Во, я ещё одну припомнил, мы её "по молодости" завсегда у костерка спевали. А называется вещица "Песня настоящего индейца", по-моему группы "Ноль".
А вообще-то, народ, я думаю аФтор имел ввиду "тяжелые песни", а не ВСЕ подряд. А то надо было тему в раздел "другая музыка" ставить.
Есть такая фолк группа "Тролль Гнет Ель". Так вот, в последнем альбоме у них есть песня, которая так и называется "Фольклорная-застольная". В доброй компашке, да под пиво – думаю очень приятно было бы спеть.
Был случай. Сидели как-то в общаге в умывальнике), под гитарку орали стандартный рок-набор, о котором говорили выше. И главное все удивлялись, что хорошо, мол, поем, бухие все, а неплохо попадаем, да так слаженно... Потом кто-то додумался снять это дело на мобилку. Как кто-то выше сказал – "хорошее настроение на месяц вперед было обеспечено".
Самая "кондиционная" песня для меня – Гарик Сукачев "А я милого узнаю а по походке, он носит брюкиа галифэээ.... " (Хотя это конечно не его песня, но манера довольно таки застольная выходит :)
Есть такая фолк группа "Тролль Гнет Ель". Так вот, в последнем альбоме у них есть песня, которая так и называется "Фольклорная-застольная". В доброй компашке, да под пиво – думаю очень приятно было бы спеть.
ППКС!!!Проверено! :) Только волков надо акустическую версию орать,а троллей практически любую песню.
А вообще отлично идут любые народные-хороводные,в зависимости от пристрастий бухающих ;)
Мы обычно дядьку Тома орем...по крайней мере это я точно помню.
хотя, помню, как-то раз завершили праздник хоровым и нестройным исполнением "Decade of Therion".
N.P.: /me Now Listening: Moevot – [1993. Abgzvoryathre #01] Notre Pere [2:27]
Надо же,есть же все таки нормальные люди,которые за столом поют хорощие песни :):)
а не из репертуара постсоветских звезд типа пугачевои и прочей мразности..
Надо же,есть же все таки нормальные люди,которые за столом поют хорощие песни :):) а не из репертуара постсоветских звезд типа пугачевои и прочей мразности..
Блин, я когда читал, думал что в продолжение будет написано "...которые за столом поют хорошие песни, а не всякий там блять митал сцуко" :):):)
Под пьяное дело и вообще под хорошее настроение обычно пою песню "Подмога" Хуй Забея.
Это единственная песня которую помню целиком, но как она поднимает настроение! Особенно, если поётся в два голоса со старинным дружбаном, с ктоторым выпито на две печени ... %--))
Как мне кажется, неплохо на эту роль подходит арийский "Штиль": слова простые, мелодия легко воспроизводимая, "коллективный" смысл. Кроме того, даже при трезвом исполнении она похожа на "застольную" :) .
Оно? Это мегапесдато! \m/\m/ Тока вот я её по неосторожности стёр.. всю выучить не успел..
– Можно на сайт Хуй Забея сползать. Или меня пнуть у меня всё в мп3 есть – выложу.
Вот текст с сайта:
А подмога не пришла
Подкрепленья не прислали
Нас осталось только два
Нас обоих наебали
Все братушки полегли
И с патронами напряжно
Но мы держим рубежи
Мы сражаемся отважно
Пушка сдохла всё пиздец
Больше не чем отбиваться
Что ж закурим брат-боец
Нам от смерти не съебаться
Жаль подмога не пришла
Подкрепленье не прислали
Вот обычные дела
Нас с тобою наебали
– Это не знаю, но припомнилось, как-то народ пел одну песенку, за столом. Мне очень понравилось, называется "Эй дорогу панцирной пехоте".
Вот один из вариантов.
Под думовый топот ног
Не останется дорог
Под забралом перегар
А в ладонях СоДа два
Эй дорогу панцирной пехоте!
It's my Doom set It's my Del
It's a Black ring and nec
Мы не жалкие кнехты
Мы ломали им хребты
Под железный топот ног не останется дорог
Под забралом перегар, а в ладонях – скимитар
Хэй-эй-эй, дорогу панцирной пехоте,
Хэй-эй-эй, дорогу панцирной пехоте
It's my armor, it'a my soul, it's my holy uniform
Мы не мягкие найты, мы ломали им хребты
Наши глотки жжет кагор, в нашей сущности террор
На клинках несем закон, наша жизнь – армагеддон
Под железный топот ног мы идем на Рагнарек,
Под забралом перегар, а в ладонях – скимитар
Это слишком крута.. для застольной пестни.. ещё и на английском там чота надо петь.. врядли под пьяную лавочку плохо соображающим моском упомнишь..
Вот есть песня группы Дорога Водана (фолк\рок) с одноимённого альбома (2005 г.) под названием "Варяжская".. вот её и запомнить легко и настроение поднимает шопесдец:
Ужель на фьордах горбатых
Совсем не осталось мужчин?
Полны храбрецами небесные рати
И нет для печали причин!
Полны храбрецами небесные рати
И нет для печали причин!
Так браги хмельной наливайте
МедЫ несолёная кровь
И песню варяги дружней запевайте
Во славу могучих богов!
И песню варяги дружней запевайте
Во славу великих богов!
В походах за славой и златом
Воздай им и горе забудь.
Юнец и бывалый варяг бородатый
Из брАтины поровну пьют
Юнец и бывалый варяг бородатый
Из брАтины поровну пьют.
Ревут океанские штормы,
Ярится, беснуется змей,
Но вороны чёрные будут довольны,
Коль все не осядем на дне!
Но вороны Одина будут довольны,
Коль все не осядем на дне!
проигрыш...
Бродяга последний, пропащий
Налей неподкупной судьбе.
Она захмелеет и может удача
Ещё улыбнётся тебе!
Русский рок создан пьяницами для пьяниц– орется, вопиться, визжиться, воется, стонется, скулится и пищится под мухой только в путь!
У Элвиса чудесная алкопесенка "Viva Las Vegas", в слегка переделаном под блэк виде исполняется вполне успешно.
Один раз, в угаре буйной попойки, услышал, как одна весьма миловидная девушка пела тихонечко "Лирику" Сектора Газа. Представил я себе невинную лейсбийскую оргию и аж прослезился (честно!). Хотел к этой цыпе подкатить, но шансов судьба-злодейка не оставила: меня спровоцировали на участие в соревновании "КТО БЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ НАБЛЮЕТ".
Вот оно как бывает...
Порой блювота девок заменяет!
Пару раз в подпитии случалось дико отжигать под старый рокнрол, примерно как в 'назад в будушее' как главгерой под джонни би гуд :-)
Особенно хороша для этого песенка битлз 'рокнролл музик'