Форум: Общие вопросы: Интернет-магазины по продаже CD
Ну, если вдруг, то вот, что меня интересует: 1, 2.. размер L ;) золотом плачУ :)
N.P.: Ildverden
« Blackbird:
1
Эээх, сказал бы раньше... Видел в бергенском магазе...
Да хуле.. я перед Горгоротхом просил прикупить мне билет заранее.. выкуп гарантировался 100% + пиво в качестве возмещения морального ущерба за беспокойство.. кто откликнулся? Х*й :)
Кстати.. всётки вопрос зело насущен.. поделитесь опытом заказов не из наших дистро.. как, чего, где, почём, какие заморочки.. собственно, основная заморочка – это способ оплаты.. и сам адрес.. как сделать так, чтобы они поняли, на какой адрес присылать? По-русски им его присылать? Или на английском? Или и тот и другой вариант? Вощем это.. кто заказывал, делимсо опытом :#:
N.P.: Crimson Rain
Blackbird, поддерживаю просьбу)
Добавлено (07.09.2009 20:43:05):
Это касательно оплаты. Но вряд ли на форуме будут давать точную инструкцию, надо у знающего человека спрашивать. А адрес пишется так же, только латиницей, ну и порядок дом-улица-город кажется такой же.
И я поддерживаю. Хотел как-то заказать с Napalm records лонгслив Виндира и футболку Кампфара, не разобрался и забил...
N.P.: Батори...
Оцените! Просто пиииздец, других слов нет. Магазин "СОЮЗ". Заказ-SENTENCED "BURIED ALIVE (2PC)". Внимание !!! Дата оформления заказа 12 февраля 2009 года, срок подготовки заказа 23 мая 2009 года. 7 сентября заказ отправлен в магазин. Я бля плачу от радости! Инфа к размышлению.
P.S. причем в последнее время я их просто задолбал письмами, типа где же ваша совесть( естественно предоплата 100%).
dr_rodion
Совсем замажорились :-)
« Boom Box:
Но вряд ли на форуме будут давать точную инструкцию, надо у знающего человека спрашивать.
Ну вот я и спрашиваю у знающих людей на форуме :-) тут такие есть :-)
« Boom Box:
А адрес пишется так же, только латиницей, ну и порядок дом-улица-город кажется такой же.
Хотелось бы в таких делах обойтись без "кажется" :-)
N.P.: Under the Sun
« Blackbird:
Ну, если вдруг, то вот, что меня интересует: 1, 2.. размер L ;) золотом плачУ :)
Готовь золото:) Эти позиции должны приехать в течение 3-4 недель. Так что следи за рекламой, а то раскупят нафиг:)
Blackbird, Boom Box, Rivfader :)
Адрес лучше продублировать и латиницей и кириллицей, на всякий случай. В каком порядке – пофиг, разбирутся, я писал город-улица-дом.
Платить – либо с карточки, либо paypal. Соответственно нужна visa classic (electron не канает) или какой-то мастеркард, хз, какая у мастеркардов классификация. Цена доставки обычно указывается при заказе, но заказывать таким образом один диск не выгодно, лучше сразу брать пачку.
Ghostman, сделал заказ 5598, но пока никто на связь не вышел)
включи мобильник-то, я и выйду на связь:)
Находился в здании, в котором ни фига не ловит) Все, жду-жду) Вопрос про буклет глупый был, но хотел на всякий случай удостовериться (как никак одна из двух причин для покупки диска))
Добавлено (10.09.2009 20:53:44):
« Blackbird:
и сам адрес.. как сделать так, чтобы они поняли, на какой адрес присылать? По-русски им его присылать? Или на английском? Или и тот и другой вариант?
Blackbird, на форуме nightwish.com.ru вот говорили
Народ, поделитесь знаниями!
Возник вопрос: как правильно при заказе прописывать свои данные? Типа адрес, индекс и т.д.
Если взять скажем адрес: ул. Ленина д.200 кв.777 , то возможно несколько вариантов:
1) ul. Lenina d.200 kv.777
2) ul. Lenina 200-777
3) 200-777 Lenina str.
Дак как же правильно?
То ли просто транслитом, то ли по западному стилю... хз...
Вообще какие существуют правила оформления личных данных при покупке в зарубежных инет-магазинах?
Нужно писать так чтобы было понятно нашим почтальонам. Потому что в Финляндии просто распечатают что ты им напишешь в заказе и прилепят на посылку.
