Digurus, ведь большая часть населения прозябает в нищете, во многих городах проблемы с водой, газом, электроэнергией... Валютный запас хранится в США в долларах... И это в стране, в которой есть ВСЕ( Я о природных ресурсах). По-Твоему, это подъем?
Может быть я по другим улицам хожу, в другие магазины, с другими людьми разговариваю, другую воду пью, тьфу, тьфу, тьфу – непомню уже когда в последний раз свет отключали! Да есть нищие люди, но подавляющее большинство людей сами выбрали такую жизнь и лишь малая часть попали в тяжелые жизненные ситуации!
Diguris, в каком городе Ты живешь? Я живу в Москве в аварийном доме, у Нас практически в каждом месяце хотя бы один день нет горячей воды до 3-х дня. Но это мелочи, понятно – дом аварийный, но не в критическом состоянии, и посему никто никого переселять не будет. Но проблемы с водой есть во многих городах. Я Сама лично была в Кав.Мин.Водах и Воронже. Там вода по графику холодная по 4 часа в сутки, а горячая – как придется. Про Камчатку лучше вообще промолчать... Потом, если какая-то часть населения и стала жить лучше, то это только благодаря подорожанию нефти на международном рынке. Если цена на нее упадет, то экономика России окончательно развалится. И что значит "сами избрали"? Сами избрали наркоманы и алкаши, но никак не преподаватели, врачи, научные деятели и т.п. Почему по-Твоему, на зарплату преподавателя невозможно прожить?
В 2007 году Россия при Великом Гаранте Стабильности путине занимает:
.. 147 место в мире из 168 по степени свободы прессы
.. 3 место в мире по притоку мигрантов
.. 3 место в мире по угону машин
.. 15 место в мире по числу пользователей Интернета
.. 2 место в мире по числу самоубийств
.. 1 место в мире по числу курящих детей
.. 134 место в мире по продолжительности жизни
.. 2 место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет
.. 2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек
.. 2 место в мире среди производителей пиратских дисков
.. 4 место в мире по потреблению слабого алкоголя
.. 2 место в мире по распространению поддельных лекарств
.. 3 место в мире по количеству тоталитарных сект
.. 14 место в мире по объему золота, находящегося в государственном резерве
.. 1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
.. 97 место в мире по доходам на душу населения
.. 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
.. 3 место в мире по числу беженцев
.. 65 место в мире по уровню жизни
.. 1 место в мире по числу авиакатастроф в мире
.. 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
.. 57 место в мире по качеству жизни
Источник: http://www.rus-bel.org/node/412?page=3
Интересно, какие еще доводы нужны тем идиотам и негодяям, собирающимся голосовать за "Блядиную Россию" – сборище коррупционеров, бюрократов и холуев; партию без идеологии, чести и совести!!...................
Да, кстати, мне тут предлагали BMW X5 всего за $7000. Разумеется, в угоне.
Но! В России нет единой базы по регистрации авто: в каждом регионе своя база. Т.е. тупо перебивают VIN с идентичной машины другого региона, и ты спокойно катаешься на ворованной машине. Так что бэхи в России через одну ворованные, да и не только бэхи. Не секрет, что все угнанные Бентли – в Чечне у "кокретных" кавказких джигитов.
Vital
Во-первых, не все, кто голосует за едро – идиоты и негодяи. У некоторых просто нет доступа к реальной информации. А потом, приведенные тобой показатели были бы гораздо весомее в динамике за последние лет 5.
У нас Тулеев за Путина уже минут 15 по телеку агитирует. Вовсю пользуется административным ресурсом. Заебало всё это. Неужели и большинства людей не вызывает отторжение такая нахальная агитация? План путина, стабильность, придерживание правильного курса...фу, тошнит от этого. По всем каналам, все подряд об этом разглагольствуют. Ненавижу Единорасов.
Везде одно и то же... :( Плакатов понавежали, листовок/газеток кипы, щиты свои в дома поустанавливали.... Нанятый молодняк по улицам тряпками власовскими махает... Противно всё это.
Да, если сравнить кол-во эфирного времения Единоросов и остальных вместе взятых, то может стать плохо. Хорошо, что ещё мыл не засоряют и мобилу. Хотя я слышал о таких случаях.