каджый считает себя эдаким "дисседентом", человек выпадающим из общей массы. Хотя он и является воплощением этой массы.
Ну ты и намудрил... :) Каким воплощением массы? Если не проголосуешь, то вряд ли... Голосуют-то кто? Некоторые до сих пор наивно верят, что от их голоса чего-то зависит...
JDAN, а ты не догадываешься? :) Конечно же, Медведеву! Кому ж еще?
В обще-то это был риторический вопрос. Конечно я в курсе, что голоса непроголосовавших припишут Медведу. Таким бразом власти выгодно, чтобы население верило, что от них ничего не зависит. Ну вот ты одна не ходила. Да в общей массе твой голос ничего не значит. Но таких как ты милионы, а это много значит. Можно хотя бы порвать эту биллютень или стырить.
Самое интересное, что если спросить у некоторых из тех, кто возмущается властью "а за кого ты голосовал?" или "ты вообще голосовал?" то в ответ будет молчание или от "меня всё равно ничего не зависело!"
вот ты одна не ходила. Да в общей массе твой голос ничего не значит. Но таких как ты милионы, а это много значит. Можно хотя бы порвать эту биллютень или стырить.
А... ты вот с какой стороны-то... здесь я с тобой согласна... если те миллионы свои билютени сперли бы, то может, и картинка чуток поменялась... только ни хрена б оно не значило для результата.... хотя было бы больше правды.
Кстати, лично я забиваю на все выборы не из-за банального "от моего голоса ничего не зависит". ;)
JDAN, не могу, если б не температура, давно б сбегала... :( :( Ничего, через четыре года
обязательно сопру.
Давай выздоравливай. :) Я бы спёр, но дата выборов назначенна крайне неудачно.
Если бы ещё пару месяцев подождали, то я смог бы реализовать коварный план по похищению билютени..
Почему неудачно? Выходной день, все дома... По идее явка будет большой по всей стране. :)
Кстати, я вот как-то слышала, типа через пол-года будут перевыборы или чего в этом духе... вроде как и Путин тогда будет баллотироваться... Короче, я ни хрена не въехала!
Кстати, я вот как-то слышала, типа через пол-года будут перевыборы или чего в этом духе... вроде как и Путин тогда будет баллотироваться... Короче, я ни хрена не въехала!
Ну многое говорят. Если сделают медведу импичмент или он уйдёт то будут. Да и незачем это Путину. Отсидит спокойно 4 года в премьерском кресле а потом опять в Кремль
Прогноз почти оправдался, но в итоге Зюганов все-таки отобрал пару процентов у Жириновского.
Впрочем, по явке яное завышение от ожидаемого. Ну, оно и понятно ;) ...
Я проявил пассивную гражданскую позицию и не ходил.. у нас по городу за Зюганова 21 (с чем-то там)% голосов.. за Жириновского 12,5% (где-то).. за Медведа 64% вроде.. Богданов в рамках статистической погрешности :) Явка по Ленинскому району (там где я живу :) райончег с говорящим названием) – 49% :) В спальных районах конечно выше.. около 60%
автора статьи,некую Наталью Меликову,в печь :{
ещё не хватало дешёвых рождественских историй
Мне кажется это статья иллюстрирует ситуацию с отношением народа и власти. Униженное положение людей, которые для из-за невозможности нормального решения своих проблем просят помощи у владыки, монарха, путина. Рабы и повелитель, божество, которому на самом деле наложить на всех. Хотя мож я не так статью понял
Хехе, демократия говорите? Да и раньше всех слушали, только теперь это будет всё офицально. Будте осторожны в своих высказываниях, большой брат следит за вами.
ооо, у меня юбилейный пост))