Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
А что за пессимизм, что нас всех имеют, в том числе и команда ВВП!?) Смотрите глубже в века-это было из покон веков. Но эволюционный путь всегда лучше революционного. А если всегда начинать с нуля, будем топтаться на месте , с ощущением, что нас имеют.
Тогда хоть кто-нибудь из вас предложите кандидатуру способную удержать страну на данном уровне, на каком мы сейчас находимся. Ваши варианы................
А движение вперёд-это помимо дискуссии и способность пойти проголосовать, а не ждать пенсии и тогда идти голосовать (выше сказанные комментарии). И конечно же каждый должен заниматься своим делом, а это и есть вклад в развитие. и ненадо бояться сильных личностей, пусть запад боится. А нам надо или за ними идти, или брать лучшее от них и предлагать своё.
Ian Valik от того, что нас запад боится у тебя желудкок полнее будет? Где ты видешь эволюцию в современной России? Да денег в стране стало больше, они куда то пошли, но всё это НЕФТЕБАКСЫ. Никакого качественного улучшения нет.
В нашей стране любого человека могут растоптать. Человек в нашей стране НИЧТО!
Господа монархисты, не надо идиализировать наших "великих" царей и время их правления. Когда во всей европе уже вовсю процветал капитализм и частная собственность, в наше стране буйствовало крепостное право, о котором во всех цивилизованных странах уже забыли. И Россию боялись, как и теперь. Конечно, как не бояться отсталую страну, с такой большой армией, которая пытается навязывать всем свою политику. Революция потому и произошла, что царизм уже всех давно заебал, а нерешённых проблем было столько, что дальше терпеть было нельзя.
Вот большевики и решали их. По своему, попутно создаваю новые, уводя страну хрен знает куда.
А вот вы представьте, что Путин станет диктатором. Да, первое время это многих будет устраивать. Стабильность и всё такое. Но вдруг поток нефтяных денег прекратится? Что тогда? Благосостояние большинства людей значительно ухудшится. Они будут возникать, мол как же так, пора что-то делать, нужно обновить власть, избрать нового президента. А будет поздно. Вся влать сосредаточится в руках одного человека, которого никаким путём не уберёшь с олимпа.
И не думайте, что он –отец народа обо всех позаботится в критический момент. Да клал он на всех. Власть– вот, что ему нужно. Он идёт на все эти шаги к созданию тоталитаризма не потому, что так ему будет легче заботиться о судьбе "любимого народа". Он жаждет ещё большей ВЛАСТИ.
JDAN
Знаешь, что такое тоталитаризм? Видел когда-нибудь хронику из Италии конца 20-х начала 30-х годов? Где мимо балкона, на котором стоит Муссолини в своей бесподобной шапочке с кисточками, маршируют девушки в таких же шапочках, и поравнявшись с балконом, вскидывают правые ручки вверх и кричат "Виват, Дуче!". Вот это тоталитаризм. А у нас что? А у нас всего лишь укрепление вертикали власти... ;)
« Lord Of Dark Forests:
Если придет к власти человек, который срать хотел на Конституцию, но который даст вам быть счастливыми и не чувствовать нужды – вы пойдете на улицы протестовать?
Конституция – это договорённость между людьми. Если человеку срать хотелось на договорённость, за которую проголосовали 12 декабря 1993 года на референдуме 150 млн. человек, то я сильно сомневаюсь, что можно вообще доверять его обещаниям.
Я не поверю человеку, которому срать на такие договорённости. А ты, Lord Of Dark Forests, поверишь?
У меня кровь в жилах ещё не прокисла, и надеюсь, что всегда хватит сил содержать достойно своих детей и самого себя. Мне не нужен добрый дядя, который обещает что чего-то даст. Я сам беру (в рамках закона и честной репутации) и не жду, когда мне кинут подачку.
« Ian Valik:
С другой стороны. что такое ДЕМОКРАТИЯ!?. Я уверен, никто толком объяснить не сможет сущность этого слова, а только лишь формальную его формулировку.
