i3uemkey что за такой миф сказочный ?
« Striker:
не съипался за Юрал то??
к нам в игаркостан что ли??
Добавлено (20.10.2012 18:58:35):
блин, кто поедет в питер отдыхать, возьмите меня с собой)))))))
кто поедет в питер всем вписыватся у Фарша :D
N.P.: ..парой нас швыряло на дно..
Терпеть не могу москву. Если опять придется в ней жить – это будет каторга. Пробки, бомжи, хачи, взяточничество, наебалово и скупердяйство гасят любые плюсы этого города. Говорят, что коренные москвичи абсолютно нормальные люди, но под воздействием понаехавших были вынуждены изменить свою культуру ради выживания. Возможно, это так и есть. И когда общаешься с коренными москвичами в быту – они кажутся асболютно вменяемыми и адекватными людьми. Но когда взаимодействуешь с ними по рабочим вопросам, велика вероятность проявления этих самых наебалова, взяточничества, скупердяйства и всеобщего пиздеца. Таково мое ниибическое мнение.
Москва Vs Санкт-Петербург Vs Периферия
В сортах говна не разбираюсь.
« Zombokisa:
у Тролльмана
чего то он пропал.. и Фарш стал редко заходить, может даже из финляндии уж пишет ;) . Подвалы с чердаками на замках, с вокзалов мусара видать гоняют, в парадных добрые жители их вызывают. Вписок нет! и не будет.. гуляйте блин по невскому, и обратно на собаках :D
Добавлено (21.10.2012 20:12:16):
если повезёт
Добавлено (21.10.2012 20:13:18):
..доедете до дома ;)
« Moondoom:
чего то он пропал..
вконтакте бывает регулярно
« AnvadicA:
бомжи
бомжей в масскве минимум, передохли или переселились за мкад уже давно)
« AnvadicA:
Но когда взаимодействуешь с ними по рабочим вопросам, велика вероятность проявления этих самых наебалова, взяточничества, скупердяйства и всеобщего пиздеца.
Угу, все только для своих, даже в Изгариле нету такого нигде)
Да вы зря так про всех москвичей, там тоже есть нормальные люди, правда их меньше
« AnvadicA:
И когда общаешься с коренными москвичами в быту – они кажутся асболютно вменяемыми и адекватными людьми. Но когда взаимодействуешь с ними по рабочим вопросам
Да хуй там, где бы москвичи не оказались, они всегда считают себя некой илитной кастой, предпочитая обосабливаться от всех периферий. Сто раз слышал истории, что если ты заграницей совсем один и встречаешь кого-то из Зажопинска, то с ним сразу можно офигенно затусить, повспоминать о родине, поболтать по душам. А если ты в такой же ситуации встретишь москвича, он пощитает тебя за говно и хорошо если поздоровается.
« AnvadicA:
Терпеть не могу москву
тоже ненавижу.
« <Фарш>:
i3uemkey что за такой миф сказочный ?
ну типа это лучший город России, там всегда классно и красиво. Мне так всегда казалось, потому что сколько раз там ни приходилось быть – всегда отличная погода, красота, чистота и приятное времяпрепровождение.
Хотя вопреки моим впечатлениям принято считать, что там всегда дождь, холодно и противно.
Нет времени объяснять, срочно уезжай в Питер! :D
в любой непонятной ситуации в любой непонятной ситуации
люди не ездите в Питер , тут одни жлобы живут
« <Фарш>:
люди не ездите в Питер ,
тут одни жлобы живут
да небольше чем где либо
« Zuker:
и бомжи
ну да, пожалуй на переферии их заметно менше будет, и они особо невыделяются от остольного люда, ибо в глубинках большинство таких же нищих (правда что с углом) по этому бомжи за 'большим куском' и разъезжаются по столицам на ПМЖ
Moondoom, я немного других бомжей имел в виду ;)