никогда б не догадался. Я из толкиенов только знаю гендольфа и этого с ушами агента из матрицы... :D
лучше всего сейчас в киеве
« kvamag:
лучше всего сейчас в киеве
да там всегда было очень приятно
« hui s gory:
названия улиц именами героев произведений толкиена названы. ваш КО.
Не. Это Толкин оттуда имена напиздил. Иначе бы там были Горгорот, Моргул и Бурзум :!:
Фимозность данной статьи зашкаливает.
03. Как я уже говорил, подземный переход – главный признак тоталитарного режима. Ни в одной нормальной стране людей не загоняют под землю, чтобы они переходили дорогу. Никакого отношения к безопасности подземный переход не имеет. Это стандартное развлечение диктаторов и самодуров – издеваться над людьми мотивируя свои действия заботой о их жизнях.
:D :D \m/
« AnvadicA:
03. Как я уже говорил, подземный переход – главный признак тоталитарного режима. Ни в одной нормальной стране людей не загоняют под землю, чтобы они переходили дорогу. Никакого отношения к безопасности подземный переход не имеет. Это стандартное развлечение диктаторов и самодуров – издеваться над людьми мотивируя свои действия заботой о их жизнях.
:D :D \m/
Просто у него подряд от производителя светофоров
« AnvadicA:
чуть более чем полностью. мну хватило ток на половину. *рукалицо*
Добавлено (07.11.2014 09:17:38):
тащета, двое знакомых ночью забурились в петропавловскую крепость, через некоторое время пока они там ошивались к ним подъехал автомобиль из которого вышел мужик в возрасте в форме охранника, вежливо сказал что ночью здесь нельзя находиться, спросил куда их довезти, и пока довозил рассказал часть истории петропавловской крепости. а вы говорите стереотипы...
в хреновомашинске вы бы сначала лежали мордой в пол, вам бы объяснили что в данном месте нельзя находится с помощью удара по почкам, и попытались бы еще развести на бабло.
Петропавловка просто место такое, много интуристов и прочих вражеских элементов, поэтому охрана вежливая. Мест, где можно в случае чего полежать мордой в пол и в С-Пб достаточно.
Не читайте свои посты семилетней давности.
не рушьте стереотипы)
« Wolfcub:
Не читайте свои посты семилетней давности.
свои посты лучше вообще не читать