Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
« Витали аль Беркеми:
.. 57 место в мире по качеству жизни
« Витали аль Беркеми:
.. 65 место в мире по уровню жизни
А в чем разница?
Или тут имелась ввиду продолжительность жизни?
« Buba:
Во-первых, не все, кто голосует за едро – идиоты и негодяи. У некоторых просто нет доступа к реальной информации.
А еще типа аргумент "сравните страну при Ельцине и при Путине". Заслуга Путина и ЕР, ага.
« Витали аль Беркеми:
Везде одно и то же... :( Плакатов понавежали, листовок/газеток кипы, щиты свои в дома
поустанавливали.... Нанятый молодняк по улицам тряпками власовскими махает... Противно всё это.
Сегодня же день обдумывания? Так какого хуя везде висят плакаты с путиным? Даже по ящику с утра показали, как наш президент заботится о науке и какие вложения сделал в этом году. Знающие люди утверждают, что сумма в 20 раз меньше, чем в штатах.
А молодняк на улицах против ЕР, просто деньги платят, вот и работают. Подходил, разговаривал, был просто в шоке. Некоторых в училищах выгнали на 2 месяца работать нахаляву, иначе будут понты с сессией. В –20 тоже стояли...
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!
Сегодня увидим на всегда или нет товарищ Путин к нам пришел! :) У нас засорял эфир ЛДПР!
Весёлые результаты выборов однако! Вот неплохая статейка.
А вот ещё одна, позитивная. Но Чубайст там отжёг насчёт монополий. Кто бы говорил.
« JDAN:
Но Чубайст там отжёг насчёт монополий. Кто бы говорил.
Ну он и отжег со ссылкой на то, что знает изнутри, как ужасны монополии :)
Limper, его, скорей всего,эти ужасы полне устраивают, раз он подгрёб всё под себя
« JDAN:
Limper, его, скорей всего,эти ужасы полне устраивают, раз он подгрёб всё под себя
Ну и Путина, надо сказать, все тоже наверняка устраивает :) Но Чубайс же не Путина, а нас пугал ;)
« Dampfschifffahrer:
Ну и Путина, надо сказать, все тоже наверняка устраивает :) Но Чубайс же не Путина, а
нас пугал
Да, попробовал бы он Путина попугать. Он проиграл, вот и пугает. Если бы он был бы на месте Путина, то врят ли бы так высказывался о монополии власти
Когда главная монополия государство, оно тоже гниет только дольше! СССР нам всем показал чем опасна монополия! В остальном написано как всегда, половина того, что должно быть написано!
digurus, только как-то неохота опять 70 лет ждать
Я с результатов выборов просто в шоке.. сначала был.. теперь мне стало страшно
Blackbird, могло быть и хуже..... и будет...... немного погодя....
« Blackbird:
Я загрустил! Толи от того что либералы наши вовсе не либералами оказались, толи от того что их ценности нам чужды, толи от тотального контроля партией власти, то ли от того что у оппозиции хватает ума только на драку с ментами, толи от того что никто не знает как лучше, а кто говорит что знает – лжет, толи от того что Путина так вознесли что ему все труднее оставаться на ногах, обычно таких и распинают! В общем грустно!
« Blackbird:
Страшны не столько результаты, сколько происходящее вокруг них
« digurus:
В общем грустно!
Я аж на дум метал перешёл за последнюю неделю
А про скандал со Шварцманом и его "бархатной реприватизацией" читали?
N.P.: QCD: Septic Flesh – Faust
Очень радует прогноз Мудис, конечно :)
Хорошо бы думать, что жесткость нынешнего руководства – не тупая бюрократия, а действие во благо народа...
Прогноз очень похож на предвыборную агитацию на гос. каналах. Минимум цифр, максимум хвальбы
|