Форум: Общие вопросы: Осень...
« Hanevold:
ну вот сегодня у нас субж точно не актуален, ибо –9 и снегу по колено (который продолжает сыпаться из долбаного серого неба) – это уже ни разу не осенняя погода
у нас с утреца –15 было и снег шел. Довольно бодряще, надо заметить. На учебу пришел уже окончательно проснувшимся.
N.P.: Coil
« ibnn I))):
Довольно бодряще, надо заметить. На учебу пришел уже окончательно проснувшимся.
Это да, а когда еще с утра солнце и морозец – ваще бодрячком. :/:
Таки уже третий человек, для кого субж не актуален. :) Мутить чтоле про зиму топик?)
Мелкий дождь, туман, временами – порывы промозглого ветра, мороза нет, температура наверно в плюсе, кое-где ещё осталась трава
« Goblin Alchemist:
Температура +2, гнусный моросящий дождик / гнусная водяная взвесь в воздухе...
Похоже на то)
« ibnn I))):
у нас с утреца –15 было и снег шел
Неплохо) тогда я точно нараспашку перестал бы ходить... У вас и в правду уже зима
Вот и в наше дс пришла зима...
Субж. :( 9 градусов, стена дождя и серый потолок в метре над головой – протяни руку и вляпаешься. :| А утром солнце было. :{
Так уёбищно, еще несколько дней назад – лес, озеро, жара, купание, а тут, блять, ёптвоюмать, хуйня такая...
« Hanevold:
до мерзкого омерзения мерзкая мерзопакостная мерзопогода :{
:E
Да ладно, тут через неделю по Сибирям 34 – охуеть же :~
« Hanevold:
9 градусов, стена дождя и серый потолок в метре над головой – протяни руку и вляпаешься.
Бля! Хочу! Давай махнемся? Ты нам в мск такую погоду, а мы тебе свою...
Ыы, спасибо, ваш тотальный газенваген мне тоже не нра :D
Лучше прямо щас садись на поезд и послезавтра утром уже будешь стараться устоять на ногах под порывами штормистого северо-запада с моросью \m/
N.P.: фудбик
Hanevold, а у вас лето было?
« Hanevold:
Лучше прямо щас садись на поезд и послезавтра утром уже будешь стараться устоять на ногах под порывами штормистого северо-запада с моросью \m/
Я уже завтра утром сяду на метро и попиздую на работу :(
Зато потом с работы двину к камраду и мы будем всю ночь джемить всякий стонер :/:
« VVoorlokk:
Зато потом с работы двину к камраду и мы будем всю ночь джемить всякий стонер
– да, это осень. По-любому!...
« pizda s ushami:
а у вас лето было?
Ага, в этом году, по свидетельствам аборигенов, даже первый раз за последние стопиццот миллионов лет вода у берегов Баренцева моря нагрелась до вполне купательных 13-14 градусов. \m/ Я купалсо. \m/
Добавлено (16.08.2010 23:17:43):
А щас песдец, пока от камрада добирался, руки отморозил нахуй, ноги насквозь промочил и насморком нагрузился. :(
Даа...
У меня в комнате 26, на улице наверное 25. Однако ж 2 месяца подряд я не видел на термометре цифры ниже 30. Это осень.
И этот сегодняшний ураган – буквально единственный плевок с неба за всё лето. Но сегодня запахло осенью, это факт. Наверное из-за туч на небе, даавно их не видел.
N.P.: Velvet Acid Christ – Psychoactive Landscapes
>>>RAM>>>
Ну вот, испортил труънордическую депрессивно-субжевую амтосферу своими градусами. :E
[t
« Hanevold:
Ага, в этом году, по свидетельствам аборигенов, даже первый раз за последние стопиццот миллионов лет вода у берегов Баренцева моря нагрелась до вполне купательных 13-14 градусов. \m/ \m/ Я купалсо. \m/
Ну вот и не ной, что осень началась \m/ у нас она и не заканчивалась... моя, правда, радая... ну в эти выходные буит лето – а потом опять... а в воздухе уже ЗИМОООЮ пахнет :/: :/:
а у нас тут только недавно появился намек на осень, ливень такой ночной и все прочие радости... А теперь снова жарища. За все лето три-четыре дождя было. И все, кроме последнего, какие-то недодожди. Июнь и июль вроде заебись с жарой, а тпреь надоело. Жду субж
Идите на хуй, у нас лето началось :/:
Не пойдем ) Мы этим вашим летом уже по горло наелись и надышались. Дайте осень, блеать!
Пиздец, такой дубак утром был и всё влажное такое, трогать противно. :\:
|