« pizda s ushami:
ни тебе сырости, ни тебе ветра
а у нас сука ветер падла, особенно на окраине дует, аж шарф заворачивается, нолик на градуснике, и сыро. аж окна потеют. на улицу выйдешь, так снежок сразу за шиворот весело наебенивается. Неет, граждане, зиму не жалую.
Весна оно лучше) полные туфли воды начерпаешь, а все равно весело
« pizda s ushami:
Наша погода)
:) :/:
Только причем тут осень?
"вот такое хуевое лето!" ©
)))
минус тридцать четыре туман сука аж темно)))
Добавлено (20.12.2010 16:58:32):
*37, на НГ 39....................................................
Добавлено (23.12.2010 21:11:38):
Вообще, хорошая это погода – минус сорок. Ветер в столько градусов обычно 0 м/с, людей мало, красота.
Но самое клевое – это воздух. Воздух в минус сорок охуенный. Особенно, если не рядом с дорогой где-нибудь. В любое другое количество градусов ис ветром воздух нифига таким же свежим не бывает :^:
Добавлено (23.12.2010 21:12:12):
Вообще, хорошая это погода – минус сорок. Ветер в столько градусов обычно 0 м/с, людей мало, красота.
Но самое клевое – это воздух. Воздух в минус сорок охуенный. Особенно, если не рядом с дорогой где-нибудь. В любое другое количество градусов ис ветром воздух нифига таким же свежим не бывает :^:
где мой топик про зиму? :{
я щитаю, это заговор с целью выпилить все мои сезонные топики :(
« Hanevold:
где мой топик про зиму?
в чистилище гниет :(
« Hanevold:
я щитаю, это заговор с целью выпилить все мои сезонные топики
предлагаю контрзаговор: отменяем новый год и зиму до тех пор пока не достанут топек пр зиму. так вот сегодня 56 ноября :!:
« hui s gory:
в чистилище гниет
Нет бы например мне отписать, ссылку кинуть – я бы вытащил :|
ну тада весенний тоже поднимайте :!:
а чо и весенний есть? :~
Добавлено (27.12.2010 15:53:46):
а, ну да
----Весенний рано.
не рано, чтоб не умер, надо щас :D
а можно – в этом.........................
« SkyWriter:
Весенний рано.
с нашей погодой нихрена не рано, в самый раз, снег тает, дожди...
Внезапно обнаружил в столе папироску, спустился во двор раскурить – рубашка инеем покрылась! Субж! :E
« VVoorlokk:
теперь можно идти по улице и чвствовать накрапывающий неторопливо дождь, ветер, прохладой щекочущий кожу и идти, идти... И просто получать удовольствие от этого...
:\/:
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©