А ты возьми и почитай книги, например, Жан Жака Руссо, который ещё в 18 веке представлял, что это такое. Может тогда твоя наивная уверенность закончится?
Демократия – это процедуры. Чётко описанные принципы взаимоотношений государства и народа, это принцип представительности, принципы ответственности, соблюдения правовых норм.
« Ian Valik:
НАША СТРАНА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ. Какой она была всегда !!!
Учи историю! Вспомни междоусобные войны Киевской Руси, Опричнину, Смутное время, когда Москву оккупировали поляки; монголо-татарское иго; поражения в русско-турецких войнах; оккупацию в начала века во время 1 мировой. Ты чё? Наша страна сильной была далеко не всегда. Так что ты сам пользуешься голимыми лозунгами, в чём обвиняешь америкосов. Грош цена твоим словам.
« Ian Valik:
А то, что Путин сейчас единоличный лидер нашей страны в этом я ничего плохого не вижу. Не буду описывть его положительные и отрицательные качества. Все это знают.
Нет уж опиши. Я не знаю. Своё мнение надо всё-таки подкреплять аргументами.
« Ian Valik:
У нас генами уже заложено, что нам нужен "царь батюшка".
Не надо говорить за всех. Нашёлся, блин, представитель народа. Если у тебя рабское субпассионарное мировоззрение, то въёбывай на дядю, и не пизди потом, что пенсия маленькая. Ты от мамкиной сиськи-то оторвался, чтобы рассуждать о судьбах страны?
« Ian Valik:
И главное умудриться не стать алкоголиком, как это было с многими нашими правителями.
Пипец выводы об истории. Тебе сколько лет, политолог? На выборы хоть пойдёшь или рано ещё?
« Ian Valik:
Это решают те люди, которые ведущие, а ведомые всегда недовольны.
Если ты выбираешь себе царя, то ты – ведомый. Стало быть, ты недоволен?
« Ian Valik:
Так что не вижу здесь катастрофы если сильный президент Путин станет для нашей сильной страны "царём батюшкой".
Подрастёшь – поймёшь. А пока подучи орфографию, историю и основы конституционного права.
« Ian Valik:
Тогда хоть кто-нибудь из вас предложите кандидатуру способную удержать страну на данном уровне, на каком мы сейчас находимся. Ваши варианы................
Хлопонин, Ткачёв, Козак. Любой адекватный руководитель высокого уровня. Ну что, нормальные варианты?
« Lord Of Dark Forests:
А у нас что? А у нас всего лишь укрепление вертикали власти...
Сегодня открылось в Твери движение "За Путина". Да! Есть ещё охуенные организации типа Наши, Местные и Молодая Гвардия, которые в день рождения ВВП перекрывают в Москве движение и, морозя свои задницы, до усрачки и пузырения соплями поздравялют его портреты с днём рождения. Причём припездовав из Мухосранска на автобусах.
Так что, уже началось, Lord Of Dark Forests. А ты, похоже, просто не в теме.
Balrog
Ты смайлик видел после моей фразы в моем посте? Повторяю его для тебя: ;)
Я в теме. И то, что ты написал – знаю. ;)
« Lord Of Dark Forests:
Ты смайлик видел после моей фразы в моем посте? Повторяю его для тебя: ;) Я в теме. И то, что ты написал – знаю.
Тогда каков смысл твоего ответа JDAN. Я не понял, ты не согласен с его мнение или согласен?
« Ian Valik:
Но дело не в них....
НАША СТРАНА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ. Какой она была всегда !!! пусть это будет монархия или СССР.
А то, что Путин сейчас единоличный лидер нашей страны в этом я ничего плохого не вижу. У нас генами уже заложено, что нам нужен "царь батюшка".
Так что не вижу здесь катастрофы если сильный президент Путин станет для нашей сильной страны "царём батюшкой". Это говорит о постоянстве и стабильности.
