Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
Почему вы выбрали именно НАШУ компанию?
Опишите свои 3 главных достоинства и 3 недостатка
Какими будут ваши действия, если вам предложат откат?
Почему вы ушли с предыдущего вашего места работы?
Много ли вы курите и сможете ли отказаться от спиртного?
Расставьте в порядке приоритета ваши потребности: жрат, бухат, ебат, охуеват
.....
1. Я еще не выбрал, и, название компании с отзывами работников и размерами ЗП в студию
2. Достоинства: когда вовремя и в полном объеме платят ЗП –
ответственный, дисциплинированный, исполнительный.
Недостатки: то же самое, но наоборот.
3. Поделюсь с начальством
4. Я сделал это на спор
5. Конечно смогу :) (у меня выбор что-ли есть?)
6. Деньги, одежда, еда
надо же на что-то жить...
Добавлено (10.08.2015 18:04:24):
Кто хочет работать в exSel, с опытом работы и уверенный пользователь, добро пожаловать
вапщето, работать в эхель – это традиционно вакансии для девочек
Так на остальные должности я и подавно не подхожу) о складском учете абсолютно никаких представлений.
А грузчик это не для средних умов. Там думать надо
Hard guy, ты кто по образованию будешь?
Вот не поверишь
Добавлено (10.08.2015 19:17:31):
политолог я по образованию, исторический факультет заканчивал. правда, давно уже
я сейчас чуть кипятком не описался.
« Hard guy:
политолог я по образованию,
иди в лдпр, у меня друган там ща в Москве. жилье жратва бесплатно, двадцатка на карман, + по всей стране покатаешься на поезде, города посмотришь
Добавлено (10.08.2015 19:37:16):
а дальше как себя покажешь, но бабло у них есть, это точно
« Hard guy:
политолог я по образованию, исторический факультет заканчивал. правда, давно уже
Вопрос – а зачем ты на политолога пошел? Наверняка же было понятно, что потом по специальности хер устроишься (я сужу по Казахстану, могу ошибаться, но все же).
« Dester:
иди в лдпр, у меня друган там ща в Москве. жилье жратва бесплатно, двадцатка на карман, + по всей стране покатаешься на поезде, города посмотришь
Кстати, им в ЛДПР казахстанские пиздоболы с филологическим образованием не нужны? :D
« ibnn I))):
Кстати, им в ЛДПР казахстанские пиздоболы с филологическим образованием не нужны?
спрошу. мало ли что, свои люди, они ведь везде нужны) может у вас ячейку откроют)
« Dester:
спрошу. мало ли что, свои люди, они ведь везде нужны) может у вас ячейку откроют)
Ты спроси-спроси. Вдруг Путин решит отсыпать немного оппозиции Назарбаеву.
« Hard guy:
политолог я по образованию, исторический факультет заканчивал
ВУЗа диплом
Красен как кровь Ронина
Касса свободна
« ibnn I))):
Вопрос – а зачем ты на политолога пошел?
хотел примазаться к кормушке, но рылом не вышел...
Ну да, еблище у меня конечно не такое, как у Кадырова с Песковым, куда мне блять в калашный ряд
потцан к успеху шел, но не подфартило
Я – второе лицо всея Раши, а ты свин, и место тебе на улице
Добавлено (10.08.2015 23:03:31):
Вот Медвед и то еще более-менее был президент: и грузию пидорнул, и с западом не посрался, и экономику после кризиса поднял, и гражданское общество построить обещал, но все опять коту под хвост
обещать – не голеры крабить...
медвед войдет в историю как великий реформатор милиции в полицию
а сколково? А еще он слушает винилы блек саббат
« Dester:
великий реформатор милиции в полицию
А Хутлер – агрессор, обрушатель рубля, развальщик экономики россиянской, бич всея Гейропы и Китая газовый, и, кстати, умно поступил, когда начинался кризис 2007-2008, поставил преемника, и разгребывай все как хочешь. А потом вернулся на тепленькое
« ibnn I))):
Кстати, им в ЛДПР казахстанские пиздоболы с филологическим образованием не нужны?
|