Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
« JDAN:
На этих выборах 4 кандидата
За кого голосовать будем? :D ;) А кто вообще не пойдёт :?:
N.P.: Behemoth – Sventevith Storming Near The Baltic
Я буду голосовать за Богданова! Мне очень симпатичен это масон с добрым широким и приветивым лицом.
N.P.: QCD: Norma Jean – Blueprints For Future Homes
« Blackbird:
За кого голосовать будем? :D ;) А кто вообще не пойдёт :?:
Йа не пойду! Ибо возможность отдать свой важнейший голос у меня появится только летом..... Голосуйте лучше за Жирика. Всё равно не победит, но хоть приятно ему будет, что о помнят о нём
« JDAN:
Голосуйте лучше за Жирика.
Полностью пропутинская пешка.. имхо.. к томужэ маргинал :D тожэ имхо
« Blackbird:
Полностью пропутинская пешка.. имхо.. к томужэ маргинал :D тожэ имхо
Маргинал, это вроде человек, не не пренадлижайший не к одной соц группе, человек на дне, никто. Про жирика такого не скажешь. Ну за кого ещё? Зюганов старый комунист, который не может предложить ничего по большому счёту, с Медведом и так всё понятно. Богданов.......а кто он вообще такой? Человек из неоткуда
« JDAN:
Богданов.......а кто он вообще такой? Человек из неоткуда
Он за вступление в Евросоюз! Айда все за Богданова. Just for fun
« Blackbird:
За кого голосовать будем? :D ;)
Я пока еще не решил за кого. Вероятно, впишу кого-то пятого, но пока не уверен окончательно... Если подходить к вопросу с параноидальной точки зрения – то сходить надо, чтобы потом не приставали с вопросом "а почему вы в 2008м не ходили на выборы? Вы что, не хотели поддержать Дмитрия Медведева?"
Кстати, в связи с изменением списка кандидатов меняю свой прогноз:
Богданов: 1-2%
Жириновский: 11-13%
Зюганов: 14-16%
Медведев: 68-72%
Явка: 58%
Катится страна к авторитарному режиму. Убежден(!) в течении 2-3 лет будет референдум по новой Конституции. Набирающий ход процесс наращивания идеологии патриотизма(лже) потребует изменение конституционного строя.
« Ogneyar:
Катится страна к авторитарному режиму. Убежден(!) в течении 2-3 лет будет референдум по новой Конституции. Набирающий ход процесс наращивания идеологии патриотизма(лже) потребует изменение конституционного строя.
Да конституцию вовсе не обязательно менять. Просто её ещё в большей степени игнорировать будут. В конституции 36 года тож много чего написанно было про права и свободы. А на дели выходило совсем не так как на бумаге.
« JDAN:
Да конституцию вовсе не обязательно менять. Просто её ещё в большей степени игнорировать будут. В конституции 36 года тож много чего написанно было про права и свободы. А на дели выходило совсем не так как на бумаге.
Ну да, просто примут ещё пару законов типа как "Об экстремизме", чтобы любого зажопить можно было и всё.
Я даже и перечеркивать бюллетень не буду – не пойду... А хули? Они даже и считать не будут, просто объявят необходимые данные и всё.
« Balrog:
Ну да, просто примут ещё пару законов типа как "Об экстремизме", чтобы любого зажопить можно было и всё.
И пофиг всем будет что эти законы противоречат конституции. Много ли людей её читали........Да и гос. структуры совсем не заинтересованны в том, чтобы народ в правовом аспекте был подкован
N.P.: Zyklon
« Ogneyar:
Зачем? Все можно сделать и в полном соответствии с имеющейся конституцией, даже не игноря ее. Просто... интерпретируя ее специфическим образом.
у россии свой путь, отличный от других...путин и ко. задают вектор развития страны в будущем...альтернативы им нет, другие политические фигуры-политические импотенты и неудачники, а народ любит успешных...
кто ратует за евросоюз – приезжайте к нам на украину, постоите на нашей западной границе в неудобной позе, подождете, может вас в первую очередь...оприходуют...пардон,приймут!
еще одно – патриотизма не бывает – лже,тру... он либо – есть, либо его нет! главное не путать, кто ты – патриот или пэтриот
« fmg:
у россии свой путь, отличный от других...путин и ко. задают вектор развития страны в будущем...альтернативы им нет, другие политические фигуры-политические импотенты и неудачники, а народ любит успешных...
Это ты на селигеровских слётах зазубрил?
fmg, ну вам там в Украине конечно виднее!
« Balrog:
" fmg:
Это ты на селигеровских слётах зазубрил?
нет, не на слетах...читаю много,опять же, есть с чем сравнивать – украинский политикум, например...
если не нравится политика кремля, давай к нам в гости – оранжевым на украине не хватает таких парубков как ты. будешь объекты черноморского флота РФ в Крыму пытаться захватить...маршировать с бендеровцами по Хрещатику и проклинать путина и имперскую россию...скажи когда приедешь, я выйду тебя встречать.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
|