« Necrofog:
У нас до 15 вроде обещали
в Махачкале, что ли? :~
« frau Wolf:
" Necrofog:
У нас до 15 вроде обещали
в Махачкале, что ли? :~
Бог с тобой прелесть моя,во Владимир сити,пару сотен верст от тебя)))столица древней Руси )))и типа того,но я не из тех если что котенок ;) целую ручки :\/: моя прелесть :/:
N.P.: Slayer – War Ensemble
« Necrofog:
я не из тех если что котенок целую ручки моя прелесть
ах, какой ты милый, какой ты любезный, но почему-то всегда пьяный :( :/: :{ :\/:
N.P.: Витька Цой на "Радио России"
Ради тебя няшечка и алкоголь не помеха мен ты ж понимаешь :\/: ;)
на прошлой неделе, пошлялись по горам, осенний лес, солнце, настояка клюквенная 40ка оборотная и место где делают облака :/:
а ща серый, темный и унылый город
666. Metalhand,хуёва с природы в цывилизацию возвращатся?
« hui s gory:
а ща серый, темный и унылый город
« Moondoom:
666. Metalhand,хуёва с природы в цывилизацию возвращатся?
да не, тоже хорошо. Бетон кругом, асфальт, столбы, железо, дым, стройки – это ж всё охуенно :/:
N.P.: Forest Stream – The Crown Of Winter
Добавлено (29.10.2011 22:50:31):
Хотя у нас например такой пиздец город, что в принципе даже если с центральной улицы внезапно резко свернуть в сторону, то вполне можно сразу попасть в местность, не то что похожую, а прямо что ни на есть деревенскую (для тех, кто в теме, это улица, например, Большая Печёрская, где трамвай ходит).
Я однажды аж ухуел с этого ))
« Moondoom:
хуёва с природы в цывилизацию возвращатся?
да есть немного, люди, шум...
« <><>:
Бетон кругом, асфальт, столбы, железо, дым, стройки
очень индустриально так )
« <><>:
Хотя у нас например такой пиздец город
у нас 3 района разделены лесом, приезжие охуевают и не могут понять где город начинается. но лес порядком засран и людей там прилично, что не доставляет
а я за то, чтоб уже в "зиму" переехать..... :)
Рано, ты чё. В зиму перееду, когда шиповку поставлю.
« pizda s ushami:
а я за то, чтоб уже в
"зиму" переехать
кому то зима нравится,кому то осень..может тогда уж лучше по калиндарному съехать?)
зима – уг и осень – уг, так что пофиг
Добавлено (01.11.2011 13:36:26):
лето с весной то же уг, но вроде меньшее
Пиздят что мол с пятого морозы долбанут,и днём отпускать небудет,но в нэте с утра про это ничё небыло,ну может уже обновили..
сопсно, мороз ебанул ВНЕЗАПНО прервав сабж, никак не церемонясь, более менее тепло было, ниже нуля не опускалась температура. а терь даж какие то ошметки снега лежат. все б ничего если б не гребанный ветер
наконец то похолодание а то заебало это тепло
тащемта пешкодрапом смотались сеня в заброшенную военную часть. забрались в бункер где под клюквенную настоечку да винцо домашнее стало наплевать на 15ти градусный мороз и ебучий ветер
« hui s gory:
15ти градусный мороз и ебучий ветер
у нас точнёхонька такая же хуйня на улице. Я в ахуе. Но скоро говорят отпустит немного, а потом опять. А там уж и зима. Ну хотя бы сухо, чё. А то ненавижу эту ебучую мялицу в начале зимы/ближе к концу весны :{