Не всё. :|
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
« Hanevold:
от
медвежьих следов в
штаны понакладывать.
а кагда видишь под их следами,их же фикалии от которых ещё и пар исходит,то ваще писдец:D
Такого вроде не было. :~
Да и без фекалий обосраться можно, грибы срезаешь потихоньку, а где-то неподалеку ветка хрустнет. :~ И хуй его знает, показалось или нет. :D А до ближайшего населенного пункта 100 с лишним км, если не показалось, то это точно не человек шумит. :~ Хорошо, если заяц какой-нибудь.
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
« Hanevold:
А до ближайшего
населенного пункта 100
с лишним км
Ну так зато даров природы много..:DА вобще звери сами первые никогда ненападают,знакомый охотник со стажем говорил,и в это хочется верить)
в тред призывается Шевчук!
– Дядя Юра спойте нам песню про осень!
– Вам какую ребята? У меня их штук восемь.
« pizda s ushami:
в
местном парке
Ну так в городском парке и гадюки ручные ползают:D,летом.А вобще животные живущие неподалёку от людей чувствуют когда у человека хорошая добрая душа и подходят на близкое растояние.Насчёт диких нескажу это,а про медведей тем более:D.Да и нечего зимой шатаца в лесу среди шатунов).А летом жрачки в лесу много и по этому они вменяемы,и любую опасность обходят,а от человека опасность для медведя исходит,так что чё им медведЯм с говном связыватся
За окном темно, льёт дождь, падает с деревьев жёлтая листва, природа готовиться к продолжительной холодной зиме...и только опесовская "Harvest" как маленький кусочек солнечного лета, греет душу и не даёт унывать.
« Мировая Закулиса:
Меньше по-мойму...штук пять где-то :)
« Мировая Закулиса:
:/: :D
у нас дожжи... красиво...
Вчера над нашим прудом шел дождь и стоял туман. Как же было хорошо! :\/:
Ага тепло,вчера и сегодня,но это ненадолго,ибо после покрова опустица холодная лютость с небес
9ое какой денёк был, я даже чуть не зажарился пару раз \m/
кленовые листья очень по-осеннему жёлтые(/красные) и валяются/летают повсюду :\/:
N.P.: Waterplea – Scaphandre
все осень окончательно пришла... вчера настоящая думовая погода была под Дракониан и Forest Stream