Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
Поздновато я сюда попал. :-)
Регулярно смотрю новости и только новости. Ничего плохого в наших новостях не рассказывают (ну подумаешь, умерла какая-нибудь российская "звезда" или сотни человек пострадали при пожаре – эта херня не считается). Если верить Первому каналу, каналу Вести и другим лизожопам, то у нас все хорошо и вскором времени станет отлично, а может даже замечательно. Стоит только взять в руки иностранное издание или включить забугорный выпуск новостей, то все сразу становится на свои места. А у нас только изредка в выпусках новостей можно увидеть что-то по-настоящему ужасное. И то, в большинстве случаев это "ужасное" и нашей стране не имеет никакого отношения.
Кто-то в теме упоминал нашу армию? Там все хорошо! Только в год в армии погибают сотни солдат. Они не воюют, нет. Умирают от побоев, болезней...
Я, например, до сих пор официально не трудоустроен. А почему? Деньги (налоги я имею ввиду) в падлу отдавать государству, которое нихера для меня не делает.
Тут кто-то высказал умную
мысль, что наш министр образования мудак. Присоединяюсь. Его мудачество ощущаю на своей шкуре до сих пор. Второй курс магистратуры. Четыре года в бакалавриате уже прошли. Специалисты-то теперь не "рулят".
Так вот, информацию для нас здорово фильтруют. Мы видим и слышим (я за себя не говорю, так как меня на мякине не проведешь) только то, что мы должны слышать по мнению правительства. Попутно вешают лапшу на уши. Я уже давно перестал верить.
Вспоминаю как один препод-юрист сказал замечательную фразу: "РЕБЯТА, ВАЛИТЕ ИЗ СТРАНЫ ПОКА НЕ ПОЗДНО".
« Tuikkailindu:
"РЕБЯТА, ВАЛИТЕ ИЗ СТРАНЫ ПОКА НЕ ПОЗДНО".
У нас эту фразу употребляют повсеместно, сваливая в Россию. Те, кто уже свалил, говорят, что там лучше. По-крайней мере нет проблем с государственным языком – казахским, на котором делопроизводство и всё прочее, а также с тем, что он по идее должен будет заменить разговорный – русский, на котором весь север Казахстана и говорит. Плюс ещё всякая херь, с этим связанная.
Добавлено (16.01.2010 04:56:04):
« Tuikkailindu:
в руки иностранное издание или включить забугорный выпуск новостей
новости, я полагаю, под определенным контролем в любой стране. Хотя бы крупнейшие каналы и издания
Я думал в Казахстане все гораздо лучше, по крайней мере в крупных городах. От многих казахстанцев слышу, когда проездом 2 раза в год бываю)) Не знаю правда, как с кризисом все изменилось, да и в селах вроде как караул, ну, это вроде везде так)
« Boom Box:
Не знаю правда, как с кризисом все изменилось
да ничего тут с ним не изменилось. По-крайней мере у нас в городе. По-началу цены на продукты росли, месяца полтора, а потом все успокоилось.
« Tuikkailindu:
Я, например, до сих пор официально не трудоустроен. А почему? Деньги (налоги я имею ввиду) в падлу отдавать государству, которое нихера для меня не делает.
Бохмой... неужели не переведутсо эти диссиденты? Я вот обнаружил, что у студентов старших курсов резко пробуждается в организме чуство протеста. Против чего угодно: путина, телевизора, новодворской, хиддинка, аллы пугачевой... И идут по площадям с транспарантами, гонимые оппозицией в громкие рупоры. Революции всякие оранжевые творят, по языческим лесам шарятся или церкви палят или хачей режут – гормон такой потому что в организме в таком возрасте вырабатывается... :)
« AnvadicA:
тудентов старших курсов резко пробуждается в организме чуство протеста
получается я один такой дома сижу, пока там за окном вершатсья неведомые мне революции. :~
AnvadicA, я не режу языческих хачей в церквях и не шагаю по лесам с транспорантами. :-)
Однако ты прав, перечисленные тобой личности мне большей частью не очень приятны.
