Предлагаю делиться инфой о скрытых треках на дицках. Типа есть на диске песня, но без названия и т.п.
Для начала – у меня на фирменных дисках есть такое: Skyclad 1992 – последний трек не обозначен. Skyclad 1995 – то же самое. Есть у кого сведения, что там за треки?
На альбоме Old Man's Child "Born of the Flickering" в конце очень интересный скрытый трек. Хотелось бы найти слова к нему
:) .
Опять я. На диске Voivod 1987 "Killing Technology" два бонуса без названия. Поделитесь инфой, что за треки, а?
Мля, народ безмолвствует...
:)
У Тюрфинга на альбоме Фарсотстидер последняя песенка не обозначена.. в буклете ни названия, ни слов.. правда слова один фиг не поймёшь
« Blackbird:
У Тюрфинга на альбоме Фарсотстидер последняя песенка не обозначена.. в буклете ни названия, ни слов.. правда слова один фиг не поймёшь
Причем мелодия очень сильно напоминает Dominions Of Satyricon одной небезызвестной группы...
Butterfly Temple – "Время Мары" бонус один а песни три.
Из классики: Queen – Made In Heaven – в конце 2 трека (4 сек. и 22 мин.) без опознавательных знаков/
Мне попался альбом Beto vazquez infinity, называется так же. Там несколько последних песен не обозначены, поёт их Кендис Найт. Это потом я узнал, что они с двух альбомов Blackmores night.
« Ogneyar:
Butterfly Temple – "Время Мары" бонус один а песни три.
Это Moonspell в порядке чередования Wolfshade и Alma Mater
N.P.: Cradle Of Filth – Nymphetamine (Special Edition) [CD 2].2005\04 – Prey
Мегаханыга спасибо. Сейчас припоминаю что про это я слышал.