– *а я вот давно пришел к выводу, что надо давать людям, что они просят...ну как при коммунизьме – "каждому по потребностям". Если кто-то хочет лагерь, – надо дать его ему. Живите в лагере, я не против. И не трогайте тех, кто туда не хочет. Я – не хочу, извините. "Каждому своё!".*
Ладно друзья это все пустое! Путин сказал что не станет менять конституцию и судя по всему не будет! Сейчас он не балотируется, подождите четыре года и просто не голосуйте за него! Может за четыре года появиться достойный чел!
« Balrog:
Хлопонин, Ткачёв, Козак
Не впечатляют! Может позже!
« digurus:
Не впечатляют
Почему? По телеку их мало крутят?
Кстати, digurus, почему у тебя каждое предложение оканчивается восклицательным знаком? Есть много других замечательных знаков препинания, мне, например, нравится точка. Или для тебя это что-то значит?
« Striker:
– *а я вот давно пришел к выводу, что надо давать людям, что они просят...ну как при коммунизьме – "каждому по потребностям". Если кто-то хочет лагерь, – надо дать его ему. Живите в лагере, я не против. И не трогайте тех, кто туда не хочет. Я – не хочу, извините. "Каждому своё!".*
+1
Путин – не Путин. Один хер нами править будет из клана Ельцина преемник.
много слов пишут любители политики.. из мАсквы чтоль
« Balrog:
Почему? По телеку их мало крутят?
Я их не знаю достаточно, чтобы говорить о них как о претендентах на пост! Честно сказать я сейчас нмкого не вижу достойного! Тяжко!
« Balrog:
Кстати, digurus, почему у тебя каждое предложение оканчивается восклицательным знаком? Есть много других замечательных знаков препинания, мне, например, нравится точка. Или для тебя это что-то значит?
Ничего не значит, лишь мое желание сменить точку на этот вот знак "!"!
« Lord Of Dark Forests:
А у нас что? А у нас всего лишь укрепление вертикали власти...
Да, подмена понятий очень характерна для подобных режимов. Будь то СССР или нациская Германия.
« digurus:
Я их не знаю достаточно, чтобы говорить о них как о претендентах на пост! Честно сказать я сейчас нмкого не вижу достойного! Тяжко!
То есть, ты просто не хочешь ничего о них знать, я правильно понял?
Друг мой, чтобы что-то увидеть, надо открыть глаза. Если ты не хочешь искать альтернативу Путину, ты её не найдёшь.
И не надо тогда утверждать, что альтернативы нет. Это просто тебе похуй.
« Balrog:
То есть, ты просто не хочешь ничего о них знать, я правильно понял?
Друг мой, чтобы что-то увидеть, надо открыть глаза. Если ты не хочешь искать альтернативу Путину, ты её не найдёшь.
И не надо тогда утверждать, что альтернативы нет. Это просто тебе похуй.
Поверь мне очень хочется узнать! Но, те кого ты ранее озвучил не годятся! Не потому что не могут, а по тому что веса нет! И не они виноваты, а возможно ВВП! Хотя их это не умоляет! Скажи мне про Путина!
digurus, а у Путина хоть какой-нибудь вес (политический) был, когда он к власти пришёл?
Я ждал этот вопрос! :) Главное не это, главное то что Ельцин ничего уже не имел, ни веса, ни здоровья! Был бы Путин сейчас в положении Ельцина тогда, то мы бы поговорили о Хлопонине, Ткачёве, Козаке!
Скоро будут четыре года когда они могут подтянуться! Дело за ними!
Или за Путиным. Захочет или он или нет, чтобы народ о других лидерах узнал. А Хлопонин и вправду неплохой вроде человек. Не тупой чиновник, готовый любую часть тела лизать.
Дело не в том насколько стар и силён Путин. Дело в том, что закон надо соблюдать, и не уходить с поста президента, оставляя себе власть, делая выбор народа бессмысленным.
|