Форум: Общие вопросы: Осень...
У нас неделя не ниже 10 градусов впереди \m/ Такая осень мне по душе. И чтобы лило поменьше, а лучше вообще чтоб помалкивало.
N.P.: Pain Confessor – Mercenaries
Куда лило? у нас всю осень дождя не было))))
Добавлено (09.11.2010 22:23:48):
« Striker:
а через 6 месяцев – лето... \m/
Май :~ ни разу не лето ишшо!
Добавлено (09.11.2010 22:24:30):
блиа, заффтро аццкей минус :E
Почти 6 утра по местному времени. Кончился двухдневный снегопад, за окном –4 градуса. Пойду-ка я снежок чистить, впервые в этом году. Зима наступила...
« Скот Эриугена:
Почти 6 утра по местному времени. Кончился двухдневный снегопад, за окном –4 градуса.
Мммм... класс :/: А в Москве сейчас (осторожно, не ебанитесь) +12 :!:
« VVoorlokk:
+12 :!:
До заката ещё больше часа, светит солнце, малыши катаются на санках. Похолодало до –8, бодрящий морозец и кристально-белый снег.. Лепота..
не знаю сколько градусов, но тепло... еще сегодня целый день туман :/: ничерта не видно :D
+5, лужи и гребанный сильный ветер :\:
Пластиковые окошки умудрились запотеть :~
Похолодало блин... И подморозило. Сегодня на повороте даже чуть не занесло, там вроде лужи что-то было. Теперь охота с улицы сваливать побыстрее, доходить до нужного места порасторопнее, и вообще холодно сука!!
N.P.: Simple Minds – Underneath the Ice
Отличная погода же :/: че вам не нравится?
За окном туманно второй день.. В воздухе то ли незамёрзший дождь, то ли успевший растаять снег, то ли ещё какая то байда. Можно выйти на балкон, сфоткать открывшийся пейзаж-и вот она, весьма понтовая обложечка для альбома, скажем, Autumn Rain Melancholy.
– И в заключение о погоде: на соревнованиях по прыжкам в воду спортсмен
Сидоров разбился об лед...
« pizda s ushami:
– И в заключение о погоде: на соревнованиях по прыжкам в воду спортсмен
Сидоров разбился об лед...
в Гадюкино – дожди
В Башкирии выпал снег! Вчера в Уфе всю ночь сыпал... Появилось предновогоднее настроение :|
« ukus:
В Башкирии выпал снег!
Я последние дни регулярно с лопатой упражняюсь, – вчера, сегодня, да и завтра наверное тоже придётся... Пока тепло, где-то –10...
холодно епт, снег попытался выпасть, зима чтоль вспомнила что ей пора уже придти
чем хорошо инет-общение.... вот сидишь, смотришь на бескрайнюю белизну за окном и читаешь о том, что
« hui s gory:
холодно епт, снег попытался выпасть
:!:
снег только попытался, но выпасть нормально все еще не хочет. земля присыпана снегом местами. ночью –5, днем до +2. грязь вокруг
|