Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Metallibrary.ru Fest vol.2!!! (Metallibrary.ru – 7 лет!) Впечатления. Комментарии. Итоги.

1. GothicDarkKnight » 19.11.2007 02:08 

Тема для комментариев, впечатлений, и тп и тп %--)

ЗЫ Вроде неплохо прошло  \m/ \m/

2. Smashed Face » 19.11.2007 02:32 

Отличный был гиг ! Хоть и большая часть сэт-листа почти не представляла для меня интерес, но вот зато Serdce меня ещё больше впечатлили чем от альбома! Такой уровень владения инструментами я, пожалуй, не видел ещё ни у кого (вживую). Вообщем, мои ожидания насчет них оправдались (альбом-то есть))). Это даже не техно дэт, как его многие на фесте называли. Это намного более сложное и навороченное музло, которое я бы определил как progressive/experimental death. Короче одна из лучших групп Белоруссии.)
ну а про Posthumous Blasphemer – не первый раз уже их вживую вижу, хуле) качественный самобытный technical death/grind играют товарищи. Кстати, барабанщик оказался очень крутой, я даже и не ожидал... Драм машина (их темное прошлое) и рядом не валялась. Ну и Александр Fiendharon – виртуоз нах.)  :/: :/:
потом напишу об ощущениях в общем.
зы: ах да. Нинако.) у девушки оказался просто АХУИТЕЛЬНЫЙ вокал, этого я тоже никак не ожидал. Мощнейший, почти профессиональный голос (сразу видно/слышно что занималась этим делом), по всем параметрам приближающийся к оперному вокалу. Ещё раз АХУИТЕЛЬНО! Это я как человек с музыкальным образованием говорю.  =D =D  =) =)
всё как бы вот теперь..

N.P.: Spawn Of Possession'2006 "Noctambulant" – Eve Of Contempt

3. Skuller » 19.11.2007 08:41 

Всем привет! Грамотно затусовались например в клубе!!!
Рад был видеть старых людей в общем-та!  :/: :/:

4. Zuker » 19.11.2007 11:08 

А отчёт будет?

5. Darkspace » 19.11.2007 11:40 

повторюсь:

Супер! Большое спасибо этому замечательному порталу за то что он устроил для нас этот потрясающий праздник... Большое спасибо организаторам и активистам... спасибо всем группам которые отлично выступили... спасибо всем метлибовцам... и просто всем кто пришёл... всё прошло просто заебись... УРА товарищи!!!  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :) :)  :#: :#:  :\/: :\/:  \m/ \m/  \m/ \m/  :) :)  :/: :/:

6. GothicDarkKnight » 19.11.2007 12:06 

Организационный момент.
Люди нажимавшие на кнопку "пуск", своих фотоаппаратов (и иже с ними). Просьба отметиться, нам нужны ваши снимки! %--)

7. Witchfinder » 19.11.2007 12:24 

О-очень все понрвилось , музыканты были на высоте , а я был сильно пьян ( кстати , я куда-то диски купленные дел , не могу найти  :~ :~ )

8. AnvadicA » 19.11.2007 12:41 

Мамаевская группа хороша. Конечно, им еще дохрена работать над техникой, двигать свое мастерство, но потенциал вобщем-то чувствуется. Есть хваткие мелодии и риффы, да и музыка весьма симпатичная. Оригинальности там некоей знаете ли оригинальной нет конечно. Мелодик дэс хуле йопт – но в рамках стиля они выглядели вполне симпатично.
Сердце отлично играли. Подписываюсь под словами смашед фэйса.
Бласфемеры сыграли так как я и ожидал: очень душевно, дружелюбно так, радостно, в каждой нотке была частичка счастья и вселенского позитива. Молодцы ребята. А Колдырь вобще молодец. Играл как диавол – да!

9. Unnamed_Hero » 19.11.2007 13:12 

Пил водку политкорректного цвета, боролся на левой руке, звук был похуже первого фестиваля, все молодцы, Нинаки спела аки ангел. Я рад, но мучаюсь похмельем.

10. the_pooh_ » 19.11.2007 13:46 

Всё было просто супер... Подошли мы правда только к VOICELESS VOID из-за пробок  :( :( Но все кого видели лабали суперски.
SERDCE выше всяких похвал...
VOICELESS VOID – всё хорошо но такого исполнения Копи Кэта я просто не ожидал...
HOSTILE CALM – как-то прошли мимо меня...
POSTHUMOUS BLASPHEMER – одним словом: "МЯСО"

Как я уже заявлял ведушему небыло метлибо орентированного "пошлого конкурса"©, небыло конкурса по куроёбству...

Звук был весьма не плох. В ушах не звенело после концерта, а вот шея к утру разболелась  %) %)

Всё супер надеемся на продолжения банкета...  :E :E

11. Dying_n_Winter » 19.11.2007 13:54 

Спасибо ГДК и всем "отцам", организовавшим гиг. По-сравнению с прошлогодним просто отлично!
Пришли с Vandena правда не к началу (но со слов "Босса" понял что не сильно потеряли в том..как раз на "войслесов" притопали). И потусили отлично и послушали правильную качественную музыгу..ну и пива, как жеж без него то.
Роме, кста, отдельное спасибо за то, что притащил HOSTILE CALM. Вокалистка своим голосом срази просто – давно такого профессионализма и передачи эмоций со сцены не слышал (никомуне обиду будь сказано)..Serdce весьма (очень весьма) порадовали...качественный техно-дэт..согласен с теми, кто их выделил..закупились "ихним" релизом в коллекшон).