И кстати, я протестую не против телевизора и телевидения вообще, а против государственной цензуры в СМИ. Напоминаю, что в нашей Конституции четко прописано: "СВОБОДА СЛОВА". Поразмышляй над этим на досуге. ;-)
slimdrow, я тож частенько дома сижу и ни в каких революциях не участвую. Хватит одной, 1917 года, когда необразованное немытое быдло уничтожило элиту российской нации. А так как я не быдло (недавно помылся и чуточку образован), то скорее всего участвовать в революционных мероприятиях не буду. Я просто несогласный с современным порядком в нашей стране. Мое конституционное право, между прочим.
« Tuikkailindu:
Хватит одной, 1917 года
Йобаный в рот, в 1917 году в России было ДВЕ революции. :^:
« Tuikkailindu:
я не быдло (недавно помылся и чуточку образован)
Хуйово ты образован.
« Tuikkailindu:
скорее всего участвовать в революционных мероприятиях не буду
Во-первых, кишка тонка, а во-вторых, этих мероприятий и не будет. Ибо у нас нонче революции совершаются или в инторнетах, или на кухне.
Щас придет Витал и всех нас проклянет за то, что мы не хотим лезть на баррикады.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Tuikkailindu:
Если верить Первому каналу, каналу Вести и другим лизожопам, то у нас все хорошо и вскором времени станет отлично, а может даже замечательно. Стоит только взять в руки иностранное издание или включить забугорный выпуск новостей, то все сразу становится на свои места
истина, как водится, где-то посередине. Это же можно отнести и ко всем твоим остальным заявлениям.
и как официальное лицо портала рекомендую снизить градус дискуссий. Пока обойдёмся без репрессий.
А у нас вообще скоро(я,конечно,могу преувеличивать) заработает конторка при президенте,которая будет фильтровать большую часть белорусского интернета(по ящикам скакать,письма читать и прочее).А еще весьма скоро из-за провальной игры с Медведом(это с нефтью/газом связано) начнется у нас здоровеннейший катаклизм.
Так что,дорогие россияне,радуйтесь тому,что у вас есть
Литвинский по радио сказал, что никаких катаклизмов не будет, ггг... :)
А в белорусском интернете-то особо и фильтровать-то нечего особо. Чо там фильтровать-то? В белорусском интернете плохое могут написать только на сайтах про погоду. В остальном все настолько песдато, что и не описать словами... ;)
« Tuikkailindu:
"РЕБЯТА, ВАЛИТЕ ИЗ СТРАНЫ ПОКА НЕ ПОЗДНО".
хороший призыв! я бы не задумываясь, была б возможность...
только меня лично никто нигде не ждёт....
...а если верить современным научным страшилкам, то природный катаклизм скоро погубит большую часть европы. америки и все островки, и самым безопасным местом будет сибирь, с растущими бананами и ананасами, толпами китайцев и горцев :)
гаити с почином???
Нее... валить не надо. Надо русь спасать! :)
« AnvadicA:
Нее... валить не надо. Надо русь спасать! :)
Путина в отставку!!!Клонировать Ельцина ,и вот она Свободная Россея !А может Петра ?
а валить надо тому кто совок развалил (гастрДжамшут)
« ibnn I))):
да ничего тут с ним не изменилось. По-крайней мере у нас в городе. По-началу цены на продукты росли, месяца полтора, а потом все успокоилось
Ну и? Зачем уезжать? Только из-за незнания казахского? :)
« Мировая Закулиса:
Щас придет Витал и всех нас проклянет за то, что мы не хотим лезть на баррикады.
:) :/:
« Tuikkailindu:
А так как я не быдло
Да ну? И в чём же отличие такого охуенного тебя от быдла?
N.P.: Чур
|