Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
Можно хотя бы порвать эту биллютень или стырить.
Народ развлекался как мог )))
N.P.: at_the_gates_beyond_good_and_evil
По мне Путин сделал для России гораздо больше чем Ельцин,к тому же сейчас его заменить некем,Зюганов Коммунист,Жириноский клоун,Богданов вобще хрен знает кто
Круто, моя область впереди планеты всей по испорченным биллютеням)))
« grey/:
По мне Путин сделал для России гораздо больше чем Ельцин
Преимущество Путина в том, что он пришел по сути на все уже готовенькое – страна уже тогда начала выходить из кризиса, ему оставалось лишь все не запороть.
« grey/:
к тому же сейчас его заменить некем
Ну именно его стараниями и некем :)
« Dampfschifffahrer:
Ну именно его стараниями и некем
+1000. Офицальная идеология так и подталкивает людей к выводу о том, что он такой уникальный, незаменимый. Типа "смотрите какие дауны на выборы пошли, вы хотите чтою они вами управляли а не Путин и его верный слуга медвед?"
Limper
Преимущество Путина в том, что он пришел по сути на все уже готовенькое – страна уже тогда начала выходить из кризиса, ему оставалось лишь все не запороть
ну вот откуда такая уверенность? :?:
« Old Trollmann:
Limper
Преимущество Путина в том, что он пришел по сути на все уже готовенькое – страна уже тогда начала выходить из кризиса, ему оставалось лишь все не запороть
ну вот откуда такая уверенность? :?:
ja ja?
« Dampfschifffahrer:
Вот именно что только начинала выходить
« Old Trollmann:
ну вот откуда такая уверенность?
Ну кто-то раньше кажется даже в этой теме кидал ссылки на статистику.
Добавлено (11.03.2008 14:49:41):
« grey/:
Вот именно что только начинала выходить
И?
Знаковая фотография.
Добавлено (07.05.2008 17:17:55):
Круг замкнулся, господа. Читайте пост номер 1.
« Abyss:
...только чубайса в очередной раз поставит на очередной пост , где можно что-то развалить или к казне присосаться... "нанотехнологии" какие-нибудь или что-то в том духе)
как говорится, не прошло и года
Да ладно тут ворчать,радйтесь что не проамериканское правительство на Родине нашей.
« Quetzalcoatl:
проамериканское правительство на Родине нашей.
А какая разница кто нас стрижёт американцы или наше правительство?
То что щас хотят назвать патриотизмом – такой же патриотизм как у овец по отношению к пастуху. Да он их кормит и от волков бережёт. Но как придёт пора берёт машинку и сбривает нахуй всю шерсть. И только за этим они ему нужны, а не потому что любит их или какие то чувства к ним испытывает.
N.P.: Antisystem – 2006 Чем Хуже Тем Лучше – Храброе Сердце
« JDAN:
Круг замкнулся, господа.
Действительно, от чего ушли в '91-м, к тому и вернулись-к почти что авторитарному режиму. Путин теперь-несменяемая должность. То он был президентом, теперь формально премьер, но фактически это двуумвират, если не сказать больше... Обращаясь назад к самому заголовку темы: Путин, похоже, действительно навсегда (печальный смех). Ну а как человек-личность, несомненно, с определённой харизмой.
« Koller:
Да он их кормит и от волков бережёт. Но как придёт пора берёт машинку и сбривает нахуй всю шерсть. И только за этим они ему нужны, а не потому что любит их или какие то чувства к ним испытывает.
Обоснуй... Просто интересно, на основании чего ты решил, что с нашим правительством именно тот случай?
Может это и не связать, но... Недавно посреди Москвы застрелен ГЕРОЙ РОССИИ РУСЛАН ЯМАДАЕВ... (Это не CAPS LOCK залип). Я не хочу связывать Россию с властью которая бывшим боевикам даёт звание героя России. За что ёбаный в рот??? За то что до 99-го Русских парней убивали?! Не обессудьте за излишние эмоции и базар не по теме...
N.P.: S.O.L. (Save Our Land) – 2008 – The Law Belongs To Stronger – Thunderbolt
Koller
Хех, насколько я понимаю, этот Ямадаев как раз самый адекватный был. Ведь кадыровцы еще хуже.
« Koller:
Я не хочу связывать Россию с властью которая бывшим боевикам даёт звание героя России.
я тоже, но такие дела.
Koller
Я не знаю, кто такой Руслан Ямадаев, но мне почему-то кажется, не знаю даже, почему... что бывшему боевику, убивавшему наших ребят не стали бы давать звание героя России... это глупо со всех сторон.
А хуле, чечнские чурбаны и их носатые пизды нашему правительству дороже, чем спецназовцы, выполнявшие приказы этого же самого правительства, или русские, жившие среди этих животных, развивая их экономику, работая вместо них на производстве... Короче это долго можно...
(от модератора VVoorlokk: Давай без нервов, ок?)
Особенно тяжело в этом случае людям, прошедшим чеченский ад, потерявшим там друзей, получивших на этой войне заслуженные награды. Даже наверно невозможно представить, какие чувства испытывает такой человек, когда видет скотину, против которой он воевал, которая резала его друзей, увешанную российскими наградами и в форме российского офицера
|