Форум: Общие вопросы: Путин навсегда
Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия. Голосуйте за Путина, ребята.
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
А то сразу нельзя было догадаться ;)
не Путину же :-)
предлгаю путена и его хуй за мкад не пускать пущай там и сидиь
Добавлено (02.03.2012 19:29:34):
и^ть
путин всем уже надоел он нарушает конституцию рф правильно сказал жириновский путин будет пожизненно
всмысле еще лет 10? :D
Продолжим дискуссии , Ждан оказался предвицем стздавая эту тему . А вот многие тогдашние хулители путлера сменили свои точки зрения в противоположную сторону , слабый запал был у них , либо стали конъюктурщиками прогнувшись под быдловатую массу населения .
N.P.: Да прибудет некропостинг !
Добавлено (29.07.2015 00:03:24):
Пренисите эту тему во флейм , тогда чего то модемы не догадались .
Добавлено (29.07.2015 00:04:29):
Модемы . Достал андроид своими автозаменами.!
Добавлено (29.07.2015 00:04:49):
Модеры !
« <Фарш>:
слабый запал был у них
да, Эбис стал мягче в запалах, а ведь как писАл, как писАл, сколько энергии и истины было хоть и в кратких постах.. эх ма! :(
Добавлено (29.07.2015 07:07:25):
« Striker:
СТАБИЛЬНОСТЬ РУЛИТ
первые посты этого топика рулят
интересно, лососнили ли тунца жопорваты за пуцлера, или по-прежнему в шоколаде?
« kvamag:
а есть ли здесь те, кто поддерживает территориальный распад россии? :/:
я за культурный распад россии – чтобы люди, живущие в более чем 100 км друг от друга говорили бы на разных языках, сидели в разных интернетиках и не имели бы возможности общаться. Ибо нехуй :|
Пизда ну почему ты не модырь ? Тема та как оживилась ! И Да Эбисс просыпал свой порох в пороховницах , а ведь мы тут с ним нашли общий язык ! Страно что тут Виталия ни разу не отписался , видимо когда эта тема была жива он отжЫмал кошельки у омичей .
N.P.: Пора во флейм перенести .
« pizda s ushami:
я за культурный распад россии – чтобы люди, живущие в более чем 100 км друг от друга говорили бы на разных языках, сидели в разных интернетиках и не имели бы возможности общаться. Ибо нехуй
=> ты за распад метлиба
N.P.: T_{1/2} = \tau \ln 2 = \frac{\ln 2}{\lambda}.
>>>RAM>>>, не только метлиба, вообще рунета
« <><>:
=> ты за распад метлиба
Я стану королем его казахстанской части :E
« pizda s ushami:
я за культурный распад россии
Мне вообще поебать, что будет со 140 млн. ватными массами. Пусть объебутся со своим рузке миром и дрочат дальше на свой ссср.
Но если придет НАТО и даст мне нормальную работу, будет заебок
А также разденет тебе бабу с сиськами 4-го размера, положит на диван и раздвинет ей ноги
Добавлено (06.08.2015 07:33:37):
кстати а что тебе мешает устроиться на работу постером – писать посты в интернетах за деньги например?.
« AnvadicA:
кстати а что тебе мешает устроиться на работу постером – писать посты в интернетах за деньги например?.
Гм, в контексте моей сегодняшней жизни – интересный вариант. Только надо или к Нурику идти, или к Обаме, или к Меркель. В общем, чтобы не за рубли работать
|