Форум: Общие вопросы: Интернет-магазины по продаже CD
Я не знаю, откуда вы такие цены берёте на доставку.
У меня доставить один диск в любую точку нашей страны стоит 100 рублей.
По факту мы платим 120-130 рублей.
« BlackBanner:
Я не знаю, откуда вы такие цены берёте на доставку.
У меня доставить один диск в любую точку нашей страны стоит 100 рублей.
По факту мы платим 120-130 рублей.
Я же написал – такая стоимость получается, если доставлять первым классом. А так да – до 100 рублей в любой регион
« Ghostman:
Я же написал – такая стоимость получается, если доставлять первым классом. А так да – до 100 рублей в любой регион
Я ВСЕ ПОСЫЛКИ отправляю первым классом.
ты невнимательно читал... написано вполне отчётливо – при отправке ОДНОГО диска стоимостью 153 общая сумма 250. То есть те же сто рублей...
« Ghostman:
ты невнимательно читал... написано вполне отчётливо – при отправке ОДНОГО диска стоимостью 153 общая сумма 250. То есть те же сто рублей...
Ааа!!! А я-то думаю – что это у вас за цены...
нормальные цены... можно и дешевле, но ты сам знаешь, как у нас почта работает – отправлять обычным наземным очень большая вероятность, что до Камчатки диск будет ехать два месяца и приедет раздолбанным в пыль...
2Гостман
я с начала тож не вьежжал. понял так: 153 + 250 равно цена за диск 400 минимум. ну раз это не так а вот так пошел заказывать :)
нет, 400 за лицензию это слишком круто...
на первый раз заказал ток пару дисков. теперь в ожидании. до этого ничо не заказывал...
если система работает норамально, то так удобней конечно. ждем-с.
« Ghostman:
нет, 400 за лицензию это слишком круто...
я бы сказал, что просто неразумно (мягко говоря).
BlackBanner, вах, не узнал сразу, :)
Кстати, когда у Вас каталог обновится, а то уж рябит в глазах от "temp. n/a"?
« figliar:
на первый раз заказал ток пару дисков. теперь в ожидании. до этого ничо не заказывал... если система работает норамально, то так удобней конечно. ждем-с.
Заказ получил. В понедельниу вышлю наложкой. Должно доехать до тебя за 10-12 дней.
« Nobrain-Nopain:
Кстати, когда у Вас каталог обновится, а то уж рябит в глазах от "temp. n/a"?
А нахуя его обновлять? Всё равно же никто ничего не покупает!
В этой теме – 50 постов, а в теме про "выкладывание музыки" – больше тысячи. Выводы делайте сами.
Всем пока.
« BlackBanner:
А нахуя его обновлять? Всё равно же никто ничего не покупает!
Прям так уж никто и ничего? :)
Мож потому и не покупают, что в каталоге напротив половины позиций стоит "temp. n/a"?
« BlackBanner:
В этой теме – 50 постов, а в теме про "выкладывание музыки" – больше тысячи. Выводы делайте сами.
Очень правильное замечание... Доходит до того, что мне на рабочий ящик пишут, где скачать альбом группы, изданной на лэйбле, в котором я работаю и который широко представлен в нашем магазине...
Helvete , сравнивать нужно не с этой темой а с "Ваши последнии муз приобретения" всё таки покупают не так уж и мало!!
сегодня всё дошло. быстро, удобно, недорого. гостману спасибо, запаковоно было хорошо, приехало всё целым.
SCALD порадовал безумно, до этого этот альбом ток в мп3 был. еще бетрей май сикретс закозадь надо бы.
Топики из "Объявлений":
раз – говорят, что бесплатно демки блэк, паган и дет метал :~
два – брутал дэт, гринда и кой чаво из блэк
три – много б\у, но есть и фирменные
четыре – полно фсякого неметала, но и из метала есть кой-чаво
пять – вроде не магазин, но списки просто ОЙ :~ и частенько обновляется
шесть – прилично фирменного винила (для любителей раритетов)
семь – фирменный винил
восемь – диски отечественных и СНГ лэйблов
девять – лицензия и пиратки
десять – фирменные CD
одиннадцать – фирма и лицензия
двенадцать – фирмА кажись.. ссылка работает
тринадцать – продажа\обмен фирменных дисков
Вроде всё ;)
« Roman79:
заказывал один раз. Без проблем, если не считать, что на письмо о заказе мне ответили не сразу, а только после дубля. Зато когда сообщил о переводе денег был ответ, что заказ будет отправлен ещё до получения этих денег (весьма странно, не правда ли?).
« Blackbird:
Топики из "Объявлений":
хорошо! :/:
« Nobrain-Nopain:
Без проблем, если не считать, что на письмо о заказе мне ответили не сразу, а только после дубля.
Ога.. чувак он классный.. тока вот с почтой у него чо-то реально не то :) Обещал мне с толстовкой Мунсорроу помочь.. вот жду :)
у меня не может быть с почтой не то, у меня тру-норвежский сервер, который находится в окрестностях бергена на медвежьем фьёрде.
|