Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
А вы не замечали как Путин изменился за эти годы? Из скромного, осторожного человека он превратился в этакого авторитетного монстра, который держится как настоящий царь, позволяет себе резкие высказывания. А самое главное– он почувствовал вкус всей полноты власти. И незачто её просто так не отдаст.
пришла мысль: мне кажется что богданова и касьянова даже не зарегистрируют, так как в последний момент скажут что они не так подписи собрали как надо.
« Smashed Face:
пришла мысль: мне кажется что богданова и касьянова даже не зарегистрируют
Богданов сам может не набрать нужного числа подписей; но специально "не пускать" его не будут – все-таки свой человек, да и 100% бесперспективный.
Limper
да и 100% бесперспективный.
в таком случае,регистрировать остальных(кроме Медведа),вообще незачем :~
А вот актуальная тема. Скажет ли Путин в новогоднем обращении про предстоящие выборы?
Поди залечит, типа "мы многое сделали за эти годы, но теперь страна стоит на распутье и в ваши руках история страны, сделайте выбор в пользу стабильности и дальнейшего развития, вспомните девяностые и выберите Медведа бла, бла, бля".
« Old Trollmann:
в таком случае,регистрировать остальных(кроме Медведа),вообще незачем
Есть зачем. Чтобы выборы состоялись и были легитимными.
а если никто не наберёт 2 миллиона подписей(в теории),и останется только Медвед,то выборы будут легитимными?
« Old Trollmann:
а если никто не наберёт 2 миллиона подписей(в теории),и останется только Медвед,то выборы будут легитимными?
Прошедшие в думу подписи не собирают; если бы ЛДПР и КПРФ не выдвигали кандидатов (мало ли почему), то СР выдвинула бы какого-нибудь чайника.
А кто помнит, когда регистрация закончится? Ну там все подписи подсчитают и отсеят неугодных. Вроде через пару месяцев... непомню точно.
А нам на днях сочинение предлагали в школе написать на тему "Пожелание будущему президенту" в любом стиле. Ну я и предложил в сатиричеком написать)))) Учитель сказал, что лучше не надо)))
А нам на днях сочинение предлагали в школе написать на тему "Пожелание будущему президенту" в любом стиле. Ну я и предложил в сатиричеком написать)))) Учитель сказал, что лучше не надо)))
« JDAN:
Печально! :( Хочешь сказать свобода слова почила в бозе?
digurus, давно уже))) Просто в нашей стране люди настолько зависимы от вышестоящих лиц, что если не то напишешь\скажешь, то у тебя или\и твоих родственников начнутся серьёзные проблемы
Да, чувтствуется, Миша не пройдёт. Хотя даже если его допустят до выборов, то заветные 2 процента он врят ли наберёт. Да, веселые будут выборы. 4 или 3 кандидата. Один шоумен, другой комунист, который пошёл на выборы скорей по привычки (да и Жириновский тоже), третий опальный чиновник (если пройдёт), ну и конечно продолжатель дела великого нашего кормчего Путина. Причём ни к одному, кроме Жирика я симпатий не испытываю. Да и тот на роль президента совсем не годится.
Мне вот кажется забавным то, что многи либералы поддерживают мишу. Когда он председателм провительства был то спокойно молчал. Значит у нас в стране всё было зашибись и его всё устраивало. А как его от туда попросили, так всё, страна идёт не тем путём, всё плохо, нужно избирать этого "спасителя".
Действительно.. предвыборная гонка начисто потеряла интригу.. в последнее время даже за новостями следить перестал..
Интересно, а как теперь можно свой протест выражать.. Касками на Горбатом мосту стучать ведь не пропустят ужэ :)
« Blackbird:
Действительно.. предвыборная гонка начисто потеряла интригу.. в последнее время даже за новостями следить перестал..
Интересно какой интриги вы все хотите? Массового побоища как придурки из несогласных?
« Blackbird:
Интересно, а как теперь можно свой протест выражать..
Да как угодно – средствами разрешенными законом!
касьянова сняли с выборов вроде как.
« digurus:
Интересно какой интриги вы все хотите?
Я хочу реальные альтернативные выборы!
« digurus:
Массового побоища как придурки из несогласных?
Ну да, бля! Давайте фсе покоримся великаму и могучему Медведу – спасителю нашему. Тьху, блин. Аж противно. Вот уж кто истинный придурок.. дажэ речью пытается Путену подражать
« digurus:
Да как угодно – средствами разрешенными законом!
Да уж да, бля. У правительственных зданий не проводить, главные улицы не закрывать..Путено\медведохульные лозунги не скандировать.. Остаётся только одно место – Сибирская тайга.. с волками повыть на Луну :)
digurus
Раскрой глаза.
« Smashed Face:
касьянова сняли с выборов вроде как.
Чё, подписи вовремя не сдал?
« Blackbird:
Раскрой глаза.
Не закрывал еще!
« Blackbird:
Чё, подписи вовремя не сдал?
Подделал, но не извесно сколько! Меньше пяти процентов, не снимут! Кто ж за него подписывался?
« Blackbird:
главные улицы не закрывать..
Улицы закрывать собрался, мне бы например это не понравилось и я бы требовал от властей и блюстителей порядка "немедленно убрать эту шайку"!
digurus ты когда-нить чё-нить требовал серьёзное от властей? Вот попробуй, тебя пошлют и ты поймёшь, что ты никто и власти ты нах не нужен.
У нас не власть для народа, а народ для власти.
N.P.: QCD: Gadget – Tingens Frbanneise
|