Вот как писала я
Address: Barnaulskiy Tupik 8, 287
Zipcode: 410039
City: Saratov
Country: Russian Federation
Т.е. у тебя получится Lenina 200, 777
Я тут подумала что все-таки стоит написать ul. Lenina, потому что в городе может быть и проезд и проспект и улица Ленина, так что лучше уточнить.
Как-то так)
« Ghostman:
Готовь золото :) Эти позиции должны приехать в течение 3-4 недель. Так что следи за рекламой, а то раскупят нафиг
Как приедут, уведомиш по почте, ладна?
« VVoorlokk:
Адрес лучше продублировать и латиницей и кириллицей, на всякий случай. В каком порядке – пофиг, разбирутся, я писал город-улица-дом.
Ну это то понятно.. непонятно, писать ли улица – ulitza или street, страна или country..
« VVoorlokk:
Платить – либо с карточки
Где её взять? Сколько это стОит?
« VVoorlokk:
либо paypal
А это что? Типо Яндекс деньги штоль?
« VVoorlokk:
Соответственно нужна visa classic (electron не канает) или какой-то мастеркард, хз, какая у мастеркардов классификация.
наверное в разных дистро принимают с разных карт.. а есть универсальные? чтобы для всех (большинство) дистро подходили?
« VVoorlokk:
Цена доставки обычно указывается при заказе, но заказывать таким образом один диск не выгодно, лучше сразу брать пачку.
А пример можно.. ну тоесть, сколько ты лично заказывал дисков, из какого дистро и сколько у тебя вышло за доставку
« Boom Box:
Как-то так)
значит и улицы с городами транслитом а не на инглише..
N.P.: Страх да Туман
Улицы – само собой транслитом, города – тоже, если это не две столицы)
Вот еще ответы на твои вопросы с того же форума (кажись знающие люди говорили)
Да вообще, система оплаты конечно странная... Либо визой, что собственно казалось бы просто, но опять же она должна поддерживать услугу "Verified by Visa", а визы наших банков преимущественно не поддерживают эту фишку. Следовательно платеж не проходит...
Либо PayPal с которым нам в россии лучше вообще НЕ связываться... Ибо себе дороже будет...
Либо банковский перевод, но опять же наши банки "мозги е**ть" начинают, и в результате ничего не могут по существу сделать...
Платеж в магазине проходит через Visa e-c@rd (спец. карта для покупок в интернет-магазинах), изготавливается только в ВТБ24, деньги на нее кладутся исключительно через кассу в отделениях банка. Конверсия валюты в найтшопе производится.
PayPal – платежная система...
Подробнее тут: http://www.osp.ru/pcworld/2007/02/4117454/
А для нас россиян – это кидалово.
Извиняй, что не совсем по теме, там только про заказы в найтвиш-шопе говорят, но варианты приведены общие)
« Blackbird:
Ну это то понятно.. непонятно, писать ли улица – ulitza или street, страна или country..
Я писал "Moskva, xxx shosse, xx dom, xx kvartira".
« Blackbird:
Где её взять? Сколько это стОит?
У меня на работе оформили, чтоб зп на нее кидать. Самому сделать... оформи депозитную в банке.
« Boom Box:
Либо PayPal с которым нам в россии лучше вообще НЕ связываться... Ибо себе дороже будет...
Берешь обычную визу классик (не электрон), и совершенно спокойно пополняешь деньги на paypal. Понятное дело, что какой-то процент за денежный перевод с тебя возьмут, ну так это везде так.
Orthodox Productions
Oskorei Music
У второго подозрительно низкие цены.. хотя адрес для пересылки денег указан московский :-) фиг знает.. НО! там есть Люцифугум! :-)
N.P.: Язвистью
У Оскорея много интересных позиций, но цены и вправду какие-то подозрительные... Вон, например, дико редкий Unholy за 200 р. лежит о_0
Да, есть такое дело.. но именно насчёт Люцифугума лажи вроде быть не должно.. ибо это офиц. релиз этого самого Оскорея – как лэйбла.. я не думаю, что Люцифугум стал бы подписывацца на сомнительные конторы..
Добавлено (27.12.2009 17:34:59):
а то, что мы видели у Зайца – "Клеймо Эгоизма" – лицензировал Драккар
Да, люцифугумские "Крючья" надо будет взять у него \m/ Но контора все равно подозрительная :~
« Rivfader:
Да, люцифугумские "Крючья" надо будет взять у него
Воистину так :-)
Kunsthauch & Dunkelkunst
Наткнулся на этот магаз, когда искал, где вышел альбом группы "Древо"
ЗЫ: там можно взять переиздание проекта "Вече" – от участников Nokturnal Mortum и Lucifugum..
|