Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
Да уж в единорасты меня записать – это феерично :-)
2Фарш: пост читал внимательно. На счет армии в правильном направлении мыслишь.
Пропаганда идет как со стороны путинкого режима, так и со стороны его идеологических оппонентов(идеологических ли? :~ ), которые решили примазаться к общему народному недовольству, курируемых самизнаетекем. Поэтому меня умиляют все эти возгласы мониторных "революционеров", что мол что всем кто за Путина – промыли мозги, зато вот они дескать представляют истинное волеизъявление народа...:) Разумеется, Путин не идеальный правитель, скорее всего он вор, мошенник и далее по списку :) Но ведь реальной альтернативы на горизонте-то и не видно...
« Dampfschifffahrer:
а еще на деньги американцев существует эта тема на форуме
Управление массами – это гораздо более тонкий процесс, чем может показаться на первый взгляд. Им незачем контролировать каждый отдельный форум и каждый отдельный сайт, когда они могут внедрить некую идею в умы людей, которая со временем набирает обороты и уже становится частью их мировоззрения, и вот уже люди сами идут пропагандировать эту идею и делать всю работу за них :)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Striker:
Вы идиот.
Супер-аргументировано, а главное по существу :)
отсутствие альтернативы искусственно
« Dampfschifffahrer:
отсутствие альтернативы искусственно
Очень ожидаемая, банальная реплика :) Есть ли неопровержимые д-ва подтверждающие сие мнение? Или постоянное повторение избитой фразы каким-то образом добавляет ей весомости? :)
Кстати, я так понял, оскорбление оппонента здесь уже считается в порядке вещей, раз никакой реакции модеров не последовало...А жаль, когда-то вполне адекватный форум был :)
а есть ли здесь те, кто поддерживает территориальный распад россии? :/:
N.P.: boards of canada
последует реакция, не парься
какие доказательства тебе нужны? ссылки на законы, разрушающие партийную систему? заявления журналистов о цензуре на тв? препятствование финансированию партий? что-то еще?
« kvamag:
а есть ли здесь те, кто поддерживает территориальный распад россии
я нет. Я в Чечне родился поэтому знаю что из этого получается. То еще удовольствие прямо скажу :)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Blackberry Jack
Дружище, читани статейку, например
Все это интересно конечно! Все оппоненты правы, аргументы неопровержимы! Одни не хотят жить во лжи, другие управляться неизвестно кем! Но есть вещи куда более важные! Мы сейчас не президента выбираем, а вектор нашей дальнейшей жизни в мире!
« Blackberry Jack:
Но ведь реальной альтернативы на горизонте-то и не видно
Это нам и вдалбливает путиноидский режим) да любого возьми за шкирку и посади на его место, как это сделал борька покойник, будет ровно такой же корупционер, милиардер и казнокрад) только конечные идеалы у каждого малость отличаются. В этом и альтернатива.
Маразм крепчает от часа к часу Голосуйте за путина РАБЫ !!
N.P.: Путин ХУЙ во веки веков !пост
« Striker:
в тридцатые, например
Приведи, пожалуйста, конкретные примеры попыток раскола общества чекистами. Только без подмены понятий: не нужно приводить примеры провокаций в отношении тех конкретных лиц, кого называли врагами народа, или призывов к бдительности и т.п, а нужны примеры именно действий в направлении раскола общества в целом.
« <Фарш>:
Борис ошибся в другую сторону (сейчас вентилятором крутиться в гробу).
Ни разу он не ошибся. Всё сделал, как задумывали. Почему и зачем ставят ВBП, было понятно уже тогда. Eльциным и его гайдаро-чубайсовской сворой ,ыла создана система, позволяющая растаскивать страну, добивать её. Естественно эта система начала доводить народ, и в скором времени народ бы скорее всего понял, где враг. Этого допустить было нельзя, нужно было создать мощный силовой аппарат, готовый защитить всю эту банду от прозревающих людей. Ну и параллельно запудрить им мозг, создать видимость "сильной руки". Поэтому посадили "силовика". Нарастили мощь соответствующих ведомств, бравурно задавили ересь на Кавказе (да и то косметически), показательно отпиздюлили, изгнали или посадили нескольких ненавистных людям олигархов (хоть какая-то польза) и т.д.
Теперь же маятник качнулся в другую сторону. Стремящаяся к упорядочиванию силовая система, призванная охранять развал, стала естественным образом его же тормозить, пытаясь сосредоточить его в рамках замкнутой группы. Такого допустить опять же низзя. Развал должен иметь "творческий" характер. Нужно давать возможность присасываться к нему как можно большему количеству молодых, активных, креативных... ну и прочей шелупони. Вот и понеслась движуха. Понауськали в Йелях навальных, приласкали шахматистов и далее по списку. После 4-го марта с его предсказуемыми итогами вся эта пиздобратия с утроенной энергией примется отрабатывать все те кредиты доверия, которые им были выданы в многочисленных заграничных турне. Ну и толпа бестолковых сахарно-болотных хомяков им в помощь.
Abyss ну вот мы действительно нашли общий язык,я согласен с твоим последним постом.Силовика то посадили но силовик наебал всех этих Березовских Гусинских,олигархи думали что куклу посадили а кукла сначала взорвала дома ,отъебала Чечню и с народной поддержкой удалила старую олигархию.а дальше и дураку ясно что и как.
« <Фарш>:
Abyss ну вот мы действительно нашли общий язык,я согласен с твоим последним постом
:/:
"Путин головного мозга" :%:
|