Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
Под новый ФЗ "ОБ ЭКСТРЕМИЗМЕ" на Урале я попаду раньше всех.
Кста зря вы не доцениваете Конституцию.
« fmg:
если не нравится политика кремля, давай к нам в гости – оранжевым на украине не хватает таких парубков как ты. будешь объекты черноморского флота РФ в Крыму пытаться захватить...маршировать с бендеровцами по Хрещатику и проклинать путина и имперскую россию...
Логика просто пиздец.
Знаешь, чувак, я как-то не напрягаюсь насчёт политики в России, мне теперь в общем-то пох кто там, Путин, Шмутин, Медведев или Волков. Я свои налоги честно плачу и от государства добиваюсь всего по закону. Мне этого хватает, чтобы работать и иметь бутерброд с толстым слоем масла.
И поэтому мне в хуй не впилось чё-то там захватывать, протестовать и бегать с транспарантами, я знаю иные способы, как законно взаимодействовать властью, и получать от неё то, что мне положено по закону.
А пиздят про всякие векторы, вертикали и суверенные демократии всякие уебаны, которые в этой жизни ничего не добились и им поэтому нечем больше гордится.
Вон, распустили этих "Наших" уже. Поматросили и бросили. Это судьба всех политических шлюшек.
Прикольно, но получается, что власть обиднее всего наёбывает как раз тех, кто с голой грудью за неё радеет. А умные люди работают и рябчиков с ананасами кушают.
Адиос, шлимазл!
N.P.: QCD: Suffocation – To Weep Once More
« Balrog:
А умные люди работают и рябчиков с ананасами кушают.
Так-то оно так, но от политического дерьма трудно иногда ведь убежать бывает, я думаю.
Limper
Зюганов: 14-16%
ИМХО,не больше 10%...если только спецом не припишут,дабы иллюзию честной борьбы создать
« Vildsvin:
Так-то оно так, но от политического дерьма трудно иногда ведь убежать бывает, я думаю.
Есть такое замечательное правило: не тронь дерьмо, а то завоняет. Оно довольно-таки универсально. Иногда, конечно, не приятно – случайно вляпаться, но отмывается ведь.
« Striker:
fmg, а не пошел бы ты в газенваген, бот кэгебешный?..!!
Чувак дело говорит, а пойдешь скорее всего ты!
Говорите что все слепые, а вы зрячие спасу нет, мессии понимаешь! Если вы откроете пошире свои и так широко открытые глаза, то заметите что мир уже поделен и есть всего два пути! Один, то что в открытую предлагает США, а другого еще нет, но надеюсь будет, поэтому Медведев! Ни Зюганов, ни Жирик, ни тем более как его там!
« digurus:
Один, то что в открытую предлагает США, а другого еще нет, но надеюсь будет, поэтому Медведев!
Ты знаешь о Медведеве что-то, чего не знаем мы?
А вообще, дело конечно же даже не в том, хороший Медведев или плохой. Дело в том, что власть в итоге оказывается в руках одной группировки, что вовсе не очень хорошо, несмотря на все разговоры о якобы "едином возможном пути". Монополия сама по себе плоха – например тем, что у ее участников появляются неограниченные возможности по лоббированию своих интересов.
Довольно любопытный факт – по официальным данным, среднее количество средств на счетах у депутатов не-миллиардеров в думе-2007 раза в четыре больше, чем в думе-2003 и нынче в среднем составляет около 5 млн. рублей на человека (еще раз повторюсь, это без учета миллиардеров). И это только в российских банках ;) ! Сколько денег лежит в швейцарских я думаю, мы вряд ли узнаем.. во всяком случае, при нынешней власти.
Это я так, к вопросу о пользе единства власти, которой не будет мешать никакая коварная оппозиция.
Limper, да чё ты напрягаешься, объясняешь! :)
Главное – вектор развития, разве не ясно.
« Balrog:
" fmg:
если не нравится политика кремля, давай к нам в гости – оранжевым на украине не хватает таких парубков как ты. будешь объекты черноморского флота РФ в Крыму пытаться захватить...маршировать с бендеровцами по Хрещатику и проклинать путина и имперскую россию...
Логика просто пиздец.
Знаешь, чувак, я как-то не напрягаюсь насчёт политики в России, мне теперь в общем-то пох кто там, Путин, Шмутин, Медведев или Волков. Я свои налоги честно плачу и от государства добиваюсь всего по закону. Мне этого хватает, чтобы работать и иметь бутерброд с толстым слоем масла.
И поэтому мне в хуй не впилось чё-то там захватывать, протестовать и бегать с транспарантами, я знаю иные способы, как законно взаимодействовать властью, и получать от неё то, что мне положено по закону.
А пиздят про всякие векторы, вертикали и суверенные демократии всякие уебаны, которые в этой жизни ничего не добились и им поэтому нечем больше гордится.
Вон, распустили этих "Наших" уже. Поматросили и бросили. Это судьба всех политических шлюшек.
Прикольно, но получается, что власть обиднее всего наёбывает как раз тех, кто с голой грудью за неё радеет. А умные люди работают и рябчиков с ананасами кушают.
Адиос, шлимазл!
N.P.: QCD: Suffocation – To Weep Once More
ты, по ходу кушаешь рябчиков и ананасы, wixer?!ну и как?!вкусно? похоже ты нашел себя и с властью российской все в порядке? рад за тебя scheissfresser!!! переходи на пельмени, когда закончишь жрать всякое scheisse!
fick dich du,ash!
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
А меня вот заинтересовали судьбы двух людей после выборов. Непонятно, какой пост будет занимать Иванов и Зубков. Очевидно, что последний уйдёт со своего поста, освободив место для П. Что думаете по этому поводу?
« JDAN:
А меня вот заинтересовали судьбы двух людей после выборов. Непонятно, какой пост будет занимать Иванов и Зубков. Очевидно, что последний уйдёт со своего поста, освободив место для П. Что думаете по этому поводу?
Зубкова прочат в главы совета директоров Газпрома...
« JDAN:
Зубкова прочат в главы совета директоров Газпрома...
Ребята не пропадут однозначно.
« JDAN:
Думаю, что Зубков займет таки пост главы "Газпром",ну а Иванов продолжит курировать ВПК...на этом этапе, он вполне справляется.
А я где-то песню "План Путина" слышал и клип к ней видел)))Правда реперская она.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer: Бан с 1.02.2008 по 15.02.2008)
|