Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
« AnvadicA:
кстати а что тебе мешает устроиться на работу постером – писать посты в интернетах за деньги например?
примитизм и уебанство работодателей, которые наверно берут одних сторонников режима, а у меня на лбу написано, либераст и за соблюдение тк
так посоветуйся с Вадосом или Слимдровом на какой ресурс тебе анкету закидывать!
Это, пардон, чито еще за анкета какая? и по что она мне.
Я их и так вон уже сколько заполнил, а толку ноль
хочешь научиться заполнять анкеты? – спроси меня как!
Ну и как их заполнять? И чего это за анкеты такие заветные
хочу мыть полы в белом доме
куда резюме кидать?
под обаму планируешь лечь?
« Hard guy:
Но если придет НАТО и даст мне нормальную работу, будет заебок
Без нато найти "нормальную работу" мозгов не хватает? Или опять Путин мешает?
N.P.: тем временем руболь летел с обрыва...смеркалось
« Убыр:
найти "нормальную работу" мозгов не хватает?
мозгов та хватит, но зп инженегра меньше чем у продовца консультанта, да еще и хуй устроишься. а что в странах нато? ;)
« Убыр:
Без нато найти "нормальную работу" мозгов не хватает?
Охохо, дорогой вы наш, да по сравнению с ватными массами, Я оверквалифайд.
Это чувство, когда с пол-часа рассказываешь секретутке из отбора персонала, что можно делать в excel, а в итоге работу получает какая-то уеба, которая весь день будет сидеть чай пить и ногти красить.
А грузчиком не хочу из принципа. мотивации нет
« Hard guy:
Это чувство, когда с пол-часа рассказываешь секретутке из отбора персонала, что можно делать в excel, а в итоге работу получает какая-то уеба, которая весь день будет сидеть чай пить и ногти красить.
не удержусь, уж больно эпично.
-то чувство, когда у мужика работу отнимает женщина! :/: ))
А еще, есть такая русская народная забава, весьма распространенная в Илите и прочих руководящих кругах, зарплату платить наполовину или вообще не платить, и обещать всякой хуйни раза в 3 больше, чем то, на что способна компания.
Но это уже совсем другая история
казалосьбэ, откуда соискатель может знать, кто там получит это желаемое место?
Да дураку понятно, что профессионал своего дела, да и человек, вообще охуенно знающий все проги и операционки не пойдет вшивым офис манагером уже по определению.
Ибо там все либо моего уровня, либо кто еще похуже
Синтересом бы понаблюдал за процессом собеседования с хардгуем...
« <Фарш>:
Эбисс просыпал свой порох в пороховницах
Порох я спрятал до того времени, когда у нас будет такая оппозиция, которая будет стоить того, чтоб ради неё этот порох использовать. А играть с порохом ради того, чтоб одно говно сменить на другое, заведомо ещё худшее – это уже без меня.
А так – я в точности то же самое, что писал несколько лет назад, то и пишу в общем-то. И касательно ВBП, и касательно шайки, которая хочет у него кооператив отжать и т.д.
И да, теме место во флейме, а ещё лучше всю политоту сливать в одну тему...
« AnvadicA:
Синтересом бы понаблюдал за процессом собеседования с хардгуем...
Ну так приглашай, я почти на все хожу)
И пусть весь кадровый отдел плачет
|