Форум: Общие вопросы: Обои на рабочий стол (Wallpapers).
Хочу поставить себе на рабочий стол что-нибудь думово-лесное, мрачное и мизантропичное. Может кто подскажет, где взять?
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Сфотографируй голую жопу армянина. :)
по сабжу – зайди в энциклопедию, сделай отбор по black metal, а потом гугль тебе в помощь, в галереях многих команд полно всего этого
Sir_Doob
сделай сам! :)
черный фон рулит. Но и вот это тоже ничего!
Черный фон как-то уж слишком... труъ
Когда комп с чёрно-белым экраном из восьмидесятых годов – вот это ТРУЪ.
Облога Wapenspraak En Drinkgelag, альбом не помню как, подходит, в т.ч. и по разрешению
www.kroda.com.ua
здесь посмотри. Правда не мизантропично, а даже наоборот.
А одновременно мизантропичное и лесное фото, имхо, только свалка какого – нибудь дерьма в лесу...
N.P.: Калинов Мост
У меня дома обляпаные кровью обои на кухне и в корридоре.
Нууу, говном потолок испачкать – это надо постараться. Кровью то проще намного
Вот интересная история (возможно из анекдота взята):
Один чувак в гостях у бабы (родственники в соседних комнатах обитали) захотел в ночь срать. Но по скромности своей, он не стал в туалет по-человечески выходить, а насрал просто на листочек А4 бумаги. Ее он выкинул в форточку. Но. Получилось так, что это говно вылилось и на окно и снаружи на пол и на ОБОИ. Что делать? По скромности своей, он не стал никому ничк\его говорить и в полной темноте нащупал флакончик с духами (он нюхал, ему так казалось) и разбрызгал все вокруг, ччтоб говном не пахло. Наступило ранне утро и все обнаружили, что окно, обои и стены замызагны говном и обыкновенной зеленкой в изрядном количестве, которая была спутана с женскими духами.
Вот неплохие обои. Для меня очень даже необычные:
Глаз
Дерево
Новосибирск при закате солнца
Небо
Окно
Бумага
Эти рабочии столы сделаны одним моим другом.
Эх, жалко, что они слишком малы для моего монитора...
Дома у меня обычно что-то из обложек групп стоит: как-то автоматически кидаю время от времени какую-нибудь из облог на стол, полюбоваться :)) А на работе всякие цветочки-птички с местного обойного портала, могу выложить пару любимых хрюшных фот :))
Добавлено (21.08.2008 09:52:29):
Не знаю как насчет обоев, а на работе хорошо иметь трехмерные столы... весьма удобно )
Вот очень мизантропичная обоина...
А что, хооршая обоина, только разрешеине маленькое :( Есть в разрешении побольше?
была бы крупнее, сразу бы вывесил... Ну она ж без потери качества особо растягивается...
Оцените вот такую картиночку.
« CetuS:
Оцените вот такую картиночку.
зачот! Попа хороша.
Никто не знает, где взять приличную карту мира в качестве обоины. Вчера весь вечер копался в тырнете, всякая ерундень попадается, нашёл одну более-менее подходящую, но всё равно не очень круто.
|