Форум: Общие вопросы: О городах (Москва Vs Санкт-Петербург Vs Периферия), или где лучше жить?
такое ощущение, что эти люди думают, будто живут в европе. У них такие особняки отбабаханы, с гаражами на 2-3 машины, беседками, ухоженной территорией за забором, и обязательно не меньше двух этажей. Буржуи БЛЕАТЬ. )
Такие хоромы удобно сжигать во время революции ,пускай не забывают где живут и с кем живут.
N.P.: пост о нищей Роиисе вперде
А почем у вас однокомнатные квартиры с ремонтом и в центре? Вопрос ко всем =)
в моем подмосковье – наверное, миллиона 4 в пятиэтажке, миллионов 5 в доме поновей. в Москве в центре – раза в 2 больше. это на глаз.
я видела объявление, на окраине, где-то в Солнцево, что ли, жилье от 99 000 за квадратный метр
N.P.: Oforia
Квартирки так себе, но очень близко к центру – 2,5 – 3,5 млн.
В центре и нормальные от 3,5.
В кошерных новостройках не меньше 5 будет, и без верхнего предела =) (можно за 3,5 найти, но там только входная дверь и окна будут – т.е. никакого ремонта, либо не то что не в центре, а за рекой где-нибудь).
Всё дорого блять короче.
Лет 10 короче работать, ничего не кушать и как раз хватит \m/
Наши цены самые ебанутые цены ,в Европе цены ниже !и качество выше .Эх Роисся Вперде !
N.P.: зщые 206
не, чего-то я хреново посчитал :) лет 35-40 \m/
Ну или банк ограбить, как вариант, например
в киеве на окраине однокомнатная квартира 50-60 к $. правда киев та еще деревня.
« <Фарш>:
в Европе цены ниже
разве что в какой-то депрессивной дыре.
« Mahabharata:
В Ливерпуле население чуть больше 400 тысяч. Так там даже 2 крутых футбольных клуба)
Ну в Магнитогорске один крутой, но хоккейный клуб. Но в Магнитке я жить ни за что не согласился бы :)
В Уфе один крутой, но хоккейный клуб.
В Казани хоккейный и баскетбольный клубы ничёшные.
в масскве и футбольных клубов до хуя, и хокейных, и баскетбольных, и даже гандбольные для особых извращенцев.
« <><>:
есть такая тенденция, у нас в городе такие есть) честно говоря, когда едешь по улице и смотришь на эти дома, такое ощущение, что эти люди думают, будто живут в европе
ну я то про те, которые пока еще за городом. вот у нас есть кошерный поселок кисловка, в который в последнее время любят запилиться успешные люди)) хотя, есть и те, кто просто сам умеет строить, и _блять_,_строит_!
а дом в два этажа мне нраицца. Квартира тоже)) причем, дается, в доме куда проще это организовать :D
чтот я тут подумал, что уже весьма странно, а не в такой уж и дыре я живу. фестиваль "роцк над волгой" и грушинская поляна под боком, до самарской луки доехать можно практически на городском транспорте. круглосуточные магазины чуть ли не на каждом шагу. ток чет все равно не радует.
« Zombokisa:
" Smashed Face:
Ругайтесь, господа.
так, так.. вот, значит, куда ты советовал мне переехать. :E :E хочешь моей смерти, я тебя раскусила :{ :{ :LOL:
м-хаха!!)))
хочу в питер :)
а я как раз месяц назад оттуда. С погодой опять повезло, поэтому миф о ниибической сказочности этого города в который раз остался нетронутым =)
я года через два поеду, потому как пообещала, что минимум полтора буду работать там, где работаю :)
|