область, в которой хотим работать. Родители навязали свое мнение? Ужас, сочувствую, потому как можно добиться больших высот там, где тебе нравится работать.. Но на самом деле, на такие вещи не стоит вестись, потому как в твоей жизни главный только ты. Если тебе указывают что-то, неудивительно, что в жизни столько пустоты. Близкие люди должны не указывать, а поддерживать. Даже если ты вдруг решишь идти в горы в поход. :)
N.P.: Strapping Young Lad-Alien
« Old Trollmann:
Соглались,сложно смотреть со стороны на собственную жизнь
– вот хотел бы согласиться, но не вполне могу! ;) :)
« Amorth:
всегда есть тот кто выше тебя и кто указывает тебе что делать
– ебать их всех! :D
– ебать их всех!
ДА, только получается что именно они ебутю Это я про начальство.
А вообще давайте сделае революцию? Будет у нас парламентская республика (обьеденим страны всех участников форума в одну) а парламент будет состоять из металхэдов.
Только спорный вопрос гимн? Предлагаю Arch Enemy – We Will Rise!
Текст по смыслу подойдёт
(для агентов ФСБ, ЦРУ, СБУ – всё вышенаписаное плод моей больной фантазии, не надо меня расстреливать как Че Гевару)
Не ужели среди вас нет революционеров, или все спугались?
есть такая тема уже на форуме "Политика"
к чему много слов?
Amorth, Вы купите себе ружье – Сайгу напр.
15000 рублев – и ву аля , вот только патроны дороговаты...
как начнешь садить , забудешься, глядь – уже на штуку настрелял
веселая вещь – да Вы в курсе
...а еще можно в армии послужить
по контракту
смерть – мудрая советчица, цитируя Дона Хуана
именно в минуты ее близости к тебе
особенно каждый день из года в год
вы вдруг заметите за собой ,что становитесь таким удивительно улыбчивым, мягким, вежливым и обходительным...добрым к людям, кошечкам , собачкам и др. живым существам...
а при виде блэкстеров и сатанистов на улице города вы уже будете вести себя ....по-другому
мне так почему то думается
и уж точно никогда даже не подумаете создать такую тему , как эта
N.P.: Slayer– Seasons in Abyss
NameLessOne, что-то сдается мне, не все, служащие по контракту в армии становятся этакими "добряками", как в твоем описании (или они активно используют сталкинг, изображая из себя солдафонов? :D ) Жизнь показывает много обратных примеров.
Каждому своя дорога. Может у тебя так бы все и было, но Amorth'у скорее всего нужен отдельный путь. Хотя есть вероятность что и этот подойдет, ему виднее ;) .
N.P.: Vesperian Sorrow
« Amorth:
А вообще давайте сделае революцию? Будет у нас парламентская республика (обьеденим страны всех участников форума в одну) а парламент будет состоять из металхэдов.
Только спорный вопрос гимн? Предлагаю Arch Enemy – We Will Rise!
Текст по смыслу подойдёт
Действительно отличный способ борьбы с однообразием, поддержую :/: Ток гимн надо другой, а то ви вил райз не каждый мужик проорать смогет...)
Ток гимн надо другой, а то ви вил райз не каждый мужик проорать смогет...)
НУ сделаем облегчённую версию, без такого мощного гроула
« BlackBanner:
Надо уметь довольствоваться тем, что есть, потеряв при этом всю свою чёрную зависть, но при этом не останавливаться на достигнутом.
Золотые слова. У некоторых прям эта погоня за золотым тельцом до абсурда доходит. Хотя, конечно, много денег позволяет более разнообразить свою жизнь. Всё равно есть какой-то минимум денег, который должен обеспечивать тебе комфорт проживания.
По поводу заполнения пустоты.
Я постоянно для себя стараюсь открываю новые виды спорта. Ещё есть мечта: объехать всю Россию и вообще мир. Банально, но мне нравится. Хотя интересы постоянно меняются, я очень лёгок на подъём в этом плане. Ещё очень кайфово наблюдать, как ты достигаешь успеха в том или ином деле. Главное, правильно поставить задачу, выбрать цель, определиться с желаемым результатом и двигаться небольшими шажками вперёд.
