Black Wizards
хуле, я твои фотки фконтакте видел, вот и вычислил.)
« Smashed Face:
я кстати на концерте Rivfader 'а/ Black Wizards вычислил.
=D
еххх!.... апять коллегу праиппала..(((((
вообще как-то большую часть концерта провела в баре, и снова в состоянии нестояния (нехорошая тенденция, хочестся надеяться, что хотя бы на третий фест мне посчастливится явиться в добром здравии и бодром расположении духа). Но вот что зацепило и порадовало:
Voiceless Void – потрясающее выступление! Обновление состава, имхо, пошло группе на пользу. Очень порадовала новая вокалистка :\/: Отдельный респект Роману \m/ такого отжига мне видеть ещё не приходилось, посетила мысль, уж не вселился ли в Вас, на самом деле, джинн из гитары?;) просто класс! *не знаю, какими словами ещё выразить свой восторг, а также респект и уважуху*
Ninako – :\/: :\/: :\/: – растрогала до глубины души! если ангелы существуют, одного из них я видела на сцене. Продолжай в том же духе и всяческих тебе успехов и удачи в этом деле, ты – чудо! (зы: ты чудесно смотришься на сцене))
Serdce – соглашусь с уже высказавшимися – музыка тяжеловата для восприятия на концерте, её надо слушать, имея возможность сосредоточиться и проникнуться каждым звуком, но чёрт возьми, смотреть на это стоило!
Hostile Calm – как-то отвратительно вышло со звуком, более-менее расслышать удалось лишь вокалистку :/:
Порадовало в этот раз более продуманное культурно-массово-организационное начало))) спасибо Histhmus'у и Коянычу (камрад, вы со сценой тоже хорошо смотритесь, жаль, что мало ;) ) сам факт наличия конкурсов порадовал, но присоединюсь к предыдущим ораторам "хде метлибовки ориентированный конкурс? пачиму пра куройобофф забыли?" да и не только про куроёбов.. ;) но, думаю, это всё поправимо, главное, начало есть)))
Слегка подпортил малину, конечно, тот факт, что мероприятие было перенесено на воскренье, но тут уж ой.
Лично для меня ещё ой был со звуком, но, возможно, я просто не там стояла.
Опять же, возможно в силу не самого лучшего самочувствия, но лично мне было тяжело дожить до конца мероприятия (это с учётом того, что пришла я на час позже начала)
Тем не менее, впечатления положительные, хотя и не такие бурные, как после первого феста. Чвствуется более серьёзный и продуманный организаторский подход. Но хотелось бы ощущать ещё и самоорганизационный момент (над ним нам всем стоит поработать, имхо).
В общем, спасибо всем, имеющим отношение к данном событию :#: и с очередной годовщиной, дорогой МЛ! :#: :#: :#:
« Nighty:
апять коллегу праиппала..(((((
Коллеги не было, SMASHED FACE обознался :D
Black Wizards, тогда мне немного легче. Хотя, зря ен пришёл – это стоило видеть\слышать\ощущать
Ну вот, добралась я до компа, терь быстро черкану по поводу феста.. Этот фест мне понравился намного больше, чем предыдущий и, наверное, потому, что на предыдущий мы с Бейном опоздали часа на три и многое пропустили) А в этот раз больше всего порадовали Serdce! Такой классной музыки я давненько не слушала, ловила каждый звук! Прекрасно сыграно, талантливо придумано! Молодцы! Voisless Void тоже порадовали! Давно надо было пригласить эту вокалистку, приятно послушать) Последним двум группам явно не повезло со звуком.. Не знаю, чем это объяснить.. Видимо, звукооператоры под конец оглохли и решили все на максимум врубить, так что все звуки сливались в единый гул.. Ну а в целом я очень рада, что пошла, столько хороших людей встретила за один вечер!) Спасибо организаторам! Кояныч красавчег :\/: ;)
Забыла спросить, а когда и где можно будет посмотреть групповую метлибовскую фотку?))
« Nighty:
Хотя, зря ен пришёл – это стоило видеть\слышать\ощущать
Ничего, в следующий раз приду :)
« Marginal Moraine:
Забыла спросить, а когда и где можно будет посмотреть групповую метлибовскую фотку?))
См выше, от фоторгафа Постхумусов ... прибл 70-я.
« Smashed Face:
я кстати на концерте Rivfader 'а
– А я нет %--( подошёл бы поздороваться змий!
N.P.: х\ф Осторожно Бабушка! (с Фаиной Раневской)
бля я на общей фотографии как торчок получился. :whatthefuck:
А меня так вообще на этой самой общей фотографии заслоняет чья-то жирная тушка:)
Видео скорее всего будет, но потом. Надо разобраться с правообладателями.
wild_turkey
В свою очередь меня заслоняет твоя тушка)))) :D :D
И чо – это типо все общие фотки?
Всего две?
Мне казалось там щелкало несколько человек и много раз ;)
« Liza The Lizard:
Всего две?
Мне казалось там щелкало несколько человек и много раз
Да-да! :) Где?..
Я, наконец, решилась написать :)
Всё было замечательно, я даже слов подходящих не могу найти. Атмосфера потрясающая была. Очень рада была увидеть "реальных" знакомых, познакомиться с виртуальными и побояться, стоя на почтительном расстоянии, Бубу, Балрога, Гостмана и Менелдора :) Во мне внезапно проснулась стеснительность, очень, надо сказать, некстати :) И ещё довольно сложно узнавать людей, которых видела только на фото!
Звук немного подпортил впечатление от выступлений групп-участников, но мне всё равно все понравились. Шея потом болела ещё несколько дней :) Надо чаще концерты посещать, теряю квалификацию!
Жалко, Зомбей не было...
В общем, всем спасибо! Хочу ещё!