Огромное спасибо за белоруссов! Получил истинное наслаждение от прослушивания этих команд!
Вот фотки, которые сделала моя спутница: http://photofile.ru/users/forestnimf/3289763/
N.P.: Menhir – Thuringia
« DarkKnife:
что находиться в соседнем от входа в "Релакс" помещении? После лестницы и направо?
– Собственно там два клуба. Релакс и Анплачд Кафе %--)
На сайте посмотри %--)
« DarkKnife:
Непонятен был только момент с коллективной фотографией...
:)
– А шо собственно? %--)
« DarkKnife:
*кстати, когда она у нас тут появиться?*
– Так получилось что коллективные фоты делали сторонние фотографы, потому чуть позже ...
Witchfinder, диски ты Смэшд Фейсу отдал, ты на протяжении распивания напитка несколько раз об этом говорил :D
Demon_Heart,
фото сартира рядом с нашей наводит на странные ассоциации...
Камменты к фоткам
Dominions – крайний слева, mamay.
Voiceless Void – слева Boss73, организатор феста %--)
Выпускаем джина металла из гитары! %--)))
Джинн овладел Боссом ...
Serdce
Ezoptron +1 %--) к сожалению не знаю как зовут девушку.
Hostile Calm
Posthumous Blasphemer
Fiendharon – крайний слева.
Большое спасибо за фотографии forestnimf.
« GothicDarkKnight:
Ну скока раз повторять: не анплачд кафе, а рокенрол паб
« AnvadicA:
" GothicDarkKnight:
Ну скока раз повторять: не анплачд кафе, а рокенрол паб
– Ну раньше он так назывался – типа года два назад %--)
Со звуком там небольшая фигня в том вышла, что один портал левый (кот в зал направлен) совсем не работал. Я на чеке "Войслесов" засек (в начале концерта, по моему, ещё нормально было, хотя не могу поручиться, совсем редко в зал заходил), сразу в рубку поднялся – сказал, оказалось, усилок полетел, а быстро переключить никак, там цифровой процессор с поканальными настройками, и вся коммутня между собой наглухо завязана. Но, вроде как то, что осталось – почти справилось, не считая некоторого дискомфорта в левой стороне зала. Это общее. А частное то, что перед нами (я на звуке у Хостил Калма был) ребята весь аппарат перенастроили нафик (ваще-т, по правилам хорошего тона, когда со своим бэклайном ездишь, то отдельный дневной чек заказываешь и ручечки записываешь, ну да ладно), и далеко не сразу удалось вернуть его в "нормальное" состояние, и так две или три вещи из запланированных сыграть не успели... Вот. Это я к тому на самом деле, что, если что – то ногами за Хостилкалмовский звук меня больно пинать. А сами они очень здорово вчера отыграли, это я как многократно их видевший/слышавший говорю. Видео (рязанцев) тоже отсняли, на неделе перегоню и предам им и кому-нить из организаторов. Ну а там они уж совместно решат, чего с ним делать.
З.Ы. И ещё маленькая новость, сегодня или завтра заберу видео и пультовое аудио с январского метлибовского выступления Некроста, и надеюсь, что к концу след недельки успею сделать тройку-четверку клипов.
« KLoun:
З.Ы. И ещё маленькая новость, сегодня или завтра заберу видео и пультовое аудио с январского метлибовского выступления Некроста, и надеюсь, что к концу след недельки успею сделать тройку-четверку клипов.
– Ну сбывается уже! %--)
А мне все понравились!!!!!!!
Я на удивление прослушала каждую команду почти целиком (ну или наполовину)!!!
Народу было имхо маловато, но зато как правильно замечено, атмосфера метлиба была более плотная:)
Конечно усталость после феста была жуткая– 6 команд в воскресенье вечером, хуле!!!!!Вроде стоишь спокойно – а энергию прям так и тянет!!! Спасло наутро только умеренное потребление нопидкоф накануне иначе работо было накрылось как и в прошлый раз :):):)
« the_pooh_:
Как я уже заявлял ведушему небыло метлибо орентированного "пошлого конкурса"©, небыло конкурса по куроёбству...