Короче говоря, для меня эта тема какая-то странная. Я в себе пустоты никакой особо и не чувствую. Если честно, то мне и работа нравится, постоянно разруливать всякие проблемы, находить решения задач, какие-то ноу-хау и т.п. Реализовывать что-то новое. У меня ещё не было двух похожих проектов. Иногда даже убираться в квартире в кайф: разберёшь всё говно по местам, половину выкинешь, и так чисто становится глаз радуется. Даже банальная готовка еды может превратиться в событие, если подойти творчески.
N.P.: QCD: Dysrhythmia – And Just Go
А по моему скромному мнению, счастье – в семье... В жене, в детях, в заботе о них... Разве нет?
А как же Сотона или Ты-Сам-Себе-Бог (зависит от версии твоего сатанизма)? Не очень-то согласуется со сказанным выше.
« Lord Of Dark Forests:
А по моему скромному мнению, счастье – в семье... В жене, в детях, в заботе о них... Разве нет?
И это тоже. Просто это несколько другой этап в жизни, к которому надо быть готовым.
Хотя у меня есть знакомые, которые не хотят детей, хотят жить чисто для себя. Получать удовольствие. Я их позицию не разделяю. Рано или поздно, мне кажется, всё равно захочется семейного тепла. Только лет в 50 уже как-то поздновато, да и тяжеловато будет. Однако, есть мужчины, для которых это самый расцвет сил. Всё равно человек– существо общественное.
« Dissident God:
А как же Сотона или Ты-Сам-Себе-Бог (зависит от версии твоего сатанизма)? Не очень-то согласуется со сказанным выше.
Это проходит с возрастом. Я думаю, редкий человек сохраняет своё юношеское мировоззрение.
Balrog
Это проходит с возрастом. Я думаю, редкий человек сохраняет своё юношеское мировоззрение.
Это точно. Но, судя по всему, у некоторых еще не прошло (я не про тебя).
Ну сатанизм это личное дело каждого, и не нам судить об этом.
Семья, да это хорошо и спорт хорошо, но вот только семьи у меня нет (рановато ещё), спортом (борьба и бодибилдинг) занимаюсь давно и уже как-то скучно.
А пустота есть внутри каждого человека. Чтобы ощутить её, посидите дома сами где-то суток двое, поёмёте
N.P.: Amon Amarth – thousand_years_of_oppression
« Amorth:
спортом (борьба и бодибилдинг) занимаюсь давно и уже как-то скучно
Займись легкой атлетикой, бегом на коньках, стрельбой из лука, например. Спорт – штука разнообразная.
Или, например, займись изучением ин.языков. Выучи, допустим, греческий.
« Amorth:
спортом (борьба и бодибилдинг) занимаюсь давно и уже как-то скучно
Кайтинг, вейкбординг, сноубординг, роликовые коньки, скейтбординг, велосипед (куча дисциплин, в том числе триал, даунхил, дёрт). Я одним видом спорта больше полугода как-то не мог прозаниматься. Делаю перерывы, занимаюсь чем-то другим, потом опять начинаю.
« Dampfschifffahrer:
Выучи, допустим, греческий.
Китайский! И практическая польза будет.
« Amorth:
Чтобы ощутить её, посидите дома сами где-то суток двое, поёмёте
Я туту в больнице лежал с инфекционным отравлением. То что там сдохнуть со скуки можно это да. Но я бы не назвал это пустотой. Мы с соседями по палате почти круглосуточно резались в преф.
« Balrog:
Но я бы не назвал это пустотой. Мы с соседями по палате почти круглосуточно резались в преф.
а как насечет Gambler'a? У меня там ник такой же и рейтинг около 100 ;)
« Dissident God:
Это точно.
– так это :лол:, а не мировоззрение...
« Amorth:
А пустота есть внутри каждого человека. Чтобы ощутить её, посидите дома сами где-то суток двое, поёмёте
– во-первых, вспомни про буддистов всяких, етс. Во-вторых, – А ЗАЧЕМ??! [двое суток сидеть].
Striker
так это :лол:, а не мировоззрение...
Да нет, сатанизм это оочень круто! Заполнишь пустоту собой и будешь радоваться как ребенок новой игрушке.
« Dissident God:
Заполнишь пустоту собой и будешь радоваться как ребенок новой игрушке.
Не совсем связь понял!
|