Форум: Общие вопросы: Осень...
Вот и пришла осень. Вы чувствуете её дыхание? Воздух... он стал совсем другой... Это непередаваемые ощущения! Это прекрасно... Наконец она пришла... Осень, за ней и зима... давно уже я не чувствовал такой прилив сил (эмоциональных в смысле). Все заебись! Все просто ахуенно, ведь осень – она уже вот, прямо тут! И то, что я заболел – это такая хуйня на самом деле, что я даже не обращаю на это внимание. Это все не важно, ведь теперь можно идти по улице и чвствовать накрапывающий неторопливо дождь, ветер, прохладой щекочущий кожу и идти, идти... И просто получать удовольствие от этого...
Классно... А ведь впереди еще зима! Всетаки пиздато, что зима идет после осени, а не после лета например или там весны... Зима и осень очень пиздато дополняют друг-друга. Короче я доволен прямо до усрачки, как ребенок, которому подарили яркую игрушку и немного пьян к тому же :) Осень – это пиздато :/:
N.P.: [1995. Odes #01] Mordor – Dark Throne Of Blasphemous Evil (dedicated to H.P. Lovecraft)
« VVoorlokk:
немного пьян к тому же
Точно немного? :) А погода пока говно, дождь целый день идет. Надо ехать домой, зонтика нет, до дома 2 часа. Вот и все романтика. Все, ныть кончил. А вобще я рад за тебя, друх. :) Мне бы столько эмоций.
« Blizzard:
А погода пока говно, дождь целый день идет.
Так это же заебись! :/:
« Blizzard:
Точно немного?
Ну... вроде да :D
« Blizzard:
А вобще я рад за тебя, друх. :) Мне бы столько эмоций.
N.P.: [1995. Odes #01] Mordor – Dark Throne Of Blasphemous Evil (dedicated to H.P. Lovecraft)
Ура!Обожаю осень,люблю когда пасмурно,и особенно когда дождь!
N.P.: Death Breath ''Death Breath''
Раньше тоже любил участвовать в дискуссиях на тему осени, но в последнее время несколько поднадоела эта шаблонка :) Все свои чувства к данному времени года, как и к другим, я держу внутри себя.
П.С. Никого не хочу задеть, кому это еще не надоело, и в любом случае
« Blizzard:
рад за тебя, друх.
как и за всех остальных:)
А я абсолютно согласна! Меня тоже невероятно радует осень.. И не только у меня, оказывается, такое поэтическое настроение! :) А то надоели уже те, кто ноет о том, что лето прошло!
N.P.: Что такое осень ...
« Tala:
А я абсолютно согласна! Меня тоже невероятно радует осень..
Пральна :/: :#:
« Tala:
А то надоели уже те, кто ноет о том, что лето прошло!
Пральна, фпиздень его :/: Хреновым оно было, это лето, на самом деле, аж давно такого не было... Гыы, кажется я уже не 6емного пьян :D
N.P.: [1995. Odes #04] Mordor – Black Roses From The Dawn Of Chaos (dedicated to Tenebral)
Я тоже люблю осень и зиму. Особенно сегодня....классный дождь....
Какая такая осень? Ее не существует. Стоит закрыть глаза, напрячь воображение – и ты уже на одиноком уютном острове отдыхаешь на песке, легкий ветер приятно обдувает тело, а солнце греет ощутимо, но ласково. Морская волна докатывается до самых ног и, немного поразмыслив, откатывается обратно, чтобы стремиться к берегу вновь. Вокруг никого нет, царит спокойствие. Доносятся только плекс волн и радостные крики чаек. Осень не существует. Существует лишь Вечность, и она – здесь.
N.P.: Endura
Да , осень отменное время года . Больше всего люблю осенью , когда уже нет листьев на деревьях , но еще не выпал снег . Ночью земля замерзает , становиться твердой как застывшая лава , а где-то в полдень , бывает , начинает моросить мелкий , плотный , холодный дождь . В такое время иногда случается туман , и небо становится похожим на молоко , белым и чистым ...
Ещё не совсем осень, я б сказал.. деревья ещё "летние".. вот когда станет зелено\жёлто\красно сверху, вот тада будет осень..
У меня с осенью связаны ни очинь приятные воспоминания.. и дипресъняк осенью часто случаиццо..
А так.. красиво.. ничё не попишешь..
Вот даже не знаю что сказать... просто соглашусь со СтрайкЁром....
а мне по хуям на время года, у меня всегда позитив и хорошее настроение. Депрессники – идите сходите в туалет.
« Smashed Face:
а мне по хуям на время года, у меня всегда позитив и хорошее настроение. Депрессники – идите сходите в туалет.
У менио абычна нейтральное... а такого подъема очень давно небыло... больше года пожалуй...
« Blackbird:
и дипресъняк осенью часто случаиццо..
Датычо! У меня наоборот подъем обычно афигенный :#:
N.P.: [2003. Breathing Is Irrelevant #05] Ion Dissonance – Binary, Part II
Блядь, согласен с Ворлохом, чуть не прослезился, прочитав пост.
А те, кто не любит осень, а любит вульгарно-пошловатое "лето" – лохи картонные!
Helvete.ru,сам дурак :)
Тем более пока не зарядили беспросветные дожди и температура держится в рамках хотя бы 10'С,лето не кончилось! :)
Ничо, оно скоро сдохнет :E :D
N.P.: [2007. Minus the Herd #02] Ion Dissonance – Through evidence
« Old Trollmann:
Тем более пока не зарядили беспросветные дожди и температура держится в рамках хотя бы 10'С,лето не кончилось! :)
А вот и нет! Это самая первая фаза, самая первая...
|