блио :( –непростительна!!!!!!!!!!
как же мы лоханулись!!!
поделюсь немного своими впечатлениями...
в клуб зашёл уже когда выступала первая группа...плохо помню што играли...што-то типа симпхо блэка...запомнилось только, што в группе 2 вокалиста...один с гитарой, а второй просто...и почему-то пел по большей части тот, што с гитарой...второй так иногда покрикивал што-то...
потом посмотрел на полигон...нормальная группа в общем-то...играют хороший такой заводной трэшак...звучат достаточно тяжело, играют на уровне, но музыка – не совсем моё...
войслесс войд я видел уже не раз...жаль, што в этот раз играли без барабанщика, но всё равно отыграли на 5...на мой взгляд у них был лучший звук на этом концерте...всё было хорошо слышно...
сердце очень долго настраивались, патаму што привезли свой аппарат, и поэтому отыграли мало, но зато как...прогрессив дэтх высшей пробы...всё просто офигительно, но на мой взгляд у них не совсем концертная музыка...такую нада слушать дома и втыкать...
хостил кальм слушал в пол уха...как-то они мне показались невнятными и неинтересными, хотя женский вокал вполне был на уровне...
Нина спела хорошо, правда у минусовки был достаточно отвратный звук...заметил, что она сменила манеру пения...видно, что идёт в направлении академического вокала...лично мне то, в какой манере она пела раньше, нравилось больше, чем то, что есть сейчас...но это уже дело вкуса...
уже на саундчеке, када барабанщик бласфемеров сел за установку и выдал на кардане трррррр с безумной скоростью, я понял, што от этой группы пощады ждать не стоит...и не ошибся...зубодробительный дэтх, приправленный отличным гроулом меня не разочаровали...я не силён в определениях этого стиля, но могу сказать, што это было круто...
в общем второй метлиб фест удался, хотя народу было не шибко много...но с другой стороны оно и хорошо, т.к. в баре не было очередей, и можно было спокойно посидеть, а в зале свободно перемещацца без толкотни...
Фотки от Александра Крупникова (фотограф Posthumous Blasphemer)
Подскажите пожалуйста мне далёкому ( географически) две вещи –
1. на первой фотке (групповая – 13 человек;)) – лысый – это кто ?
2. поющая девушка в "змеиных" брюках ( влюбился с первого взгляда :\/: ) – тот же вопрос...
« GothicDarkKnight:
Фотки от Александра Крупникова (фотограф Posthumous Blasphemer)
Ваще зашибись! \m/
Ахуенный атчот! :/: :/: :/:
« Дядьк@:
1. на первой фотке (групповая – 13 человек
;)) – лысый – это кто ?
Это Fiendharon – гитарист группы Posthumous Blasbhemer \m/
« Дядьк@:
2. поющая девушка в "змеиных" брюках ( влюбился с первого взгляда
:\/: ) – тот же вопрос...
Солистка группы Hostile Calm. Как звать – не знаю..
Офигенно поёт, кстати :/:
N.P.: Mechanical Poet – Woodland Prattlers (2004)
1. гитарист Posthumous Blasphemer
2. вокалистка Hostile Calm
Кояныч
Balrog
Спасибо.
Вобщето я хотел лицо Ворлока запалить и думал,что это он ( наслышан,что он вроде лысый сейчас) :)
Он там есть где-то ?
А девушки все там (в отчёте) хороши если честно...
« Дядьк@:
Он там есть где-то ?
Нет, он, сцуко, задинамил.
« Balrog:
Нет, он, сцуко, задинамил.
Понятно... :)
Witchfinder , не сцы, у меня твои диски. =) в целости и сохранности лежат в ящике. :LOL:
я кстати на концерте Rivfader 'а/ Black Wizards вычислил. =D
« Smashed Face:
Black Wizards вычислил.
Каким же это образом, интересно? :~