ЗЫ. Народ, пхотки то давайте выкладывайте или ссыль давайте, не жмо***
На "празднике души" жеж работало, как видел фотографа 4-е фахт да еще и видео снимали, та что go-go!
Засим, еще раз спасибо за мероприятие,ждемс исчО!

N.P.: GP5 играет

12. Boss73 » 19.11.2007 13:55 

Для начала хотел бы поблагодарить все группы, принявшие участие в мероприятии и всех, кто пришёл их поддержать! Мои личные наблюдения – хотя и не было такого аншлага, как на первом фесте, но атмосфера была более душевная...да и фест как то больше выглядел метлибовским, а не просто концертом...

13. KLoun » 19.11.2007 14:06 

ЗдОрово было. Органайзерам пасибки!
А больше всего понра светлеькая девочка Света, кот сказала, что она с подругой на концерт пришла (ну подруга же не в счет!), а её из под меня какой-то мальчик вынул со словами "ты что, сцуко, себе позволя..."
З.Ы. Вокалистка у "Войследов" – супер! Поклон в ножки!

14. Кояныч » 19.11.2007 14:18 

Ну, что ж:
Огромное спасибо всем выступившим командам  \m/ \m/ и людям, пришедшим на фест.
Получилось очень даже неплохо, хоть и народу было поменьше, да и звук похуже, чем в тот раз.
Белорусы отожгли шопездец! \m/ \m/ Йа балдею  :D :D

« Boss73:

фест как то больше выглядел метлибовским, а не просто концертом

Вот это лично я считаю очень хорошим достижением. В этот раз на фест пришло действительно много метлибовцев. У нас даже значков не хватило.. :) :)

N.P.: Atomine Elektrine – Archimetrical Universe (1999)

15. Lira » 19.11.2007 17:09 

я немного фоткала...)
но у меня инет лимитный, выложить не смогу.

Ребята-организаторы и выступавшие!! Всем большущее спасибо за такой классный вечер!  \m/ \m/

16. Goblin Alchemist » 19.11.2007 17:12 

Фест прошёл на ура!  \m/ \m/

Ninako отлично спела, молодец!  :/: :/: Желаю, так сказать, творческих успехов!

Жаль, долго в очереди торчал, не послушал толком первую группу Dominions, только на две песни успел. Не успел проникнуться музыкой. Но действительно симфо-блэк, и даже клавишница подпевает.

На меня наибольшее впечатление произвела группа Hostile Calm. После некоторых перемещений по залу я нашёл точку, где было слышно обоих вокалистов, и там меня реально вставило.  :/: :/: Люблю такие вещи.

Группа Serdce тоже играет что-то интересное, такое абстрактно-авангардное, надо будет послушать повнимательнее.

Posthumous Blasphemer, видно, серьёзные ребята. Первое выступление с живыми барабанами, и барабанщик у них весьма крут! Я хоть и не разбираюсь в такой музыке, но и сам под конец начал головой мотать.

Ура! Спасибо организаторам, музыкантам и всем-всем-всем!  :-) :-)

17. the_pooh_ » 19.11.2007 18:50 

« Goblin Alchemist:

Posthumous Blasphemer, видно, серьёзные ребята. Первое выступление с живыми барабанами, и барабанщик у них весьма крут! Я хоть и не разбираюсь в такой музыке, но и сам под конец начал головой мотать.

Да помоему он не очень то и живой был... выглядел как автомат и стучал так же точно  :) :) Хороший драмер.

18. mamay » 19.11.2007 20:31 

« AnvadicA:

Мамаевская группа хороша.

огромное спасибо!

« AnvadicA:

Мелодик дэс хуле йопт – но в рамках стиля...

возможно я плохо разбираюсь в музыке.. но мне всеже кажется что мы играем что угодно, но не чистой воды мелодик дэт. сологитарист бывает что-то похожее выдает.
ОГРОМНОЕ всем спасибо за потдержку!! это наш дебют и он удался  \m/ \m/

19. DarkKnife » 19.11.2007 21:22 

Ну что, я никак не могу судить о финансовой стороне мероприятия, но с нашей стороны (рядовых что называется метлибовцев и слушателей) концерт удался. Народу было достаточно, для того чтобы ощутить концерт и не чувствовать себя на какой-нибудь репетиции и недостаточно для того, чтобы почувстовать себя как шпрота в банке. Позитив проще говоря.
Непонятен был только момент с коллективной фотографией...  :) :) ну вобщем сами все помните. *кстати, когда она у нас тут появиться?*
и еще, не знаю, уместно ли будет спросить об этом в данном топе, но все-таки – кто подскажет, что находиться в соседнем от входа в "Релакс" помещении? После лестницы и направо?

N.P.: Agalloch

20. Balrog » 19.11.2007 21:51 

Видео получилось вполне ничё, звук местами проссирает, но в тех местах, где я снимал около операторской, слышно хорошо.
В общем, исходники получились неплохие.
Сорри ребятам из Dominions, у меня их получилось мало, т.к. опоздал на концерт. Posthumous тоже только одна песня получилась – сдох аккумулятор  :((( :(((.

N.P.: QCD: Meatknife – She's So Big, She's So Fat

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.